Покупал на Московском. Но только в одном определённом магазине по совету друзей. Где-то посредине ряда магазинов.
Видно что не подделка. Носятся до сих пор. Очень удобно как для города. Подошва, кстати, твердая относительно.
Кроссовки тоже ничего были, но там была интересная конструкторская мысль –весь изгиб подошвы сделан за счет стельки эдакой «ортопедической» формы. А вот сама подошва получается миллиметра два толщиной. И еще для вентиляции мелкая метлаллическа сетка – непонятно зачем в подовше – вероятность промокнуть же очень велика. И затяжка шнурков интересна..Из-за тонкой подошвы года через три разрезалась – видно наступил на что-то острое. Но сами кроссовки удобные как тапочки. Не думаю, чтобы такую конструкторскую «мысль», еще к тому же не совсем понятную, подделывали.
Хозяин что-то сейчас был не в духе. Говорит, « ну что вы берёте и смотрите модели, которые вам интересны, вдруг нету вашего размера, говорите, какой размер вам нужен, а я покажу какие есть.» Ну и показывает эти, эти, эти, эти – пока закончил показывать, я уже забыл какие он начинал. Было бы их там раз-два , а то вот этот ряд у нас есть 43-рий и вот эта стойка у нас есть 43-й…Гм…ну я рад… Я же вроде как за обувью определённой пришел, а не за размером. Обычно всё наоборот – люди приходят выбирают обувь и спрашивают, есть ли такого размера, а не наоборот – «у меня 43-й, покажите всё что есть.» Странно.
P.S. Кстати, есть определённый известный специальный турмагазин. Так вот, казалось бы там точно должна быть отличная обувь, но ребята, какое-там ..гадость...Казалось бы вообще..ну специальный магазин...Не буду называть его. Видно сразу что подделка или вообще небрежно сделано. Плюнул и пошел купил на Московском. Правильно сделал.