Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
А :клас: бездрожживой хлеб у Вас в продаже имеется???

Уважаемый Цвету и пахну!

Спасибо за вопрос.

Из продукции собственной выпечки можем порекомендовать багет бездрожжевой на живой закваске и багет цельнозерновой бездрожжевой.
Также, в ассортименте супермаркетов Восторг представлен хлеб бездрожжевой ТМ "Здоровый хлеб" и "Житня сила". В маркете Дилайт данные торговые марки были выведены из ассортимента.

Всего Вам самого наилучшего! Удачи!

Купил сегодня йогурт и не понял, что это с датой:

S5Znh6X.jpg

При этом, на резиночке, на бумажке выбита дата изготовления 26 февраля. Так его можно пить или не стоит?

очевидно что до 4 марта

Логично, но без ответа из магазина, я это ребенку давать не стану.

а вы когда покупаете продукты дату не смотрите?

Купил сегодня йогурт и не понял, что это с датой:

S5Znh6X.jpg

При этом, на резиночке, на бумажке выбита дата изготовления 26 февраля. Так его можно пить или не стоит?

Уважаемый ShamanV!

Спасибо за замечание.
Приносим свои самые искренние извинения за неправильную информацию на нашем стикере и невнимательность продавцов при стикеровке товара(технический сбой). На данный момент все неполадки устранены и замечание испаравлено+с продавцами проведена беседа по поводу внимательности при выкладке товара на витрину. Дата изготовления данного йогурта 26 февраля, как и указано на стикере от фермера, срок реализации 7 дней.

Еще раз извините.
Всего Вам самого доброго! Удачи!

Останнє редагування:
Я ничем не рискую. Дома все равно проверят. В Дилайте, в случае просрочки (чего на моей памяти не случалось), вернут деньги, еще и приз выдадут.

Уважаемый ShamanV!
Еще раз извините.
Всего Вам самого доброго! Удачи!
Спасибо за Ваш комментарий. Взаимно, успехов Вам и магазину. Йогурт съели.
В "Дилайте" очень вкусные фрозен йогурт и мороженое, однако цена топинга, на мой взгляд, завышена (пару ложек орешков = +20 грн.). Раньше вроде бы как-то по-другому считали.

Я ничем не рискую. Дома все равно проверят. В Дилайте, в случае просрочки (чего на моей памяти не случалось), вернут деньги, еще и приз выдадут.

Спасибо за Ваш комментарий. Взаимно, успехов Вам и магазину. Йогурт съели.
В "Дилайте" очень вкусные фрозен йогурт и мороженое, однако цена топинга, на мой взгляд, завышена (пару ложек орешков = +20 грн.). Раньше вроде бы как-то по-другому считали.

Уважаемый ShamanV!

Спасибо за вопрос.

Цена на топпинги формируется исходя из цены на сырье, предоставляемое поставщиками. Действительно, ранее цена на орехи значительно выросла, в связи с чем мы были вынуждены провести переоценку. Также, это касается и топпингов из свежих ягод, в частности, клубники и голубики. С учетом сезонности, цены на топпинги из ягод будет меняться.

Некоторые девушки на кулинарии всем своим видом выражают омерзение, обслуживая клиентов. Лицо недовольное, переспрашивают, повышая голос и с недовольством.
Думаю, кто ходит регулярно - понимает, о ком речь )
С таким колхозным подходом в таком хорошем месте нельзя сервисом заниматься - в хозтовары надо в родную хацапетовку возвращаться.

PS: нашаманили что-то с печеночными котлетами. Они недожаренными выглядят +, по ходу, стали меньше печенки добавлять и больше муки. Подруга отравилась в итоге.

Кстати
Сегодня все уже были приветливыми :)

Потому что тема работает!

А магазину скоро уже 4 года будет!

Некоторые девушки на кулинарии всем своим видом выражают омерзение, обслуживая клиентов. Лицо недовольное, переспрашивают, повышая голос и с недовольством.
Думаю, кто ходит регулярно - понимает, о ком речь )
С таким колхозным подходом в таком хорошем месте нельзя сервисом заниматься - в хозтовары надо в родную хацапетовку возвращаться.

PS: нашаманили что-то с печеночными котлетами. Они недожаренными выглядят +, по ходу, стали меньше печенки добавлять и больше муки. Подруга отравилась в итоге.

Уважаемый smaxmax!

Приносим свои искренние извинения за подобную ситуацию и спасибо за сигнал.

Описанная Вами ситуация- это прямое нарушение стандартов обслуживания, принятых в нашей компании. Для полного разбирательства и принятия административных мер, укажите, пожалуйста имя сотрудника/ дату, когда вы столкнулись или стали свидетелем подобного.
Со своей стороны, со всеми сотрудниками проведен разъяснительный инструктаж по обуслуживанию покупателей.

По печеночным котлетам:
Данная продукция пользуется хорошим покупательским спросом и изготавливается как миниму два раза в день. Рецептура и технология приготовления не менялась. Если Вам не сложно, дайте, пожалуйста, обратную информацию о дате и времени покупки котлет.
Для нас это очень важно.

В любом случае, просьба подойти в маркет для возврата денежных средств и получения моральной компенсации.

Заранее благодарны.
Еще раз извините. Всего Вам самого хорошего!

По сотруднице и дате, пожалуй, умолчу пока - раз уже два дня как все снова приветливы. Поддерживайте у них это настроение :)
По котлетам - 22 марта этот казус произошел (покупка в районе часа дня).
Спасибо за реакцию и предложение, это важнее любой компенсации.

Хороший магазин.
Иногда захожу.

у магазина цены неадекватно завышены, это подкреплено только месторасположением и ничем больше.

Появились пасхальные куличи. Купил на днях Царский и Панеттоне. Царский ничем не примечателен. А вот Панеттоне - невероятно вкусный. По моему рейтингу куличей - этот Панеттоне - один из самых вкусных в городе.

А какие цены можно озвучить?

Назад
Зверху Знизу