Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый Зем!

На сегодняшний день у нас в продаже представлены помидоры Красноградской овощной фабрики, а также голландские помидоры черри.

От турецкого помидора мы отказались из-за низких продаж.

Сегодня поступили в продажу помидоры из крымских теплиц, с нашей точки зрения, по вкусовым качествам они оптимальны на
это время года.

Если возможно, уточните, какие помидоры нравятся Вам?

Всего вам доброго! Удачи!

Земычу нравятся гималайские,высокогорные оранжевые помидоры-он мне сам признался! очень страдает он от их отсутствия!

• Це лайк!
Реакції: 3em
Обычные красные помидоры нравятся среднего размера. Не знаю, где они растут. Но, у арабчика на Студенческой они по 30 гривен в идеале, а в вашем магазе по 35 какие-то бледные недозрелые, здоровые и постные.

Черри вообще не догоняю. Но, в салатиках красиво смотрятся, не спорю.

В понедельник заценю новый завоз. Спасибо! И еще - хотелось бы КитиКэт снова видеть на кассе, желательно плоский, но в виде батончика тоже сойдет. Спасибо!

Спасибо, попрошу директора съездить к арабчику.

Всех благ, удачи!

А пасхи когда можно будет попробовать и заказывать?

Уважаемый Guba!

Заказать пасхи Вы можете в любое время в отделе пекарня.

Так же, начиная с 25 апреля Вы сможете продегустировать пасхальную продукцию нашего производства.

Всего хорошего, удачи!

Помидорчик не очень:(

Я так-то Сережа.

Ну я крутые не беру. Самые простые поштучно - взял 1 на салатик. ну розовый такой, помятый. Выбрал самый бодрый. Но он не о чем вообще :(

А по мне достойный выбор помидор пять или шесть видов. У них в магазине есть черри разной расфассовки, помидорчик на ветке красный и ароматный (покупала подруга, ей очень понравился) и в конце-то концов есть помидор Украинский, пусть даже и из месных теплиц, но он отечественный. В данный сезон нигде не купишь хороший ароматный овощ, есть два варианта либо местный, но бурый, либо красный, но невкусный Голландский (как в других магазинчиках центра).

Да сделайте для Сирожы по спецзаказу заспиртованные помидоры, и он их будет покупать по любой цене. Даже не будет смотреть на их внешний вид и на страну происхождения, не говоря уже о содержании нитратов. Можно будет ему сплавлять любую некондицию по самой высокой цене.

Женя, иди в ****у. ой, извини, тебе там не понравится, на 3 буквы комфортнее.

Помидор должен быть без вмятин, красным, вкусным и незаспиртованным. Это не так важно, на самом деле. Просто ну - на базаре есть, а у вас нет, как-то странно.

Черри - гавно на палке ветке, я уже писал. Они скорее как украшение. Ну ниче - скоро летооооо!!!!!!! Ждем урожая!

Ждем мороженого и смены зимних салатов на летние! Даешь винегрет с горошком вместо фасоли постной!

Я так-то Сережа.

Ну я крутые не беру. Самые простые поштучно - взял 1 на салатик. ну розовый такой, помятый. Выбрал самый бодрый. Но он не о чем вообще :(

:клас: Очень приятно, будем знакомы.
Я так-то Игорь, а директор - Алексей.:D

Надеюсь, что он отпишется.

Вам всего наилучшего, удачи в Ваших делах!

Ждем мороженого и смены зимних салатов на летние! Даешь винегрет с горошком вместо фасоли постной!

Ув. 3em!

Спасибо за доверие - будем стараться.

Будем информировать.

Всех благ, удачи!

• Це лайк!
Реакції: 3em
Уважаемый Зем!

С шоколадками Кит Кат была проблема у поставщика (отсутствовал товар).
На данный момент вопрос решен- Кит Кат в продаже.

Всего Вам доброго! Удачи!

завтра нанесу визит. потом поумничаю.

Помидорчик не очень:(

Уважаемый Зем!

На выходных промониторили ассортимент помидоров на рынках города, в т.ч. и на Студенческой:
Есть отечественные, буроватые, а есть красные, которые выдают за наши, но очень смахивают на турецкие.
Сегодня, мы вернем в продажу турецкие (красные) помидоры и завезем Уманские, которые на сегодняшний день являются оптимальным вариантом по цвету и вкусу из отечественных.

Из собственного опыта рекомендую помидоры на ветке.

Всего Вам доброго! Удачи!

часто для кофе-брейков в офисе беру в Дилайте печенье - имбирное, крендель, Армения. Очень вкусно и презентабельно! Хорошая линейка пакетированных чаев (grace), хотя тоже приедаются. Вы не думали предлагать другой чай, кроме Хейлиса и Грейс?

Очень правильное решение. Всем, кто еще ни разу не был в Дилайте, рекомендую срочно посетить, после чего отписаться в этой теме и рассказать о впечатлениях.

Нет предела совершенству! Сделаем наш Дилайт еще лучше!

евгений, где вы приобрели акций дилайта? поделитесь сомной, конфиденциально. я тоже хочу считать его своим.

часто для кофе-брейков в офисе беру в Дилайте печенье - имбирное, крендель, Армения. Очень вкусно и презентабельно! Хорошая линейка пакетированных чаев (grace), хотя тоже приедаются. Вы не думали предлагать другой чай, кроме Хейлиса и Грейс?

Ув. ЛерикаК!

Спасибо за отзыв.

По чаям, по памяти, кроме выше перечисленных,
представлены Ахмад, ТЭТ, Гринфилд, Липтон.

Итого шесть ТМ. В каждой ТМ выбор по 5 - 10 блендов.

А какой чай Вы рекомендуете?

Спасибо.

Всего наилучшего, удачи!

Я не участвую в сомнительных и рискованных проектах. И я по-прежнему верю, что в ближайшее время это магазин станет любимым для десятков тысяч харьковчан, иначе бы я не спустился в него снова и снова!
концепция данного магазина, не предполагает быть любимым для десятков тысяч харьковчан. это не дискаунтер. "дилайт" позиционирует себя в премиум сегменте, они подняли упавшее знамя "смаков"... ближайшие их ****оги и конкуренты, "спары" (отвратный менеджмент и персонал), росты (но они по-духу ближе всетаки к самим "восторгам"), ну и возможно, "майкл", "времена года", "горка"... но ни у кого из них нет столь квалифицированного менеджмента и таких ресурсов...

Если вы намекаете на И.В., то да, он очень удачно назвал себя гением маркетинга. На этом форуме он отодвинул на задний план всех, ни один другой человек-супермаркет с ним и близко рядом не стоял...

Центр города - это не спальный район. Найти своего покупателя в ночное время не так-то просто. Нужен свежий взгляд, оригинальный подход, нужны нестандартные решения... Я верю, что всё это у Дилайта есть в достаточном количестве, что в самое ближайшее время в него начнут приезжать даже со спальных районов и из Богодухова. Главное сейчас - донести до широких масс, что Дилайт - это именно Восторг! На это, собственно, я и направил сейчас свои усилия.

я не на кого не намекаю. просто, по-роду своей деятельности, немного сам разбираюсь в маркетинге...
...истинно говорю вам, года не пройдет, как кто-то попытается создать ****огичный проект... возможно, уже на базе существующих магазинов. а на месте администрации "дилайта", я-бы уже искал место в районе "советской" для закрепления успеха...

Ув. ЛерикаК!

По чаям, по памяти, кроме выше перечисленных,
представлены Ахмад, ТЭТ, Гринфилд, Липтон.
Итого шесть ТМ. В каждой ТМ выбор по 5 - 10 блендов.
А какой чай Вы рекомендуете?
Спасибо.

Всего наилучшего, удачи!

Спасибо за отклик.

Сорри за невнимательность, другие чаи как бы фоном для меня пошли, видимо :D
Очень нравится чаи Curtis, там есть и премиум линейка.
И Вам удачи!

Назад
Зверху Знизу