Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин ECCO в Харькове?

• Автор теми Автор теми Lumpy
  • Дата створення Дата створення
в интертоп зайди, обувь там не фонтан, но по крайней мере не такое левое и ****** гавно которым все магазины завалены (типа днепропетровск, харьков и т.п.)

Или может кто знает, где можно купить, или хотя бы попытаться найти, недорогие трековые в Ха? Для города.

Трековые вроде бы не совсем для города...Вернее совсем не для города:D:D:D

ТС, прежде чем создавать подобную тему, нужно хотябы посмотреть ассортимент экковской обуви в Харькове/Украине (благо, что фирма не один год на рынке). Он абсолютно одинаков!
А предубеждения, что на рынках фуфло, а в магазинах хвирма признак абсолютного невладения инфой...
Для успокоения души конечно можно съездить в Словакию, Португалию или Индонезию...:D

Эккос, это где такой, не подскажите?

эккосов несколько по городу. один из них как раз тот о котором писала sv_petrovna. если не ошибаюсь магазин еще существует

:yahoo::клас:

Эккос, это где такой, не подскажите?

на площади "пяти углов" глянь,а напротив есть спортивный сток,тож можешь заглянуть;)

А в каком секанде реально найти ессо? на гер. труда?

нереально,в лутшем случае норм подделку:боян:,
усе нынче маде ин чайна:ганьба:

пысы:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=510215

Можно еще посмотреть на Timberland. Есть магазинчик в дафи (интертоповский) и в интертопе (в караване точно) небольшой ассортимент есть. Цены, кстати на удивление, практически один в один как в американском интернет-магазине. Так что можете для начала ознакомиться и понять подходит (внешний вид, цена) Вам или нет.

Сам недавно облазил все, искал. Был недавно в Эккосе, нихрена нормального нет вообще, какой-то мини убогий магазинчик. Одна модель ниче такая была, но один размер 44, все остальное страх.
В интертопе поболее интересные модели, но выбор тоже мал и большинство шлака типа braska...
Понравились модели и качество в Экко в караване... но цены пипец, от 1400грн...

да что вы девушку разводите.

каждому лоху - ECCO на меху! нету там меха, там шерсть в лучшем случае...
Есть!! Я ходил по такому цеху на баварии, снимают рядом со мной цех. Всё только ЕККО. Каждый день пирожок затареный уезжает от них...:D

ТС, прежде чем создавать подобную тему, нужно хотябы посмотреть ассортимент экковской обуви в Харькове/Украине (благо, что фирма не один год на рынке). Он абсолютно одинаков!
А предубеждения, что на рынках фуфло, а в магазинах хвирма признак абсолютного невладения инфой...
Для успокоения души конечно можно съездить в Словакию, Португалию или Индонезию...:D

И что мне даст знание об ассортименте ессо в Харькове/Украине? От этого у меня пропадет вопрос, который в старпосте?
Ваши предубеждения относительно моих предубеждений признак абсолютного отсутствия мышления.

пенсiонер, да я о норм подделке и говорю. Я не рассчитываю, что мне на базаре или в наших магазинах продадут настоящий ессо.
Спасибо за ссылку.

Всем адекватным спасибо за советы.

Большой выбор на барабане, в магазинах ECCO или на московском. Цена ниже гривен на 200 чем всяких интертопах и екосах, Качество одинаковое, что там, что там с одного места привозят, как правило с Индонезии.

Надеюсь я не ошиблась разделом.
Подскажите пожалуйста, где в Харькове есть хороший выбор ЕССОвской обуви(не барабашова, с нормальным качеством)? Конкретно интересуют женские трековые ботинки. Может кто видел их случайно или не случайно. Спасибо

Или может кто знает, где можно купить, или хотя бы попытаться найти, недорогие трековые в Ха? Для города.

Московский рынок

)))))))))))))))Экко на меху....
Поддерживаю,что Москов.рынок по цене и подделке Экко-самый сносный....Вот и мы там купили модель(по-моему)Терра,которые в цене там 1200...а в Эккосе в оперном эти же)))))))1950 украинских тугриков...Смотрели и в Даффи и Караване....цены немного выше....что-то нормальное можно брать начиная с 1350....Наша модель там на сотку дороже.
Удачи вам в покупке обуви!!!

)))))))))))))))Экко на меху....
Поддерживаю,что Москов.рынок по цене и подделке Экко-самый сносный....Вот и мы там купили модель(по-моему)Терра,которые в цене там 1200...а в Эккосе в оперном эти же)))))))1950 украинских тугриков...Смотрели и в Даффи и Караване....цены немного выше....что-то нормальное можно брать начиная с 1350....Наша модель там на сотку дороже.
Удачи вам в покупке обуви!!!
В Интертопе скидки бывают, грн на 300-500. А на московском рынке?

Кстати, а что делать с стельками если их нужно заменить?

на стекляхе вроде есть, захаживал туда пару лет назад, там хоть и добротные педали, но не стильные и немодные..

Надеюсь я не ошиблась разделом.
Подскажите пожалуйста, где в Харькове есть хороший выбор ЕССОвской обуви(не барабашова, с нормальным качеством)? Конкретно интересуют женские трековые ботинки. Может кто видел их случайно или не случайно. Спасибо

конечно не барабашова:D конечно же на барабашова берите!!! без шуток!!!

в магазинах экко на барабашова?

а что тут удивительного? На барабане есть магазин с нормальным Экко. В районе бывшей каменки. Но на Московском как не удивительно дешевле. Все тоже самое в Интертоапе процентов на 30-50 дороже.
Самое большое количество подделки под Экко - в Плато.

а что тут удивительного? На барабане есть магазин с нормальным Экко. В районе бывшей каменки. Но на Московском как не удивительно дешевле. Все тоже самое в Интертоапе процентов на 30-50 дороже.
Самое большое количество подделки под Экко - в Плато.

это было не удивление, это было уточнение

Назад
Зверху Знизу