Mr.Sander
M
Ну вам-то бояться нечего! Вы ведь вроде бы не охранник.
А чё так неуверенно?

CROCODILE, тут некто sergioking2 спрашивает у меня в личке - проплаченный ли вы тролляка или нет? Что скажете ему в ответ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вам-то бояться нечего! Вы ведь вроде бы не охранник.
Что скажете ему в ответ?
Ну и как там охранники?
Расслабьтесь, не напрягайтесь... Или вы просто ревнуете?
Кстати, хочу напомнить вам, что АТБ никогда супермаркетом не был. Он позиционирует себя как "магазин у дома". Это так, к слову...
Ай, молодца, как подъебал... С меня конфетка.![]()
Скоро магазинов АТБ будет больше, чем домов в Украине
Для непосвященных процитирую этот шедевр остроумия.Анекдот о докторской колбасе элите понравился! Элита просит побольше таких же смешных анекдотов в следующем номере Дилайт-таймс.
Для непосвященных процитирую этот шедевр остроумия.
"-Чем занимаешься?
- Докторскую делаю!
- Диссертацию?
- Нет, колбасу!"
В общем, вместо вкуснейшего фермерского творога повышенной жирности Дилайт предпочитает кормить элиту (и не только ее!) подобными анекдотами.
Кстати. Насколько мне известно, ТМ "Президент" стала сейчас выпускать творог только 5 и 9 % жирности. Так что у Дилайта (совместно с Восторгом) резко возросли шансы захватить харьковский рынок магазинных продаж творога в сегментах правее и левее диапазона 5-9.
понравился звонок на отделе мяса (может и на других есть - не замечал).
Нажал и через 5 сек материализовался продавец. Но охранник все-равно ей выписал желтую карточку
Если идти от гост. Харьков, сразу за поворотом к магазину вкопали новый столб посреди тротуара. И аккурат напротив него стоит клумба с петуньками, уменьшая и без того неудобный проход. Думаю, ей (клумбе) лучше и удобнее будет на каком-то новом месте![]()
Фермерский творог повышенной жирности, специально для покупателей гастронома Дилайт - в студию! Не пропустите , будет интересно.
Интересно было, когда под сильнейшим дождем я СПЕЦИАЛЬНО приехал сегодня в Дилайт за нежирным творогом (как информировали всех посетителей данной темы, его должны были привезти в пятницу после 13).
И вот ВМЕСТО желанного продукта меня ждала табличка с невнятным пояснением "Ввиду форс-мажора..."
Анна! Я даже не буду просить Вас расшифровать суть загадочной причины столь возмутительного срыва поставки в солидный маркет, но Вы или Ваш менеджер хоть могли в этой теме предупредить народ, что творога сегодня не будет!!!
Думается, забота о покупателях должна проявляться НЕ только в постоянных пожеланиях им успехов...