Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, брал в Дилайте вот такой шоколад, а теперь его нету...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не планируете снова вводить в ассортимент?
а зоомаркет - это просто корма или будут всякие зверюшки в клетках?
а сколько там заявлен срок хранения? а то я бы таки выбросил. но не в связи с калорийностью, особенно в твоём случаеДобрый день. Купила у Вас хачапури,вот третий день смотрю на этикетку и не решаюсь съесть
...
Тогда рыдаю,но выбрасываю.
Добрый день. Купила у Вас хачапури,вот третий день смотрю на этикетку и не решаюсь съесть-там же написано,что содержание калорий 1787 ккал. Когда прочла оторопела,достала шоколадку,а там на 100г 560 ккал. Так и беру в руки хачапури,но до рта доносить боюсь,что правда,что в одном хачапури почти дневная норма ккал для женщин??? Тогда рыдаю,но выбрасываю.
а сколько там заявлен срок хранения? а то я бы таки выбросил. но не в связи с калорийностью, особенно в твоём случае![]()
Ув. Noldor!
Извините, но все-таки уточните, что означают тройные рука\лицо?
По калорийности - думаю ,что нужно подождать ответ из супера.
Уверен, что хачапури очень вкуные.
И также уверен, что они калорийные. Если они грамм +-200, то общая калорийность может быть и такой (сникерс кажется около 100 грамм).
Всего хорошего, удачи!
Не,как это выбрось? Хачапури вкусный. И шо значит в моем случае????ТЫ ж знаешь,что я их люблю.Тем более деньги уплочены тск.
И кстати я его уже съела,махнула рукой и дала внутреннее обещание покачать вечером пресс на 30раз больше.
Добрый день. Купила у Вас хачапури,вот третий день смотрю на этикетку и не решаюсь съесть-там же написано,что содержание калорий 1787 ккал. Когда прочла оторопела,достала шоколадку,а там на 100г 560 ккал. Так и беру в руки хачапури,но до рта доносить боюсь,что правда,что в одном хачапури почти дневная норма ккал для женщин??? Тогда рыдаю,но выбрасываю.
П.С. еще по поводу вкусненького пюре,как по нашей семье(особенно малышни) соли многовато,а еще попадаются черные глазки.
Ув. Noldor!
Извините, но все-таки уточните, что означают тройные рука\лицо?
Тройной фейспалм никоим образом не относится к магазину Дилайт и его продукции![]()