Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это все очень и очень индивидуально. У меня одним ботинкам Экко уже лет 5, еще двум - около 4, и сносу действительно нет, я очень надеюсь, что я проношу их хотя бы еще пару лет. Те, которым 5 лет, настолько удобные и настолько мне нравятся внешне, что я бы с удовольствием после их износа купила такую точно модель, только вот с производства ее уже сняли, увы. К тому же, у меня несколько пар обуви на каждый сезон, на разные ситуации.
Расскажите еще сказочки, очень интересно послушатьСорри. Не понимаю людей, которые носят обувь по 5 лет. Насколько, я знаю, многие итальянские производители делают обувь, которая выхаживает сезон. И все.
Не принято в Европе ходить в одной и той же обуви годами.
Делать обувь на сезон выгодно производителю, но ни один человек, умеющий думать и считать деньги, ее покупать не будет. Вы еше скажите, что в Европе не принято носить одежду годами, ага. Надо после окончания сезона выбрасывать.Сорри. Не понимаю людей, которые носят обувь по 5 лет. Насколько, я знаю, многие итальянские производители делают обувь, которая выхаживает сезон. И все.
Не принято в Европе ходить в одной и той же обуви годами.
Так что я супруге сказал, чтобы в ближайшие 5-7 лет об обуви демисезонной не заикалась даже!
А если серьезно, когда несколько пар посезонной обуви, она дольше носится. Может у меня поэтому и не вынашивается обувь.Вообще-то даВы еше скажите, что в Европе не принято носить одежду годами, ага. Надо после окончания сезона выбрасывать.

Это не означает, что они носят одни и те же ботинки 5 лет, или свитер. Не рассказывайте ерунду. Аккуратно, скромно и не дорого да, но не на десятилетияОни там вообще на внешний вид и модные фасоны гораздо меньше заморачиваются, чем мы. Даже в Италии.

Действительно, не принято. Каждый сезон обновляют гардероб. Откуда у нас сэкондхэнд берется?

та почти 90-емагазины интертопа - гавно, хотя бы потому, что у них нет единой корпоративной этики, их продажи основываются на методах 90-х, но у нас же не девяностые))
, в этом интертоп не единственные, так что они совсем в этом не выделяютсяСуровОказалось, что колодка та же самая. Изменилась подошва и внешнее оформление союзки. Так что я супруге сказал, чтобы в ближайшие 5-7 лет об обуви демисезонной не заикалась даже!

Расскажите это моим знакомым, живущим в Европе, они с удовольствием посмеются. И 5 лет - это не десятилетия. Объясните мне. глупой, почему если вещь целая и выглядит хорошо, ее надо выбрасывать? Разве что это что-то остромодное типа брюк саруэл, но процент гоняющихся за модой в Европе не так уж велик. Итальянцев не берем в расчет, они вообще по менталитету близки к украинцам, меня в Италии все время не покидает ощущение, что я никуда не уезжала.Вообще-то да
Это не означает, что они носят одни и те же ботинки 5 лет, или свитер. Не рассказывайте ерунду. Аккуратно, скромно и не дорого да, но не на десятилетия![]()
ППКС. По внешнему виду в магазинах и ресторанах встречают только у нас, в нормальных странах все иначе.Это у нас не принято, а во всем цивилизованном мире очень даже принято. Они там вообще на внешний вид и модные фасоны гораздо меньше заморачиваются, чем мы. Даже в Италии. Ценят классику, и не гонятся за новым. А вот на качество максимально обращают внимание.
та почти 90-е, в этом интертоп не единственные, так что они совсем в этом не выделяются

Угу, шмотки, телефон и планшет в кредит, золотые цацки и дорогая машина при двушке в панельном хруще. Главное - окружающих поразить.да) за границей деньги вкладывают в образование, а не в шмотки. Но у нас таки вещи имеют первостепенное значение
Угу, шмотки, телефон и планшет в кредит, золотые цацки и дорогая машина при двушке в панельном хруще. Главное - окружающих поразить.
Интертоп, Эккос...В них и нормальные и похожее на подделку. Причем цены одинаковые, хотя позиционируют себя как конкуренты.