Магазин ECCO в Харькове?

• Автор теми Автор теми Lumpy
  • Дата створення Дата створення
Согласна. Всё зрею на сапожки экковские. Тимберленд хорошая марка, как по мне, но такое направление не всем по душе. Лично я заметила, что 2 пары экко купленые не в Украине носятся очень хорошо, думаю не случайно... Как говорит муж, мол, через 5 лет на Экко поменяй шнурки и носи дальше! )))))

Покупал на Московском. Но только в одном определённом магазине по совету друзей. Где-то посредине ряда магазинов.
Видно что не подделка. Носятся до сих пор. Очень удобно как для города. Подошва, кстати, твердая относительно.
Кроссовки тоже ничего были, но там была интересная конструкторская мысль –весь изгиб подошвы сделан за счет стельки эдакой «ортопедической» формы. А вот сама подошва получается миллиметра два толщиной. И еще для вентиляции мелкая метлаллическа сетка – непонятно зачем в подовше – вероятность промокнуть же очень велика. И затяжка шнурков интересна..Из-за тонкой подошвы года через три разрезалась – видно наступил на что-то острое. Но сами кроссовки удобные как тапочки. Не думаю, чтобы такую конструкторскую «мысль», еще к тому же не совсем понятную, подделывали.
Хозяин что-то сейчас был не в духе. Говорит, « ну что вы берёте и смотрите модели, которые вам интересны, вдруг нету вашего размера, говорите, какой размер вам нужен, а я покажу какие есть.» Ну и показывает эти, эти, эти, эти – пока закончил показывать, я уже забыл какие он начинал. Было бы их там раз-два , а то вот этот ряд у нас есть 43-рий и вот эта стойка у нас есть 43-й…Гм…ну я рад… Я же вроде как за обувью определённой пришел, а не за размером. Обычно всё наоборот – люди приходят выбирают обувь и спрашивают, есть ли такого размера, а не наоборот – «у меня 43-й, покажите всё что есть.» Странно.
P.S. Кстати, есть определённый известный специальный турмагазин. Так вот, казалось бы там точно должна быть отличная обувь, но ребята, какое-там ..гадость...Казалось бы вообще..ну специальный магазин...Не буду называть его. Видно сразу что подделка или вообще небрежно сделано. Плюнул и пошел купил на Московском. Правильно сделал.

Останнє редагування:
Я же вроде как за обувью определённой пришел, а не за размером. Обычно всё наоборот – люди приходят выбирают обувь и спрашивают, есть ли такого размера, а не наоборот – «у меня 43-й, покажите всё что есть.» Странно.

Обычно так делают когда остатки распродают, в конце сезона. Я сам на распродажах (особенно когда времени долго быть в магазине нету) сразу с входа говорю, что есть на мой размер :) Толку приценятся к джинсам или кроссовкам если размера нету?

А еще в некоторых магазах на ценниках пишут оставшиеся размеры.

Просто у нас ЭККО преподносят как элитную обувь, со всем положенным пафосом, поэтому часто возникают смешные ситуации ))))

Просто у нас не очень большой выбор хорошей обуви , несмотрря на цены . Да и такую обувь, к сожалению , не каждый себе может позволить ( судя по предыдущему посту ).

:іржач:не преподносят а некоторые *****ы и *****ки так думают:D

:D:D:клас:

.. ЭККО это бюджетная марка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А пенсионерам так и вовсе не по карману.

сегодня был на базаре "под мостом", таки да, выбор там поболее...

на московском рынке нормальный выбор за умеренную цену.

тут

тут

и тут

В интертопе продается обувь,которую производят или в украине или в китае специально под заказ для интертопа ,причем вся.Магазин Плато имеет свои цеха на хтз где и отшивается вся продающаяся там обувь.Ни в интертопе ни в плато за обувью ходить не стоит.
.

--феерическая *****,основанная на полном незнании технологии изготовления обуви типа экко.
выше девушка написала--исключительно горячим прессованием.
где в Украине так научились делать обувь???
*** там.
иначе бы стоило не дешевле экко.

и нехуй ****еть на интертоп.

а экко из плато ношу 4 сезон.
и тимберленд-оттуда же-- ботинки после 2 сезонов тож абсолютно нормальные.

--феерическая *****,основанная на полном незнании технологии изготовления обуви типа экко.
выше девушка написала--исключительно горячим прессованием.
где в Украине так научились делать обувь???
*** там.
иначе бы стоило не дешевле экко.
Крупные цеховики вполне могут б\у линию купить, у нас так одни из арендаторов (армяне) поступили.
А стоить не будет как экко хотя бы потому что делают у нас и расходы ниже, ну и сырье тоже худшего качества.

Крупные цеховики вполне могут б\у линию купить, у нас так одни из арендаторов (армяне) поступили.
А стоить не будет как экко хотя бы потому что делают у нас и расходы ниже, ну и сырье тоже худшего качества.

не вопрос,не спорю.
просто покажите мне ,какая модель экко ,продаваемая в плато и в интертопе сделана именно в этом цеху.

просто покажите мне ,какая модель экко ,продаваемая в плато и в интертопе сделана именно в этом цеху.
А вот про это я ничего не говорил ;). Ну и сам несколько раз покупал в Интертопе-экко и пикколинос, проблем нет. А вот купленные на московском туфли эккко имели мягкую подошву из пористой резины и очень быстро она стерлась еще и треснула.

А вот про это я ничего не говорил ;). Ну и сам несколько раз покупал в Интертопе-экко и пикколинос, проблем нет. А вот купленные на московском туфли эккко имели мягкую подошву из пористой резины и очень быстро она стерлась еще и треснула.

:)
я тож когда-то,лет так много назад,с бодуна экко купил на московском.
по цене--явно не подделка.
через 3 сезона треснула кожа в районе стыка подошвы и мизинца.
хз,мож не повезло.

а вот фидас когда-то треснула напопалам подошва в ботинках на 2 сезон.было обидно.

Смотрю, здесь в теме пишут, что в Эккосе и Интертопе - сплошь харьковские подделки.
Подскажите, плиз, как определить : подделка или нет ?

Покупал на московском года 3и назад, видать подделка оказалась т.к подошва из мягкой резины и стерлась за два года сильно, еще и треснула. С интертоповскими проблем нет, кроме разве что стельки, она не кожаная и если часто её мыть то трескается.
Да, подделок там тоже хватает, поэтому надо очень и очень внимательно смотреть. Хотя качество Ecco в последние годы, после переноса производства, очень упало :(

Для тех кто думает что Ecco есть производства Дании или то что в Интертопе лучше качество: На сегодняшний день в Компании успешно работают четыре собственных заводов в Словакии, Индонезии, Таиланде, Китае.
Да, это правда. Недавно была в Дании, специально заходила в тамошний магазин Ecco, чтобы посмотреть производителей. Только Таиланд и Индонезия, увы. Китая, кстати, меньше, чем у нас.

Просто у нас ЭККО преподносят как элитную обувь, со всем положенным пафосом, поэтому часто возникают смешные ситуации ))))

Но на деле ЭККО это ширпотреб, хотя и довольно качественный :)
У нас народ просто нездорово к Ecco относится :) Вместо того, чтобы сесть и посчитать, на сколько хватит пары Ecco и сколько пар той же днепропетровской обуви сносится за то же время и понять, что по сути Ecco дешевле, считают эту марку дорогой. А так да, это обычная повседневная обувь, только сделана нормально и очень удобная. Я уже много лет как забыла, что такое мокрые ноги и что такое неожиданно развалившиеся посреди зимы сапожки.

+1
ecco уже какое-то время не покупаю - перешел на lloyd - тоже проблем никаких, качество оправдывает цену. может, конечно, уже и местные научились так делать - ну и отлично, в таком случае первым поддержу отечественного производителя :yahoo:
а вот на базарах обувь не покупаю и не собираюсь, не люблю лотереи.
избыточный же пиитет в отношении московского базара - имхо дань закату совка, нечего там ловить имхо.

Смотрю, здесь в теме пишут, что в Эккосе и Интертопе - сплошь харьковские подделки.
Подскажите, плиз, как определить : подделка или нет ?
поносить пару-тройку лет :)

Назад
Зверху Знизу