Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Че-то не поняла, с какого перепугу тема Дилайта вдруг оказалась в Black list, если раньше она была в White? Кто ее перенес и почему?

Нужно ПРАВИЛЬНО работать с РЕАЛЬНЫМИ покупателями (например, поощрять их делиться впечатлениями о маркете) - тогда и с отзывами все будет честно, и получится настоящая обратная связь!
покупать голоса покупателей. Да.

Восторг плохой магазин? У меня ответа нет, но почему-то моя жена всячески обходит его стороной

А можно было бы у нее уточнить, почему? Может, в Восторге селедкой пахнет, а всё остальное нормик?

Прямо сейчас спросил - Что тебе не понравилось в Восторге?
Стенографирую: Цены - космос (убили цены на мясо и колбасы, особенно на колбасы!) карточка скидку не даёт. В том-же Росте всё дешевле. На кассе подарили мишку - это их спасло! (правда я не помню такого, но женская память не мужская)
И ушла на кухню...
Что-то ещё спросить?

Про цены жена то же самое сказала. И отказалась от восторга давно.

Прямо сейчас спросил - Что тебе не понравилось в Восторге?
Стенографирую: Цены - космос (убили цены на мясо и колбасы, особенно на колбасы!) карточка скидку не даёт. В том-же Росте всё дешевле. На кассе подарили мишку - это их спасло! (правда я не помню такого, но женская память не мужская)
И ушла на кухню...
Что-то ещё спросить?
Регулярно покупаю продукты в разных супермаркетах: в Классе, РОСТе, Восторге, Таврии-В, АТБ, Сильпо, и, конечно, в Дилайте. Цены чуть ниже в АТБ (но ассортимент ограничен), во всех остальных примерно одинаковы. На колбасы - да, в Дилайте чуть выше, но мы их почти не употребляем. Карточки скидки нигде не дают, везде накапливаются баллы на покупки, но в Классе и в Таврии-В потом на накопленные баллы можно что-нибудь купить. А вот в Дилайте и Восторге как раз есть "скидочные" часы, когда можно получить скидки по карточкам и даже без них (в обеденное время). В Дилайте покупаю часто кулинарию (на обед на работе), иногда крупы, которые иногда стоят даже меньше, чем в РОСТе, ну, и что-то еще. Дороже всего в Дилайте, по сравнению с другими супермаркетами - это чай-кофе, их стараюсь покупать в других местах. Но кулинария здесь самая лучшая из всех, что мясные блюда, что салаты, что выпечка - очень нравятся.

Регулярно покупаю продукты в разных супермаркетах: в Классе, РОСТе, Восторге, Таврии-В, АТБ, Сильпо, и, конечно, в Дилайте. Цены чуть ниже в АТБ (но ассортимент ограничен), во всех остальных примерно одинаковы. На колбасы - да, в Дилайте чуть выше, но мы их почти не употребляем. Карточки скидки нигде не дают, везде накапливаются баллы на покупки, но в Классе и в Таврии-В потом на накопленные баллы можно что-нибудь купить. А вот в Дилайте и Восторге как раз есть "скидочные" часы, когда можно получить скидки по карточкам и даже без них (в обеденное время). В Дилайте покупаю часто кулинарию (на обед на работе), иногда крупы, которые иногда стоят даже меньше, чем в РОСТе, ну, и что-то еще. Дороже всего в Дилайте, по сравнению с другими супермаркетами - это чай-кофе, их стараюсь покупать в других местах. Но кулинария здесь самая лучшая из всех, что мясные блюда, что салаты, что выпечка - очень нравятся.

Хоть кол на голове теши
attachment.webp

Вкладення

• kol.webp
    kol.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 661
Сообщение от bookman Посмотреть сообщение
Нужно ПРАВИЛЬНО работать с РЕАЛЬНЫМИ покупателями (например, поощрять их делиться впечатлениями о маркете) - тогда и с отзывами все будет честно, и получится настоящая обратная связь!

покупать голоса покупателей. Да.

Я такого не предлагал. А имел в виду совсем другое. Все давно известно, апробировано и хорошо работает. Но стоит немного денежек.

Хоть кол на голове теши

У нее из 63 сообщений около 60 о ДИЛАЙТЕ.
Т.е человек ходит на ХФ, чтобы вести разговоры о ДИЛАЙТЕ. И больше его ничего не волнует.
интересно :)

Останнє редагування:
Хоть кол на голове теши
attachment.webp
Это Вы о чем? Что мне нравится то, что не нравится Вам? К чему приплели про загранпаспорт?

Я такого не предлагал. А имел в виду совсем другое. Все давно известно, апробировано и хорошо работает. Но стоит немного денежек.

У нее из 63 сообщений около 60 о ДИЛАЙТЕ.
Т.е человек ходит на ХФ, чтобы вести разговоры о ДИЛАЙТЕ. И больше его ничего не волнует.
интересно :)

У меня нет времени ходить по другим веткам (хотя, если что-то надо поискать, захожу). А в Дилайт я хожу часто, поэтому эта тема мне интересна. И мне обидно, что на хороший магазин производится травля.

Ничего себе, сколько у вас свободного времени! Наверное вы богатый человек, что так им разбрасываетесь. Я не могу себе позволить мотаться по всем торговым сетям. Сколько же времени вы проводите в очередях, и почему тут не обсуждают вопрос про очереди?

В Росте и Классе я стою в очереди максимум 5 минут, и примерно столько-же меня обслуживают на кассе. Это с учётом, что езжу я туда примерно раз в неделю и набираю большую корзину продуктов. Давно заметил что длинные очереди в кассах только в небольших сетях. Раз вы там так часто бываете, Дилайт и Восторг - как у них с этим? По очередям - на какое бы место вы их поставили среди торговых сетей? Длинные очереди?

Одно подтверждение своих слов я таки нахожу, соглашусь, что Дилайт и Восторг нельзя назвать социально ориентированными.

В Дилайт я могу зайти 2 раза в день: в 7 утра перед работой и в 12 в обеденный перерыв. В остальные супермаркеты - в выходные дни или после работы. А что делать, если я не сельский житель, поэтому все продукты приходится покупать в магазинах, и время для этого изыскивать, семью-то кормить надо? Я не мотаюсь по ним, потому что в моем районе на Новых домах они все в шаговой доступности, по дороге домой, и посещаю их не одновременно, а каждую неделю разные. А очереди в них только по вечерам, когда народ с работы идет, в дневное время - минимальные. Опять же, в Дилайте очередей практически не бывает, пара человек на кассе.
Соглашусь, что Дилайт - социально не ориентирован (для этого есть АТБ), но он и не позиционирует себя таковым. Те, кто там покупают, выбирают качество, и могут позволить себе такие цены, и это их дело. Не нравится - не покупайте.

Останнє редагування:
Это Вы о чем? Что мне нравится то, что не нравится Вам? К чему приплели про загранпаспорт?

При чем здесь нравится - не нравится, я просто заскриншотил список ваших постов. Про загранпаспорт что-то случайно затесалось, все остальное - про дилайт.

При чем здесь нравится - не нравится, я просто заскриншотил список ваших постов. Про загранпаспорт что-то случайно затесалось, все остальное - про дилайт.
Вы б еще с Фейсбука заскиншотили все мои сообщения, там их значительно больше, на несколько листов хватило бы. Но, к сожалению, не про Дилайт, а про другие стороны жизни. :браво:

Вы б еще с Фейсбука заскиншотили все мои сообщения, там их значительно больше, на несколько листов хватило бы. Но, к сожалению, не про Дилайт, а про другие стороны жизни. :браво:

Вернитесь на кассу, там уже очередь собралась.

О,какие страсти я пропустил.

Напишу от себя тогда ) Можете помониторить мои сообщения,я не СЕОшник восторга как бы )

Часто скуповываюсь в Классе,АТБ,Велмарте,Реже в Росте,Сильпо и Восторге.

Про восторг скажу следущее-иду туда,когда хочу купить\приготовить что-то особенное,потмоу как в восторге реально толковый овощной и мясной отдел. Так же там есть отдел пива на разлив и замечательная скумбрия! ТАк же толковый творог,сметана,яйца домашние! (Правда последнее время скумбрия стоит 130грн вместо 90 пол года назад) Но то такое.

Остальное фасованное типа сахара,майонеза ну и пива в бутылках покупаю в классе АТБ, Ибо тоже самое,а цена меньше.

В восторге есть карта VIP клиента,но даже по ней со скидкой 5% цена падлюка все равно выше,чем даже без акций в АТБ,про акции вообще молчу.

Для меня вывод-мясо,молочку,овощи,рыбу в восторге можно покупать,остальное-увольте :-)

Кулинария в дилайте- полнейшее *****. Паштет и тефтели- ну я даже не знаю, уровень хреновее хренового.

Ну что ж. Напишу и я :) Раньше работал рядом с Дилайтом. Частенько заходил на пончики и всякие пироги. А так же бутеры в отделе кулинарии.
Всегда было классно и вкусно. А эти завитые мега-булочки с вишней! М-м-мм.
Теперь, к сожалению, работаю и живу далеченько от магазина. Но по случаю стараюсь заехать и купить что-то из выпечки. Она действительно классная!
Особенно - панеттоны на Пасху и прочая смакота.

ПС: я не СЕО магазина :) Просто Дилайт - действительно образец по уровню и качеству обслуживания. На мой взгляд.
ППС: тем кто рассказывает про отсутствие очередей в Росте. Рекомендую зайти например в тяпницу вечером. Ни о каких 5-10 минутах на обслуживание речь не идет. При этом в Дилайте никогда не сталкивался с очередями. От слова "совсем".
Ну и по ценам... Не знаю. Специально не сравнивал. Но цены в том же Классе выглядят исключительно конскими. Запомнилось в свое время - колбаска Ностальгия в Классе по 2хх грн за кило и в минимаркете рядом с домом 175 грн за кило. Ужс

Дилайт в блэке. Ого.

Назад
Зверху Знизу