Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
покупать голоса покупателей. Да.Нужно ПРАВИЛЬНО работать с РЕАЛЬНЫМИ покупателями (например, поощрять их делиться впечатлениями о маркете) - тогда и с отзывами все будет честно, и получится настоящая обратная связь!
Восторг плохой магазин? У меня ответа нет, но почему-то моя жена всячески обходит его стороной
Прямо сейчас спросил - Что тебе не понравилось в Восторге?
Стенографирую: Цены - космос (убили цены на мясо и колбасы, особенно на колбасы!) карточка скидку не даёт. В том-же Росте всё дешевле. На кассе подарили мишку - это их спасло! (правда я не помню такого, но женская память не мужская)
И ушла на кухню...
Что-то ещё спросить?
Что-то ещё спросить?
Регулярно покупаю продукты в разных супермаркетах: в Классе, РОСТе, Восторге, Таврии-В, АТБ, Сильпо, и, конечно, в Дилайте. Цены чуть ниже в АТБ (но ассортимент ограничен), во всех остальных примерно одинаковы. На колбасы - да, в Дилайте чуть выше, но мы их почти не употребляем. Карточки скидки нигде не дают, везде накапливаются баллы на покупки, но в Классе и в Таврии-В потом на накопленные баллы можно что-нибудь купить. А вот в Дилайте и Восторге как раз есть "скидочные" часы, когда можно получить скидки по карточкам и даже без них (в обеденное время). В Дилайте покупаю часто кулинарию (на обед на работе), иногда крупы, которые иногда стоят даже меньше, чем в РОСТе, ну, и что-то еще. Дороже всего в Дилайте, по сравнению с другими супермаркетами - это чай-кофе, их стараюсь покупать в других местах. Но кулинария здесь самая лучшая из всех, что мясные блюда, что салаты, что выпечка - очень нравятся.Прямо сейчас спросил - Что тебе не понравилось в Восторге?
Стенографирую: Цены - космос (убили цены на мясо и колбасы, особенно на колбасы!) карточка скидку не даёт. В том-же Росте всё дешевле. На кассе подарили мишку - это их спасло! (правда я не помню такого, но женская память не мужская)
И ушла на кухню...
Что-то ещё спросить?
Регулярно покупаю продукты в разных супермаркетах: в Классе, РОСТе, Восторге, Таврии-В, АТБ, Сильпо, и, конечно, в Дилайте. Цены чуть ниже в АТБ (но ассортимент ограничен), во всех остальных примерно одинаковы. На колбасы - да, в Дилайте чуть выше, но мы их почти не употребляем. Карточки скидки нигде не дают, везде накапливаются баллы на покупки, но в Классе и в Таврии-В потом на накопленные баллы можно что-нибудь купить. А вот в Дилайте и Восторге как раз есть "скидочные" часы, когда можно получить скидки по карточкам и даже без них (в обеденное время). В Дилайте покупаю часто кулинарию (на обед на работе), иногда крупы, которые иногда стоят даже меньше, чем в РОСТе, ну, и что-то еще. Дороже всего в Дилайте, по сравнению с другими супермаркетами - это чай-кофе, их стараюсь покупать в других местах. Но кулинария здесь самая лучшая из всех, что мясные блюда, что салаты, что выпечка - очень нравятся.
Сообщение от bookman Посмотреть сообщение
Нужно ПРАВИЛЬНО работать с РЕАЛЬНЫМИ покупателями (например, поощрять их делиться впечатлениями о маркете) - тогда и с отзывами все будет честно, и получится настоящая обратная связь!
покупать голоса покупателей. Да.
Хоть кол на голове теши
Это Вы о чем? Что мне нравится то, что не нравится Вам? К чему приплели про загранпаспорт?Хоть кол на голове теши
![]()
Я такого не предлагал. А имел в виду совсем другое. Все давно известно, апробировано и хорошо работает. Но стоит немного денежек.
У нее из 63 сообщений около 60 о ДИЛАЙТЕ.
Т.е человек ходит на ХФ, чтобы вести разговоры о ДИЛАЙТЕ. И больше его ничего не волнует.
интересно![]()
Ничего себе, сколько у вас свободного времени! Наверное вы богатый человек, что так им разбрасываетесь. Я не могу себе позволить мотаться по всем торговым сетям. Сколько же времени вы проводите в очередях, и почему тут не обсуждают вопрос про очереди?
В Росте и Классе я стою в очереди максимум 5 минут, и примерно столько-же меня обслуживают на кассе. Это с учётом, что езжу я туда примерно раз в неделю и набираю большую корзину продуктов. Давно заметил что длинные очереди в кассах только в небольших сетях. Раз вы там так часто бываете, Дилайт и Восторг - как у них с этим? По очередям - на какое бы место вы их поставили среди торговых сетей? Длинные очереди?
Одно подтверждение своих слов я таки нахожу, соглашусь, что Дилайт и Восторг нельзя назвать социально ориентированными.
Это Вы о чем? Что мне нравится то, что не нравится Вам? К чему приплели про загранпаспорт?
Я захожу в Дилайт раз в пару месяцев
Только ничего я ни разу не покупал.
Вы б еще с Фейсбука заскиншотили все мои сообщения, там их значительно больше, на несколько листов хватило бы. Но, к сожалению, не про Дилайт, а про другие стороны жизни.При чем здесь нравится - не нравится, я просто заскриншотил список ваших постов. Про загранпаспорт что-то случайно затесалось, все остальное - про дилайт.
Вы б еще с Фейсбука заскиншотили все мои сообщения, там их значительно больше, на несколько листов хватило бы. Но, к сожалению, не про Дилайт, а про другие стороны жизни.![]()
Вернитесь на кассу, там уже очередь собралась.
Регулярно покупаю продукты в разных супермаркетах: в Классе, РОСТе, Восторге, Таврии-В, АТБ, Сильпо, и, конечно, в Дилайте. Цены чуть ниже в АТБ (но ассортимент ограничен), во всех остальных примерно одинаковы. На колбасы - да, в Дилайте чуть выше, но мы их почти не употребляем. Карточки скидки нигде не дают, везде накапливаются баллы на покупки, но в Классе и в Таврии-В потом на накопленные баллы можно что-нибудь купить. А вот в Дилайте и Восторге как раз есть "скидочные" часы, когда можно получить скидки по карточкам и даже без них (в обеденное время). В Дилайте покупаю часто кулинарию (на обед на работе), иногда крупы, которые иногда стоят даже меньше, чем в РОСТе, ну, и что-то еще. Дороже всего в Дилайте, по сравнению с другими супермаркетами - это чай-кофе, их стараюсь покупать в других местах. Но кулинария здесь самая лучшая из всех, что мясные блюда, что салаты, что выпечка - очень нравятся.
Ну, вот это уж точно заказуха.Кулинария в дилайте- полнейшее *****. Паштет и тефтели- ну я даже не знаю, уровень хреновее хренового.
Ну, вот это уж точно заказуха.