Магазин обуви OSCAR

• Автор теми Автор теми XaPbKoB
  • Дата створення Дата створення
Мой друг регулярно покупает обувь в этом магазине, но я пока не решаюсь.

ни один харьковский цех не может конкурировать с ними по качеству.

Смелое заявление. Был я на выставке. Из харьковских производителей по-настоящему произвела впечатление вот эта обувь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Куда там вашему Оскару до их качества.

Народ,хочу с Вами поспорить! 6 лет там обуваюсь и никаких проблем! Ни одной модели не убил в хлам,носил по 1-1,5 года и ниче,все тип-топ! Сейчас туфлям 1,5 года-КАК НОВЫЕ!! Не скажу,что я бережно отношусь к обуви,но может то я такой фартовый хз.... Даже зимой ношу осенние и все равно не разлазятся!! Я не знаю,как надо носить ихнюю обувь,чтобы так быстро ее *******! Да и какие к ним вопросы,за такие деньги вы на Барабане купите чешки-максимум!! Норм обувь стоит в 2-3 раза дороже,и то не факт,что не китай! По крайней мере есть кому предъявить претензии! А на барабашке,Вас просто пошлют и скажут,а что ты хотел за 300 грн?! Вот это мое мнение,не судите строго! Удачных Всем покупок!

ну есть много магазинов обуви в Харькове, нафиг барабан!

А магазины разве не китаем торгуют? )))) Знаю на личном опыте,подруга берет китай по 40 грн за пару и продает в магазине по 300-350 грн! Вот вам и магазины,как не крути,норм обувь не менее 800 грн стоит,и то,надо искать качество!

вот и нужно искать качественную обувь. на барабане красы неизвестного произвотсва:) стоили 600 грн, а в Plato купила ecco за 450 грн и довольна ими. таскаю уже 2 года.

ну ecco стоят дороже,ГОРАЗДО дороже,это просто подделка,видно удачная подделка! )))) Ну дай бог,чтобы попадались качественные подделки )))) А я собрался ехать в Оскар,но там ничего интересного не нашел,модели старые,а где еще норм обувь,даже понятия не имею,ведь 6 лет там обувался (

ТЦ Караван, ТЦ Украина магазин Ralf. возможно и подделка, но носятся отлично. никто не застрахован от подделки в магазине;) на красы была скидка.

А магазины разве не китаем торгуют? )))) Знаю на личном опыте,подруга берет китай по 40 грн за пару и продает в магазине по 300-350 грн! Вот вам и магазины,как не крути,норм обувь не менее 800 грн стоит,и то,надо искать качество!
если у вас подруга обувью занимается, то она лучше знает где обувь купить;)

а по ценам там как? Мне то собственно пофиг,мне в машине ездить,да и китай могу взять по себестоимости до 100 грн )))

да сейчас каждый варится в своем болоте и старается выжить,я бы рад был,если бы она знала )))

зимние максимум вроде как до 1500 или 1300 мужские. выбор правда невелик, но качество мне понравилось.

спасибо большое! Обязательно туда заеду!

китай за 100 грн----пожалейте свои ноги!

пожалуйста

качество плохое!

я как и ТС плакал кололся но продолжал жрать чёртов кактус. Первая пара реально была офигенная брал у них весенние туфляки модель бомбовская, до сих пор как новые лежат правда в коробке уже :) а брал 5 лет назад, но потом, их просто подменили, тапки купил развалились, зимняя пара обуви, там элементы заклепок были по бокам, так они поржавели! К концу зимы и вовсе протерлись. Туфли еще брал классические, но тех что-то совсем ненадолго хватило даже в памяти не отложились.

послушайте ребята хоть пишите на меня гадости , но я вас уверяю , я хожу в обуви этого бренда , но еще увы нареканий на нее ни единого раза не сказал , носится очень хорошо , качество идеал, я знаю как одного директора , так и другого , просто я знаю как там работают , если там даже попадается и брак в обуви , то сапожники либо швеи , чья запара была получают в качестве зарплаты , так что ... )))) выводы вам делать , я сам обуваюсь уже около 5 лет и этой зимой вот взял себе на пробу замшевые ботиночки , вообще кайфую !

Два сезона проходил в ботинках Оскара, 3 сезона в туфлях и опять там купил себе новые .Качество очень радует!!!!!!!Кожа ни где не треснула!!!

Купил полукросы оскары, ноги погнул так что и не пересказать, мазоли натер даже на ступнях. За 1 сезон они превратили мои ноги в мутанты и сами выглядят не лучше ...

Мнения диаметрально противоположны)

Брал там обувь еще тогда,когда там не было магазина был только цех.Не помню сколько лет прошло но я очень доволен!Вот простой пример на выходных облазил пол барика и то что понравилось стоило 700-1000гр,потом заехал в оскар и купил себе туфли не чем не хуже,но в два раза дешевле!Хотя лет 5 назад купил там ботинки и уменя отвалился каблук в первый же день.Мне их поменяли без проблем.

обувь хреновая!!!! В паре туфли не одинаковые!!!

Назад
Зверху Знизу