Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а чего спрашивают - подогреть ли пирожок?

Как-то товарища заслал за беляшом, он его подогрел. Есть невозможно было.

Пирожки - или горячие, или холодные хорошие, а подогретые - фигня

Если это солидный маркет,такого не может быть в природе.Моментально, отбирается - лучшие фермерские хозяйства региона
Это все теория. А на практике - например, загулял фермер на свадьбе у родственников и чихать он хотел на солидный маркет с его мизерными объемами заказов.
Дилайту, чтобы успешно работать в сегменте фермерской продукции, необходимо проводить продуманную маркетинговую политику. В частности, расширять ассортимент (я об этом писал уже неоднократно на примере творога), заниматься рекламой данной продукции (а, например, в "Дилайт таймс" о ней - НИ СЛОВА !!!), реально учитывать пожелания потенциальных покупателей (а не просто благодарить за неравнодушие и желать им удачи) и т.д.
Да что тут говорить, если на выходные и вечера владельцы даже не сподобились обеспечить магазин cdma - телефоном с "неподъемным" для супермаркета тарифом 25 грн/мес !

Останнє редагування:
скорее всего так и есть. ;)

Брал сосиски в тесте, то же обратил внимание, но в чеке скидка была на цену одной

Интересно было, когда под сильнейшим дождем я СПЕЦИАЛЬНО приехал сегодня в Дилайт за нежирным творогом (как информировали всех посетителей данной темы, его должны были привезти в пятницу после 13).
И вот ВМЕСТО желанного продукта меня ждала табличка с невнятным пояснением "Ввиду форс-мажора..."

Анна! Я даже не буду просить Вас расшифровать суть загадочной причины столь возмутительного срыва поставки в солидный маркет, но Вы или Ваш менеджер хоть могли в этой теме предупредить народ, что творога сегодня не будет!!!
Думается, забота о покупателях должна проявляться НЕ только в постоянных пожеланиях им успехов...

Палю тему: в Восторг его, похоже, больше завозят, ну или меньше пиарят. Туда заезжал на недели и свободно купил...
После того, как не было его в наличии в Дилайте в один из дней обещанных Анной, то понял, что динамо включает Анна и решил не ехать туда. Алгоритм теперь сначала в Восторг, потом в Дилайт (хотя будет скорее всего без смысла уже туда ехать)

Уважаемый Восторг!

Начну с позитива. Великолепный маркет. Настоящий СУПЕРмаркет. Качественная продукция, вкуснейшая кулинария, вежливые сотрудники. Посещение Дилайта – настоящий праздник! Спасибо Вам!

Негатива не будет – его нет. Будет предложение. Обратите, пожалуйста, внимание на стойку для пакетов рядом с фруктами. По бокам от рулона с пакетами такие металлические пластины с весьма острыми краями, о которые можно пораниться. Предлагаю пройтись по острым краям наждаком, если это возможно.

Останнє редагування:
Ув. Esmarch!

Спасибо. Завтра проверим.

Всех благ, удачи в Ваших делах!

П.С. Аня, отпишите, спасибо.

Уважаемый Восторг!

Предлагаю пройтись по острым краям наждаком

Негатива не будет – его нет

Останнє редагування:
ох уж эти тролли-преведы

Никогда шибко не заморачивался нашлепками-ценниками на весовом товаре. Из категории таких людей :D
Это те самые пончики, где берешь два, третий в подарок. Что и озвучено было продавцом. Положили три.
Сейчас выбрасывал упаковку, случайно глянул на это

f48a11533d18.jpg

чек выбросил еще при выходе из магазина. Это я заплатил за все три штуки? :rolleyes: Или они по 6,75\шт (не помню точно)? Или меня таки надурили? В прошлые разы никогда не смотрел.

Уважаемый -vyacheslav-!

Действительно, при покупке акционных позиций, таких как пончики с кремом и сосиска в тесте, на стикере указывается фактическое количество товара. На кассе, согласно условиям акции, подарочная единица товара пробивается со скидкой, равной полной стоимости одной единицы товара.

Хорошего Вам дня! Удачи!

В Дилайте чай Twinnings в пакетиках не планируют продавать?

Уважаемая Lеona!

На данный момент, официального дистрибьютора по чаю ТМ "Twinnings" в Украине нет.
В случае появления официального поставщика, будет рассмотрено предложение по вводу данной торговой марки в нашу сеть.

Всего Вам наилучшего! Удачи!

Уважаемый Восторг!

Начну с позитива. Великолепный маркет. Настоящий СУПЕРмаркет. Качественная продукция, вкуснейшая кулинария, вежливые сотрудники. Посещение Дилайта – настоящий праздник! Спасибо Вам!

Негатива не будет – его нет. Будет предложение. Обратите, пожалуйста, внимание на стойку для пакетов рядом с фруктами. По бокам от рулона с пакетами такие металлические пластины с весьма острыми краями, о которые можно пораниться. Предлагаю пройтись по острым краям наждаком, если это возможно.

Уважаемый Esmarch!

Спасибо за предложение.

В ближайшее время все исправим.

Всего Вам хорошего! Удачи!

Кстати, а чего спрашивают - подогреть ли пирожок?

Как-то товарища заслал за беляшом, он его подогрел. Есть невозможно было.

Пирожки - или горячие, или холодные хорошие, а подогретые - фигня

Уважаемый 3em!

Услуга подогрева продукции как в кулинарии, так и на пекарне, пользуется популярностью у наших покупателей. В данном случае- это дело вкуса.

Хорошего Вам настроения! Удачи!

Останнє редагування:
Уважаемый -vyacheslav-!

Действительно, при покупке акционных позиций, таких как пончики с кремом и сосиска в тесте, на стикере указывается фактическое количество товара. На кассе, согласно условиям акции, подарочная единица товара пробивается со скидкой, равной полной стоимости одной единицы товара.

Хорошего Вам дня! Удачи!

Все верно, так и есть - скидка в чеке, подтверждаю. Сама изучала этот вопрос.

Так-с, по творогу. В восторге не было сегодня не *******. Поехал в Дилайт на удачу... и разрыл таки один заваленый жирными не жирный!!! Это удача )))) Пошел его схаваю, надеюсь на удачу и в среду ))))

А почему бы и нет? Вы были бы лучшим охранником Дилайта!

У нас в АТБ лучшему охраннику недавно стукнуло 20. Я не могу рекомендовать его в Дилайт, потому что такого молодого, худосочного, да еще и с серьгой в ухе в Дилайт охранником точно не возьмут. А вы вполне могли бы стать украшением Дилайта, если бы встречали покупателей на входе.

Ну на сколько мне известно этому охраннику больше 20 лет. В Ноябре вроде 22 будет

Ну на сколько мне известно этому охраннику больше 20 лет. В Ноябре вроде 22 будет

Заинтриговали!

Аня, Ира, у нас нет свободной вакансии?
Может нужно пригласить человека на собеседование?

Может парень перспективный, хочет и способен двигаться?

Я документы не проверял, может и 22. В любом случае вид у него совсем не презентабельный. Нельзя ему доверять встречу элитных покупателей в Дилайте. Пусть и дальше носится по АТБ и собирает разбросанные по кассам пустые корзинки. Лучше чем он этого никто не делает! Приятно посмотреть на качественную работу профессионала!

Я не знаю что это за магазин такой ваш "Дилайт" Юно уверен что он не такой уж и элитный, как вы его хвалите. А что по поводу охранника.
Каждый зарабатывает как может и крутится в этом мире + ко всему насколько я знаю тот парень работает на 2 работах сразу

тем более я очень хорошо знаком с его семьёй и поверьте мне на слова таких честных и ответственных людей еще надо поискать

Останнє редагування:
Я совершенно не знаком ни с самим охранником, ни с его семьей, но качественную работу профессионала заметил. Более того, я нашел в себе мужество поделиться своими наблюдениями с руководством магазина. А сейчас вот и мой старый друг пан Восторг обратил внимание на человека...

Скажу вам по секрету, я на форуме давно, и оснований мне не доверять ни у кого еще не было! Если я говорю, что охранник лучший, то он действительно лучший! Если я говорю, что Дилайт лучший, то он и в самом деле лучший! Можете в этом не сомневаться!

Я и не говорил что не доверяю вам!!! Просто мне не понравилось как вы немного вырезались о моём знакомом с сбором корзинок с столов. По-моему это неуважения к труду учитывая то что он не обязан этого делать. Эта работа уборщиков!!!

и еще, парень может и худой, с серьгой в ухе. Но это его стиль.

Поверьте когда я был в его возрасте, то серьга в ухе это было мелочи в моей жизни

А вы я смотрю троль господин аллигатор!!!
Но мне в вас нравится то что вы тролите по существу, а не как щас любят это делать многие люди, а бы что ляпнуть

ну казачков вы ищите сами!!! Уверяю вас я обычный гражданин как и вы)
и так же возмущаюсь этим беспредельном в АТБ я даже не знаю что держит моего знакомого в этом магазине!

Назад
Зверху Знизу