Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Блин, сделайте выпечку пончиков до 9-30, люди едут на работу а их нет(((
Утро без свежих пончиков - не утро!!!

Уважаемый Guba!

Уже с субботы пончики поступают в продажу к 9-30.

Спасибо за критику-предложение, удачи!

• Це лайк!
Реакції: Guba
Супер!

круто, что Женя *****асил этот магаз и всячески подкалывал, так и ни разу не побывав.

Чи не идея! Или "Восторг" такой брендяра прямо? Не в обиду.

Цены на выпечку ниже, чем в "Куниличах" и "Веселом пекаре". Качество в разы лучше.

Если не спуститься в подвал за виски по 1111 грн, то можно купить в киоске коньяк "Десна" в бутылке из под виски за 1110 грн. А если впадлу выходить из машины - это макдрайв. Ну и куда-то ехать, в тот же Рост и купить гавно как из киоска, как бы куда западлее, чем в подвал спуститься.

Покупать свеклу в дилайте - позорно что ли? или ты о чем? Есть люди, которые любят бурячок реальный, а не виртуальный, который любят крокодилы.

"Сильпо" - не магазин, а гавно во всем, начиная с названия. Сравнивать с ним что-то глупо. Даже АТБ с сильпом я бы не сравнивал, хотя, он по сути им и является, и отлично вывозит на своих принципах.

Ну и так - коль пошла такая пьянка.

"Студенческих столовых рядом нет" - ***** с института, ***** из профессии прямиком на Барабан тех студентов, которые не нашли доступные столовые в округе.

"в поисках водки по минимальной цене" - никто так не делает, поделюсь опытом.

Ну и чтобы не офф-топ. Поставьте в холодную зону водку "Русский Север" (ну там, типа проверки ради, я пузырек один возьму, 100%, уж очень она мне нравится, жертва рекламы, да.), "Мороша" надоела, а отдельно за водкой не всегда охота идти, да и глаз цепляется, рука тянется.

Кстати, не понимаю, зачем камера хранения в магазинах. Ты в метро сдаешь вещи в багажный вагон? на рынке просишь армянина присмотреть за сумочками или у тебя есть личный раб-носильщик, который несет твои вещи на своем горбу?

Камеры хранения - удел "Класса". Выгоды две - можно че-нить спиздить из твоего кулечга и легче проконтролировать, не спер ли ты что-нибудь с полки.

восторг, в смысле, представитель. Как вас зовут, кстати? Я - Сергей. А скажите плиз, у вас вообще как - воруют или нет. Просто интересно. Ну - если можно такое озвучивать, конечно.

ЗЫ: Я ни разу ничего не украл с магазина. Разве что мне 1 блок сигарет в "Таргете" не пробили, но я боялся, что это специальная уловка, мол, предъявят, якобы спёр. Пронесло. Я чисто по стаканам из кафе промышляю, но, это считаю традицией скорее, и оставляю чаевые нормальные в таком случае )))

Останнє редагування:
Зем, ни херрра себе, тут простыней у тебя:eek:

Извините. Всего наилучшего, удачи в Ваших делах!

ну а как ему по другому ответить?

Впечатлила красивая ровная свекла по 6.50 за кг. Прямо у входа. Долго потом думал, кто же ходит в Дилайт покупать свеклу, но так ничего и не придумал...
А почему нет? - Может мне захочется сварить борщ в час ночи. Где мне свеклу искать в такое время?

Вклинюсь и я в разговор.
Мое мнение о названии - неудачное.
Долго пробегала на работу и домой мимо Дилайта думая, что это дорогущий ресторан - "галерея вкуса" именно с рестораном у меня ассоциируется. Раздавашки принципиально не беру.
В результате узнала, что это магазин продуктов только зимой? случайно услышав разговор двух студентов идущих в Дилайт за пончиками.
И думаю в округе много таких как я, которые не любопытны, и по сей день не знают, что рядом под носом продуктовый магазин. Почему бы не написать просто и ясно большими буквами - МАГАЗИН ПРОДУКТОВ (а если написать, что продукты от супермаркета "Восторг", так точно больше покупателей придет).

По наполнению - удивил огромный отдел алкоголя. Неужели реально больше прибыли приносит? чем оставшаяся часть магазина?
Кулинария понравилась (лучшая в округе). Если дома не успела приготовить, то вполне достойная замена домашней еде, правда порой жирновата (например, Соте - слишком много масла).
Жаль нет моего любимого шоколада "Свиточ" - заходила бы чаще (в метро не всегда он есть)

Останнє редагування:
Улыбнула девушка прилично очень даже одетая разукрашивающая мелом стрелку под три квадратных метра =)
И кстати не знаю что вы сделали но сегодняутром было очень много народу в магазе, постоянно заходили и выходили.
Так держать!!!

• Це лайк!
Реакції: 3em
Вклинюсь и я в разговор.
Мое мнение о названии - неудачное.
Долго пробегала на работу и домой мимо Дилайта думая, что это дорогущий ресторан - "галерея вкуса" именно с рестораном у меня ассоциируется. Раздавашки принципиально не беру.
В результате узнала, что это магазин продуктов только зимой? случайно услышав разговор двух студентов идущих в Дилайт за пончиками.
И думаю в округе много таких как я, которые не любопытны, и по сей день не знают, что рядом под носом продуктовый магазин. Почему бы не написать просто и ясно большими буквами - МАГАЗИН ПРОДУКТОВ (а если написать, что продукты от супермаркета "Восторг", так точно больше покупателей придет).

По наполнению - удивил огромный отдел алкоголя. Неужели реально больше прибыли приносит? чем оставшаяся часть магазина?
Кулинария понравилась (лучшая в округе). Если дома не успела приготовить, то вполне достойная замена домашней еде, правда порой жирновата (например, Соте - слишком много масла).
Жаль нет моего любимого шоколада "Свиточ" - заходила бы чаще (в метро не всегда он есть)

Уважаемая Anchutka!

Спасибо за замечания.

На сегодняшний день как раз идет разработка дополнительной визуализации маркета.

Шоколад «Свиточ» появился в ассортименте Дилайта совсем недавно, с 5 апреля.
В настоящее время он размещен на второй колонне слева, на полке с шоколадом (напротив выкладки лимонадов).

В любом случае, при посещении маркета обратитесь, пожалуйста, к нашим продавцам-консультантам.

Для удобства и понимания полноты ассортимента шоколада, в течение следующей недели будет упорядочена выкладка и произведена его перестановка.

По соте: замечание принято, взято на контроль Заведующего производством.

Всего Вам доброго и хорошего! Удачи!

Уважаемые наши покупатели!

Со средины мая мы будем готовы предоставить Вам

наше фирменное экологически чистое мягкое мороженное,

которое будет готовиться по новой итальянской технологии!

Надеемся, что Вы получите истинное удовольствие!

Всего наилучшего, удачи в Ваших делах!

Мороженое - это круто! Интересно заценить!

Крокодил, а почему такое *****, как я, знало перевод слова delight в пятом классе, а то, что скоро откроется продуктовый правильный магазин я догадался сразу после установки табличек "Дилайт. Галерея вкуса" и "Маркет 24".

По теме - понравилось обслуживание в мясном отделе. И посоветовали, и порезали, и че с мясом дальше делать рассказали )

Давайте какой-нибудь опрос к теме прилепим?

Останнє редагування:
Ух ты, я как раз часто прохожу мимо него по дороге в наш головной офис. Зайду - отпишусь!

Ув. Цвету и пахну!!

Что ж это у Вас за офис такой, что никто не знает?:eek:

Заходите!
Что любите, что порекомендовать?

Всего, удачи!

Уважаемые наши покупатели!

Со средины мая мы будем готовы предоставить Вам

наше фирменное экологически чистое мягкое мороженное,

которое будет готовиться по новой итальянской технологии!

Надеемся, что Вы получите истинное удовольствие!

Всего наилучшего, удачи в Ваших делах!

:клас::клас::клас:

А в Восторге будет?

Скажите, пожалуйста, у Вас :клас: живой полтавский хлеб в ассортименте имеется?

Ув. Цвету и пахну!

Нет, но все наши хлеба без всяких добавок - более подробно можете пообщаться с пекарями или директором - просто попросите и поговорите.

И наш хлеб гораздо вкуснее - багет на закваске, хлебцы домашний и фруктовый, рижский и т.д.

Всего хорошего, удачи!

:клас::клас::клас:

А в Восторге будет?

Ув. Niro!

Будет! (сначала только на Клочке)

Надеюсь, что это будет супер восторг, но называться будет Дилайт:D

Всего хорошего, удачи!

Попробуйте плиз, ваш хлеб порезанным продавать? Т.е. целые батоны. А то их тяжело резать, но они мега-вкусные. Но, тут хз, вдруг они не смогут в таком виде долго быть хорошими

Господа-товарищи!

Помните, что мы делаем не только куличи, а и тающие во рту пасхи (но их лучше заказать - рецептура требует выдержки под прессом, т.е. длинная и не всегда всем хватает - наша фишка).

Если кто не знает, что это такое (не был в Восторге на пасху), то можно спросить у админа.

А если кратко, то вот так (не рецепт, а общее описание).

Пасхальные куличи.

Пасхальные куличи являются основным пасхальным блюдом, которое принято святить в церкви.
Тесто для куличей – не простое, требующее большого внимания и заботы, его готовят в несколько этапов, постепенно добавляя все ингредиенты, оберегают от сквозняков, укутывают подушками. И выпекают в цилиндрических формах из толстой жести.
Тесто должно подойти в формах, заполнив их до верху, только тогда формы можно ставить в духовку.
После 1-2 часов выпечки кулич готов, но его надо еще украсить, покрыть глазурью, цукатами, орехами, специальной разноцветной присыпкой.
Правильно приготовленный кулич не черствеет неделями.

Творожная пасха

Творожная пасха, рецепт которой можно считать общепринятым, готовится в специальной форме, которая называется пасочницей.
Впрочем, рецепт приготовления пасхи допускает использование любой емкости с отверстием. Можно даже использовать обыкновенный дуршлаг, который надо выстелить марлей.
Главное – дать ***кости возможность стекать.
В протертый через сито творог добавляются масло и сливки, изюм и яйца, взбитые с сахарной пудрой. Все это перемешивается и укладывается в форму под груз. Через 4 часа пасху надо поставить на 12 часов в холодильник и украсить фисташками.
Это – самый простой рецепт пасхи, не требующий запекания.

Останнє редагування:
Лучше помидоры завезите нормальные :)

Уважаемый Зем!

На сегодняшний день у нас в продаже представлены помидоры Красноградской овощной фабрики, а также голландские помидоры черри.

От турецкого помидора мы отказались из-за низких продаж.

Сегодня поступили в продажу помидоры из крымских теплиц, с нашей точки зрения, по вкусовым качествам они оптимальны на
это время года.

Если возможно, уточните, какие помидоры нравятся Вам?

Всего вам доброго! Удачи!

А пасхи когда можно будет попробовать и заказывать?

Назад
Зверху Знизу