Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответ!
Если получится - возьму Аква-вайт, если нет - то какую Вы порекомендуете.
Количество 20 бутылок по 0,5 №4.

Уважаемый Noldor!
*
В маркете Дилайт представлена вода Ессентуки №4 производителя ООО «Славяновская» россия ГОСТ Р54316-2011, *рекомендуем попробовать.
Ваш заказ готов, обратитесь к сотрудникам зала либо кассирам.
Приходите, будем рады Вас видеть!
*
Всего Вам наилучшего!

Интересно, почему girlvicks морозится с этим вопросом??? Тупо тулит ответ с Новым Годом. Плюс - почему Phuket так настойчиво задает свой вопрос :) В чем интрига??

Со своей стороны скажу, что отделом кулинарии безмерно доволен. Когда-то уже писал благодарственную оду, например, плюшкам с вишней. Это просто бомба какая-то!
Вся выпечка, конечно, дороговата, но - она вкусная! И это не может не радовать.
Мясо-картоху собственного производства пока не пробовали.

Альтернативы Дилайту по ассортименту в этом районе - я не вижу. Так что тут girlvicks однозначно покривил(а) душой. Цены в Дилайте выше, чем в суперах типа Роста или Класса, ну дык никто ж и не предлагает там оптом тариться :)
Как для розничного магазина - отличная цена и ассортимент. Такого в районе Стекляшки больше ни в одном магазине НЕТ.

ПС: должен сказать, что раз нарвался на невкусные пончики с кремом :( Дело было недели 2-3 назад. Ну да у кого не бывает. Крем был невкусный, совсем. И тесто не особо. Но перед этим брал - вкусняцкие. Надо будет еще раз ******* по фигуре :)

Ув. VaDRo!

Спасибо за отзыв.

Извините за пончики.
На будущее, очень прошу - пишите сразу, чтобы мы могли быстро разобраться с причинами и компенсировать нашу вину.

Заранее спасибо за помощь.

Всего хорошего, удачи!

Останнє редагування:
В маркете Дилайт представлена вода Ессентуки №4 производителя ООО «Славяновская» россия ГОСТ Р54316-2011, *рекомендуем попробовать.
Ваш заказ готов, обратитесь к сотрудникам зала либо кассирам.
Приходите, будем рады Вас видеть!
Спасибо!
Заберу в начале следующей недели, когда буду с машиной (а то с сегодняшнего дня три дня рождения подряд)

Извините за пончики.
На будущее, очень прошу - пишите сразу, чтобы мы могли быстро разобраться с причинами и компенсировать нашу вину.
Только что купил для тестов - все отлично! Вдруг нарвусь на неприятности - отпишусь. Тогда было обидно - купил пончиков 6 штук, себе и жене полакомиться. А попались грустные...

вчера заметил, что светильникам на улице найдено отличное решение :клас:
Стало комфортнее, не бъет в глаза.

Привык, что все идеально даже в мелочах.
Поэтому безобразие на второй входной стеклянной двери режет крепко глаз.
Переклейте рекламу или есть там всякие рамки. А тому, кто налепил так скотч набейте руки :D

а что за скидки с завтрашнего дня?

а что за скидки с завтрашнего дня?

Уважаемый Зеm!

С 11 по 24 февраля 2013 г. в маркете Дилайт запущена акция «Супер цена», более чем, на сорок топовых позиций.

Скидка на эти позиции составляет от 10% до 30%.

Товар, участвующий в акции, выделен специальными ценниками (дисконтные программы в данном случае не действуют).

Всего Вам хорошего! Ждем Вас!

Начните делать пончики с фруктовой начинкой!!
Требую вкус из детства!!!
Писал и в магазине и здесь!!!

А девочки на кассе, действительно, - умницы и красавицы!

И откуда они их берут?

От сотрудников службы безопасности сам в восторге!

Мда, Дилайт действительно задает новый высокий стандарт обслуживания :) Приятно зайти. Поначалу правда было страшновато - на тему "а хватит ли денег?" :)) Но взгляд на ценники успокоил :)

ПС: присоединяюсь к пожеланию - не смейте закрываться!!

Мда, Дилайт действительно задает новый высокий стандарт обслуживания :) Приятно зайти. Поначалу правда было страшновато - на тему "а хватит ли денег?" :)) Но взгляд на ценники успокоил :)

ПС: присоединяюсь к пожеланию - не смейте закрываться!!

Ув. VaDRo!

Спасибо за отзыв.

Стараемся, но место не совсем удачное - мало жителей и нет возможности припарковаться.
Отсюда не достаточно клиентов в вечернее и ночное время, а также в выходные.
Будем думать как с этим справиться.

Всего хорошего, удачи!

Забрал свои ессентуки в целости и сохранности! Благодарю!!!
Ну и выпечки (не сладкой) немного взял. Вкусная!!!!
И Опилля было в наличии!
Еще и карточку дали! Спасибо!

Захаживал на днях с 3ем-ом в Дилайт. Все понравилось, купили пойла и кулинарии-вопросов нету. После Спара, клиентом которого являюсь не первый год, Дилайт понравился больше:просторнее, светлее и уютнее. Цены нормальные для магазина такого уровня, претензий никаких :)

Всем советую магазин короче. И сразу отвечу, да 3ем проплатил рекламу и мне :D

Моха ****ит, он скинулся на попойку, я ему не платил.

А моим друзьям - другим - очень понравился ваш Сулугуни - тот, который типа домашний, в коробочках.

Спар как по мне - фигня, был в одном возле парка Горького. Там есть вермишель с чернилами каракатицы - я не хочу это кушать. Может и в нашем магазине это есть, но как бы не на виду.....

Ну и кассирша в спаре - явная отбраковка из АТБ. в АТБ таких "каракатец" нет.

Спасибо за коньяк который стоит под 80, а по акции порядка 55. Два раза брали - годное пойло.

Но, как акция закончится - Борисфен зеленый завезите, и парнишку на пиве попросите дежурить. Ну или звоночек сделайте.

Останнє редагування:
Захаживал на днях с 3ем-ом в Дилайт. Все понравилось, купили пойла и кулинарии-вопросов нету. После Спара, клиентом которого являюсь не первый год, Дилайт понравился больше:просторнее, светлее и уютнее. Цены нормальные для магазина такого уровня, претензий никаких :)

Всем советую магазин короче. И сразу отвечу, да 3ем проплатил рекламу и мне :D

Ув. Моха!

Если проплата спалена - реклама не считается.:rolleyes:

Или отрабатывайте по новой, или верните карточку и муляжи продуктов.;)

Заранее спасибо, гуд лак!

Останнє редагування:
Покупали мороженное для коллектива (дважды), оно в холодильнике лежит растаявшее. Перебрали много упаковок, чтоб найти не талое. Причем оно находилось далеко и достали с трудом. Обратите внимание на температуру в холодильнике. Заранее спасибо)

Хочу поблагодарить за очень хороший и стильный магазин в центре города. Обслуживание на высшем уровне, девочки на салатах приветливые и отзывчивые. Выпечка, особенно тортики отпад. Этот магазин действительно можно порекомендовать своим самым лучшим друзьям.

Покупали мороженное для коллектива (дважды), оно в холодильнике лежит растаявшее. Перебрали много упаковок, чтоб найти не талое. Причем оно находилось далеко и достали с трудом. Обратите внимание на температуру в холодильнике. Заранее спасибо)

Ув. Yaponka!

Спасибо за инфу. Извините за созданную проблему.

Подобное замечание по мороженному было около полугода назад.
Казалось, что разобрались и устранили.

Проверим, что случилось сейчас - отпишемся.

Всего хорошего, удачи в Ваших делах!

Но, как акция закончится - Борисфен зеленый завезите, и парнишку на пиве попросите дежурить. Ну или звоночек сделайте.

Ув. 3em!

Я уже устал просить:(. Попросил еще раз.
Будут опять недоразумения - дайте знать!

Спасибо, удачи в Ваших делах!

Клубника, Вишня, Малина :yahoo:

Ув. ОВ!

Так, что Вы решили?

Спасибо за ответ.

П.С. Над отделом кегового пива нужно хорошо поработать сейчас и особенно к сезону (ассортимент, знание, свежесть, обслуживание, качество). Отдел нужный, но сделать его популярным не просто - или делайте или закрывайте (лучше признаться в своей слабости и сделать то, что по зубам, чем тянуть что-то безликое).

Какое там у Вас фишечное пиво сейчас? На днях возьму попробовать. Ну не дай боже, что-то будет хуже чем в Британии или не свежее:D
Заодно и поищем этого вольного продавца:пивасик:

Хочу поблагодарить за очень хороший и стильный магазин в центре города. Обслуживание на высшем уровне, девочки на салатах приветливые и отзывчивые. Выпечка, особенно тортики отпад. Этот магазин действительно можно порекомендовать своим самым лучшим друзьям.

Ув. ЛилоСтич!

Спасибо за отзыв.

Будут замечания\пожелания - пишите.

Всего наилучшего, удачи!

Останнє редагування:
Не вздумайте закрыть кеговое. Просто сделайте систему, типа нажал кнопку - подошел чувачок.

Целый день там стоять не нужно. Вызов наливайщика - решит! ну и .. как бы я знаю уже пацанчика, а другие - новые люди - подойдут, постоят и обломаются - как-то неправильно...

По ассортименту не могу советовать, но, "Москва" ваша годная! Еще хотелось бы Вайсбург Синий (Умань). Но, тут сложно - вам будет (срок и все такое). За Опилля в бутылках зачот!

Думаю, вам реклама на экранах - на Стекляшке и на нашем- на гостишке совсем не помешает..

Кстати, машины перед входом - не знаю, ваши они или нет - но лишние совсем уж...

Может, надо как-то запретить вход занимать? Когда знаешь, куда идти - обходить тяжело.. а так.. хз..

Останнє редагування:
Начните делать пончики с фруктовой начинкой!!
Требую вкус из детства!!!
Писал и в магазине и здесь!!!

Уважаемый Guba!

С 20 февраля в ассортимент отдела «Пекарня» вводится новинка - пончики с фруктовым джемом (вишня и смородина).

Всего Вам хорошего! Ждем Вас!

Назад
Зверху Знизу