Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые Господа!

В преддверии праздничных дней поздравляем Вас со светлым праздником Пасхи!
Желаем Вам и Вашим близким здоровья, счастья, благополучия, мира и добра!

Приглашаем Вас посетить супермаркеты "Восторг" и маркет "Дилайт", где Вы сможете приобрести и продегустировать самые вкусные и натуральные пасхальные куличи, панеттоны и творожные пасхи.
Предварительные заказы Вы можете сделать по телефонам:
ул. Клочковская, 134Б, т. 766-77-00;
пр. Московский, 274В, т. 766-77-01;
пр. Правды, 10, т. 766-27-62.

Что касается ассортимента и цен, то с более подробной информацией Вы можете ознакомиться на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Приходите, ждем Вас! Всего Вам самого доброго!

Некоторые девушки на кулинарии всем своим видом выражают омерзение, обслуживая клиентов. Лицо недовольное, переспрашивают, повышая голос и с недовольством.
Думаю, кто ходит регулярно - понимает, о ком речь )
С таким колхозным подходом в таком хорошем месте нельзя сервисом заниматься - в хозтовары надо в родную хацапетовку возвращаться.

PS: нашаманили что-то с печеночными котлетами. Они недожаренными выглядят +, по ходу, стали меньше печенки добавлять и больше муки. Подруга отравилась в итоге.

Перед Вами кланяться надо, стелить красную дорожку и зернами забрасывать?=))

сделайте пирожки "постные с капустой" обычными и продавайте всегда.

Второй раз прошу.

Пост - чушь. А пирожки - вкусные по этой технологии

Останнє редагування:
Перед Вами кланяться надо, стелить красную дорожку и зернами забрасывать?=))

smaxmax все верно написал. когда у продавца кислая мина, а на вопросы по ассортименту отвечают с цоканьем и фырканьем, то покупать желание отпадает напрочь.

ты надеюсь на застыл на этапе сферы обслуживания в универмаге ссср?

smaxmax все верно написал. когда у продавца кислая мина, а на вопросы по ассортименту отвечают с цоканьем и фырканьем, то покупать желание отпадает напрочь.

ты надеюсь на застыл на этапе сферы обслуживания в универмаге ссср?

Нет, Вась, не застыл! Ну не всех же Бог наградил свежими минами, как у тебя))), кому-то и кислые пришлось вручить. Пришел, схватил что надо и кати на кассу!!!
А то флирта ему еще подавай! Цоканья и фырканья цитируй в книге замечаний и предложений!

Я постоянный покупатель Дилайта. Почти каждый день бываю там, и всегда обслуживание на самом высоком уровне: девушки, кассиры, охранники, даже уборщицы - все приветливы, всегда с улыбкой (к охраннику "улыбка" не относится). Бывает, забегаю в 7 утра, перед работой, чаще - в обеденный перерыв. И всегда мне желают хорошего дня - вроде, мелочь, но приятно. Потому что от сердца. Кулинария здесь самая вкусная из супермаркетов, покупаю часто, потому что нравится. А если у кого-то день не задался, и на вас не так посмотрели, так, с кем не бывает. Вы тоже можете просто простить девушку и улыбнуться ей - вам не трудно, а ей легче станет. Будьте добрее друг к другу!

Я постоянный покупатель Дилайта. Почти каждый день бываю там, и всегда обслуживание на самом высоком уровне: девушки, кассиры, охранники, даже уборщицы - все приветливы, всегда с улыбкой (к охраннику "улыбка" не относится). Бывает, забегаю в 7 утра, перед работой, чаще - в обеденный перерыв. И всегда мне желают хорошего дня - вроде, мелочь, но приятно. Потому что от сердца. Кулинария здесь самая вкусная из супермаркетов, покупаю часто, потому что нравится. А если у кого-то день не задался, и на вас не так посмотрели, так, с кем не бывает. Вы тоже можете просто простить девушку и улыбнуться ей - вам не трудно, а ей легче станет. Будьте добрее друг к другу!

Доброй души человек!
Добра тебе от чистого сердца :)

Уважаемые Господа!

Маркет Дилайт и супермаркеты Восторг предлагают Вам наши кондитерские новинки!

Необыкновенно нежный шоколадный бисквит, сливочное суфле, клубника и шоколад, нежно тающий во рту, а все вместе - это великолепный торт "Фрезье"!

Далее, представляем нежный, насыщено шоколадный и хрустящий грильяжный торт с грецкими орехами. Понравится гурманам и не только!

И завершаем: Бисквитный торт, пропитанный ароматным сиропом, прослоенный вишневым желе и фисташковым кремом.

Только для Вас, только в супермаркетах «Восторг» и маркете «Дилайт». Пробуйте и получайте удовольствие!

Приходите, ждем Вас!

Уважаемые Господа!

Маркет Дилайт и супермаркеты Восторг предлагают Вам наши кондитерские новинки!

Необыкновенно нежный шоколадный бисквит, сливочное суфле, клубника и шоколад, нежно тающий во рту, а все вместе - это великолепный торт "Фрезье"!

Далее, представляем нежный, насыщено шоколадный и хрустящий грильяжный торт с грецкими орехами. Понравится гурманам и не только!

И завершаем: Бисквитный торт, пропитанный ароматным сиропом, прослоенный вишневым желе и фисташковым кремом.

Только для Вас, только в супермаркетах «Восторг» и маркете «Дилайт». Пробуйте и получайте удовольствие!

Приходите, ждем Вас!

На пробу можно записаться?

На пробу можно записаться?

Уважаемый detroy!

По Вашему желанию, Вы можете продегустировать любое блюдо и изделие собственного производства, обратившись к продавцам-консультантам отдела.

Хорошего Вам дня! Удачи!

Хороший магазин. Как для центра, цены вменяемые и обстановка нормальная, а на кассе обычно нет очередей. Тесновато, но то таке. Регулярно туда захожу, когда рядом бываю.

Мне нравится печенье с пармезаном. Под хорошее пиво улетает на раз-два. Ремомендую. И это не реклама! )))

Нет, ну что за дела такие: купил сегодня вечером пирожок с черникой, оказался - с яблоком. Вы бы их как-то пометили или клали в разные ёмкости: не первый раз замечаю, как продавец испытывает затруднение, выбирая среди одинаковых пирожков нужный с нужной начинкой. У нас на работе пирожки с разными начинками имеют разное плетение или даже букву сверху и никто ничего не путает. Я с удовольствием съел и с яблоком. Но думаю что это неправильно и так не должно быть.

Нет, ну что за дела такие: купил сегодня вечером пирожок с черникой, оказался - с яблоком. Вы бы их как-то пометили или клали в разные ёмкости: не первый раз замечаю, как продавец испытывает затруднение, выбирая среди одинаковых пирожков нужный с нужной начинкой. У нас на работе пирожки с разными начинками имеют разное плетение или даже букву сверху и никто ничего не путает. Я с удовольствием съел и с яблоком. Но думаю что это неправильно и так не должно быть.

Уважаемый solex_trud!

Приносим свои искренние извинения за данную ситуацию.

С продавцами провели беседу о внимательности при выкладке и продаже товара.

В любом случае, просьба подойти в маркет для получения сладкой моральной компенсации.

Еще раз извините.

Хорошего Вам дня!

Добрый день!
Хотелось бы написать небольшой отзыв о магазине. В данный магазине осуществляю покупки каждый день, очень люблю этот магазин. Но есть небольшой нюанс, впечатлениями о котором хотела поделиться с Вами. Покупая. например, черешню в маркете нигде не указано, что стоимость упаковки оплачивается отдельно, а также, мне кажется, что упаковка уже должна входить в стоимость. А за 5 грн+ еще и за упаковку как то не хочется платить, да и она не нужна в данном случае. Как быть, если я хочу, например, купить 200 грамм черешни, ведь она уже расфасована? Или как не покупать упаковку?
Заранее благодарна.

Добрый день!
Хотелось бы написать небольшой отзыв о магазине. В данный магазине осуществляю покупки каждый день, очень люблю этот магазин. Но есть небольшой нюанс, впечатлениями о котором хотела поделиться с Вами. Покупая. например, черешню в маркете нигде не указано, что стоимость упаковки оплачивается отдельно, а также, мне кажется, что упаковка уже должна входить в стоимость. А за 5 грн+ еще и за упаковку как то не хочется платить, да и она не нужна в данном случае. Как быть, если я хочу, например, купить 200 грамм черешни, ведь она уже расфасована? Или как не покупать упаковку?
Заранее благодарна.

Уважаемая VGT!

По Вашей просьбе мы расфасуем любое необходимое Вам количество товара, как в платную, так и в бесплатную тару.
За помощью Вы можете обратиться к любому сотруднику торгового зала.

Приятных Вам покупок! Удачи!

Назад
Зверху Знизу