Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это все теория. А на практике - например, загулял фермер на свадьбе у родственников и чихать он хотел на солидный маркет с его мизерными объемами заказов.Если это солидный маркет,такого не может быть в природе.Моментально, отбирается - лучшие фермерские хозяйства региона
Поздравляю с днем работника пищевой промышленности!
Пусть она у вас вкусной и остается!
скорее всего так и есть.![]()
Интересно было, когда под сильнейшим дождем я СПЕЦИАЛЬНО приехал сегодня в Дилайт за нежирным творогом (как информировали всех посетителей данной темы, его должны были привезти в пятницу после 13).
И вот ВМЕСТО желанного продукта меня ждала табличка с невнятным пояснением "Ввиду форс-мажора..."
Анна! Я даже не буду просить Вас расшифровать суть загадочной причины столь возмутительного срыва поставки в солидный маркет, но Вы или Ваш менеджер хоть могли в этой теме предупредить народ, что творога сегодня не будет!!!
Думается, забота о покупателях должна проявляться НЕ только в постоянных пожеланиях им успехов...
Никогда шибко не заморачивался нашлепками-ценниками на весовом товаре. Из категории таких людей
Это те самые пончики, где берешь два, третий в подарок. Что и озвучено было продавцом. Положили три.
Сейчас выбрасывал упаковку, случайно глянул на это
![]()
чек выбросил еще при выходе из магазина. Это я заплатил за все три штуки?Или они по 6,75\шт (не помню точно)? Или меня таки надурили? В прошлые разы никогда не смотрел.
В Дилайте чай Twinnings в пакетиках не планируют продавать?
Уважаемый Восторг!
Начну с позитива. Великолепный маркет. Настоящий СУПЕРмаркет. Качественная продукция, вкуснейшая кулинария, вежливые сотрудники. Посещение Дилайта – настоящий праздник! Спасибо Вам!
Негатива не будет – его нет. Будет предложение. Обратите, пожалуйста, внимание на стойку для пакетов рядом с фруктами. По бокам от рулона с пакетами такие металлические пластины с весьма острыми краями, о которые можно пораниться. Предлагаю пройтись по острым краям наждаком, если это возможно.
Кстати, а чего спрашивают - подогреть ли пирожок?
Как-то товарища заслал за беляшом, он его подогрел. Есть невозможно было.
Пирожки - или горячие, или холодные хорошие, а подогретые - фигня
Уважаемый -vyacheslav-!
Действительно, при покупке акционных позиций, таких как пончики с кремом и сосиска в тесте, на стикере указывается фактическое количество товара. На кассе, согласно условиям акции, подарочная единица товара пробивается со скидкой, равной полной стоимости одной единицы товара.
Хорошего Вам дня! Удачи!
А почему бы и нет? Вы были бы лучшим охранником Дилайта!
У нас в АТБ лучшему охраннику недавно стукнуло 20. Я не могу рекомендовать его в Дилайт, потому что такого молодого, худосочного, да еще и с серьгой в ухе в Дилайт охранником точно не возьмут. А вы вполне могли бы стать украшением Дилайта, если бы встречали покупателей на входе.
Ну на сколько мне известно этому охраннику больше 20 лет. В Ноябре вроде 22 будет
Я документы не проверял, может и 22. В любом случае вид у него совсем не презентабельный. Нельзя ему доверять встречу элитных покупателей в Дилайте. Пусть и дальше носится по АТБ и собирает разбросанные по кассам пустые корзинки. Лучше чем он этого никто не делает! Приятно посмотреть на качественную работу профессионала!
Я совершенно не знаком ни с самим охранником, ни с его семьей, но качественную работу профессионала заметил. Более того, я нашел в себе мужество поделиться своими наблюдениями с руководством магазина. А сейчас вот и мой старый друг пан Восторг обратил внимание на человека...
Скажу вам по секрету, я на форуме давно, и оснований мне не доверять ни у кого еще не было! Если я говорю, что охранник лучший, то он действительно лучший! Если я говорю, что Дилайт лучший, то он и в самом деле лучший! Можете в этом не сомневаться!
Заинтриговали!
Аня, Ира, у нас нет свободной вакансии?
Может нужно пригласить человека на собеседование?
Может парень перспективный, хочет и способен двигаться?