Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин ECCO в Харькове?

• Автор теми Автор теми Lumpy
  • Дата створення Дата створення
поносить пару-тройку лет :)

Я так и делаю :)
Уже много лет.

Да, качество стало хуже после переноса производства в Восточную Азию.
Но явных подделок - не видел.
Может я чего не понимаю, потому и спросил здесь.

Ах, да, покупал только в Эккосе и Интертопе, не на базарах.

Я так и делаю :)
Уже много лет.

Да, качество стало хуже после переноса производства в Восточную Азию.
Но явных подделок - не видел.
Может я чего не понимаю, потому и спросил здесь.

Ах, да, покупал только в Эккосе и Интертопе, не на базарах.
качество ухудшилось - факт. иногда незаметно, а иногда вполне очевидно. в принципе оно и понятно: незачем изготавливать вещи с очень большим сроком службы - это касается не только обуви или одежды.
кстати в интертопе тоже есть некачественная обувь, о "плато" я вообще не говорю - это свалка, редко что-то нормальное можно найти.
просто нужно выбирать внимательно, не покупать всякие стремные марки (однажды вынужденно купил "браску" - просто размера не было и времени искать тоже, купил лишь бы что-то носить - жила буквально пару месяцев)

а экко из плато ношу 4 сезон.
Не представляю как в магазине этом, если это можно так назвать, - PLATO, вообще можно что-то купить. Ну дрянью же торгуют.:(
А на Московском просто в определённый магазин надо было зайти. Не в тот зашли.:(
Про Интертоп вообще ничего не знаю. Заходил перед покупкой в Экос в Оперном театре. Модели другие, ассортимент в пять раз меньше, но цена в два раза больше. Но модели, правда, были другие, так что тут понятно. Но качество изготовления было одинаковым, поэтому там покупать не стал.

Экко магазинов достаточно много в Харькове. На московском рынке под мостом,в Интертопе,Плато,Экко под оперным.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ivankuzmich, и?
да, везти сюда Экко смысла нет. на ибее, эмэйзоне и в прочих сетевых зарубежных эта марка не дешевле, чем у нас. с учетом доставки (особенно если везти самому, да каким-нибудь федэксом) -- гораздо дороже.

хз, что имеют в виду господа, называющие Экко "бюджетной" обувью :) гортекс по определению бюджетным не бывает.

хз, что имеют в виду господа, называющие Экко "бюджетной" обувью :) гортекс по определению бюджетным не бывает.

мож не бюджетной,а правильнее сказать повсякдневной для среднего уровня людей:)просто достаток среднего уровня разный у нас и цивилизованых стран;)А воть еси учесть срок службы,как было подмеченно чуть выше,то выгода очевидна:D

А воть еси учесть срок службы,как было подмеченно чуть выше,то выгода очевидна:D

понятие "срок службы" актуально для взрослого.
а у нас Экко массово детям покупают -- причем мелочи с активно растущей ногой. тут выгода может быть "очевидной" разве что в том случае, если активно перепродавать б\у обувку, из которой детеныш вырос.

да и про "цивилизованные страны" не соглашусь. в ЕС/США тратить на casual-обувь свыше 100 ойро/пара -- все-таки немножко нонсенс для молодой среднего достатка семьи. в приоритетах иные расходы. хз почему мы такие разные.

смотря что считать бюджетным: зайдешь в магазин и увидишь какие-нить угробища днепропетровской фабрики за 1200 или ecco за ту же сумму - так что же бюджетно?
имхо местные "производители" слегка связь с реальностью потеряли: местной обуви (любой, включая зимнюю) крайняя верхняя цена - 300 грн., все что дороже имеет смысл брать импорт - здесь делать никогда не научатся.

да и про "цивилизованные страны" не соглашусь. в ЕС/США тратить на casual-обувь свыше 100 ойро/пара -- все-таки немножко нонсенс для молодой среднего достатка семьи. в приоритетах иные расходы. хз почему мы такие разные.
имхо все очень просто: в забугорье можешь и станешь покупать несколько иные вещи (услуги), а у нас если заработали на пару обуви за сто баксов - земли под ногами не чувствуют (це типа признак обеспеченности среди люмпенов, как и многое другое типа мобилок за пару месячных доходов).
поэтому мы такие разные ;)

Не все то гортекс, что Ecco :D А если серьезно, то средняя стоимость пары Ecco порядка 1000-1200 грн. Это заоблачно дорого?
понятие "срок службы" актуально для взрослого.
а у нас Экко массово детям покупают -- причем мелочи с активно растущей ногой. тут выгода может быть "очевидной" разве что в том случае, если активно перепродавать б\у обувку, из которой детеныш вырос.
Если есть возможность, почему бы и нет? Зато у ребенка будут сухие ноги + удобная и анатомически правильно сделанная обувь, что очень важно как раз для активно растущей ноги. А потом да, можно перепродать, ибо сильно сносить дите все равно не успеет.
Так дело в том, что у нас совсем уж дешевой, но при этом качественной обуви просто нет. Ecco получается одним из оптимальных вариантов по соотношению цена/качество. Кстати, в Дании обувка этой марки стоит дороже, чем у нас, а в магазине все равно толпы народу. Парадокс?

о "плато" я вообще не говорю - это свалка, редко что-то нормальное можно найти.

Не представляю как в магазине этом, если это можно так назвать, - PLATO, вообще можно что-то купить. Ну дрянью же торгуют.

***,вы чё??
вам выставить фото туфель и ботинок??
или будем спорить??

*****и там таки дофигища,но бывает и вполне приличная обувь.

и уж никто спорить не будет,что очередь на вход в магазин во время сезонной акции была.

***,вы чё??
или будем спорить??

и уж никто спорить не будет,что очередь на вход в магазин во время сезонной акции была.
я же внятно написал: трудно найти чето нормальное, что и подтверждено цитатой :)

понимаю,просто не только ты писал за плато.
ну меня ж цитировал - вот я и ответил :)
реально плато и барабан - не вижу разницы, причем толчея и совершенно убогие условия выбора, примерки и самой покупки уже вдохновляют на неадекватные (хотя... адекватные на самом деле) действия.
у меня корона не упадет и на базар сходить, но скупаться, как скот и рыться аки в сэконде в мусорке и все это в смердящей толпе - я извиняюсь... хотя однажды купил две пары "одноразовых" (в смысле на пару недель) босоножек жене: они резко закончились, выбрать не могли, да и некогда было бегать - проходили мимо и купили - ну и выкинули по плану - через месяца полтора обе пары, тут плато нет равных :D

так чтоб честно было, прибавлю: вот в этом году, тоже босоножки (и тоже жене :)), сто баксов, фирму не помню, вид - нормальный, очень удобные, все классно... но спустя сезон смотреть не на что и это при том, что на нас обувь не "горит" - просто качество слабенькое. и это был интертоп.
так что ******* с этой обувью, увы...

Ну так нонсенса и нет, ЭККО ниже 100 ойро стоят :) Разве что кроме зимних горетексовых моделей.

***,вы чё??
или будем спорить??

Нет, фото не надо и спорить не будем. Я туда ни ногой. И вообще спорить не будем тоже по теме - есть там очередь, или нет очереди во время акции - это никакой не показатель продукции.
Видел там как-то подделку..Ну ничего, сойдет за ботинок. Не экко, конечно, хоть так и называлось. Носилось бы, видно, долго - они просто дубовые. Но не экко. Просто хорошие ботинки, хоть и подделка. Ну так и керзовые сапоги тоже вечны. Ну да ладно. Это не важно.
Хотя знаете.... давайте фотки. Мне просто по-человечески интересно взглянуть. Если не сложно. Хоть в магазине, хоть из дома тех что купили. Ну просто глянуть.

PLATO, по-моему, скатилось в унылое прибежище псевдобрендов вроде Blink, Golder и Braska. Если последняя марка хоть выглядит и сделана более-менее, то как можно покупать и носить первые две - не понимаю. Хотя там по-прежнему можно очень удачно найти обувь хороших брендов по смешным ценам, только вот все реже и реже.

Нет, фото не надо и спорить не будем. Я туда ни ногой. И вообще спорить не будем тоже по теме - есть там очередь, или нет очереди во время акции - это никакой не показатель продукции.
Видел там как-то подделку..Ну ничего, сойдет за ботинок. Не экко, конечно, хоть так и называлось. Носилось бы, видно, долго - они просто дубовые. Но не экко. Просто хорошие ботинки, хоть и подделка. Ну так и керзовые сапоги тоже вечны. Ну да ладно. Это не важно.
Хотя знаете.... давайте фотки. Мне просто по-человечески интересно взглянуть. Если не сложно. Хоть в магазине, хоть из дома тех что купили. Ну просто глянуть.

да за некуй.
сколько ставишь,ась?

Назад
Зверху Знизу