Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
супермаркет - это вообще не наше слово... или как перевести? Супер-рынок? Базарчик повышенной *****тости?

Это - магазин! И похуй - Караван, Дилайт, АТБ, Посад или Таргет, царство ему небесное. Магазины делятся на плохие, не очень, хорошие и Дилайт. Вот и все. Есть еще "Дигма", но, это не магазин, а гавно. Так что не участвует в моем рейтинге, хотя, чего скрывать, захожу туда

CROCODILE, пока вы там свои мысли приводите в порядок, в спешке редактируя свои посты, уже новый день начался...;)

Что скажете ему в ответ?

он в кредит проплачен. Ждет, когда ему на 1 апреля тирольским пирогом съездят, как Биллу Гейтсу в далеком 1995....

Ну и вообще, ребята. ******* ***** в теме. (да, я тоже заебал). Давайте по делу больше постов, или вообще ничего не писать, как-то неправильно это

Расслабьтесь, не напрягайтесь... Или вы просто ревнуете?

Кстати, хочу напомнить вам, что АТБ никогда супермаркетом не был. Он позиционирует себя как "магазин у дома". Это так, к слову...

Ай, молодца, как подъебал... С меня конфетка.;)

Анекдот о докторской колбасе элите понравился! Элита просит побольше таких же смешных анекдотов в следующем номере Дилайт-таймс.
Для непосвященных процитирую этот шедевр остроумия.
"-Чем занимаешься?
- Докторскую делаю!
- Диссертацию?
- Нет, колбасу!"

В общем, вместо вкуснейшего фермерского творога повышенной жирности Дилайт предпочитает кормить элиту (и не только ее!) подобными анекдотами.

Кстати. Насколько мне известно, ТМ "Президент" стала сейчас выпускать творог только 5 и 9 % жирности. Так что у Дилайта (совместно с Восторгом) резко возросли шансы захватить харьковский рынок магазинных продаж творога в сегментах правее и левее диапазона 5-9.

Фермерский творог повышенной жирности, специально для покупателей

Останнє редагування:
понравился звонок на отделе мяса (может и на других есть - не замечал).
Нажал и через 5 сек материализовался продавец. Но охранник все-равно ей выписал желтую карточку :D

Если идти от гост. Харьков, сразу за поворотом к магазину вкопали новый столб посреди тротуара. И аккурат напротив него стоит клумба с петуньками, уменьшая и без того неудобный проход. Думаю, ей (клумбе) лучше и удобнее будет на каком-то новом месте :)

Для непосвященных процитирую этот шедевр остроумия.
"-Чем занимаешься?
- Докторскую делаю!
- Диссертацию?
- Нет, колбасу!"

В общем, вместо вкуснейшего фермерского творога повышенной жирности Дилайт предпочитает кормить элиту (и не только ее!) подобными анекдотами.

Кстати. Насколько мне известно, ТМ "Президент" стала сейчас выпускать творог только 5 и 9 % жирности. Так что у Дилайта (совместно с Восторгом) резко возросли шансы захватить харьковский рынок магазинных продаж творога в сегментах правее и левее диапазона 5-9.

:D Смешной анекдот!

понравился звонок на отделе мяса (может и на других есть - не замечал).
Нажал и через 5 сек материализовался продавец. Но охранник все-равно ей выписал желтую карточку :D

Если идти от гост. Харьков, сразу за поворотом к магазину вкопали новый столб посреди тротуара. И аккурат напротив него стоит клумба с петуньками, уменьшая и без того неудобный проход. Думаю, ей (клумбе) лучше и удобнее будет на каком-то новом месте :)

:клас:

Фермерский творог повышенной жирности, специально для покупателей гастронома Дилайт - в студию! Не пропустите , будет интересно.

Интересно было, когда под сильнейшим дождем я СПЕЦИАЛЬНО приехал сегодня в Дилайт за нежирным творогом (как информировали всех посетителей данной темы, его должны были привезти в пятницу после 13).
И вот ВМЕСТО желанного продукта меня ждала табличка с невнятным пояснением "Ввиду форс-мажора..."

Анна! Я даже не буду просить Вас расшифровать суть загадочной причины столь возмутительного срыва поставки в солидный маркет, но Вы или Ваш менеджер хоть могли в этой теме предупредить народ, что творога сегодня не будет!!!
Думается, забота о покупателях должна проявляться НЕ только в постоянных пожеланиях им успехов...

Останнє редагування:
Это, да - могла, но почему-то не подумала.

Извините.

Всего наилучшего, удачи в ваших делах!

Никогда шибко не заморачивался нашлепками-ценниками на весовом товаре. Из категории таких людей :D
Это те самые пончики, где берешь два, третий в подарок. Что и озвучено было продавцом. Положили три.
Сейчас выбрасывал упаковку, случайно глянул на это

f48a11533d18.jpg

чек выбросил еще при выходе из магазина. Это я заплатил за все три штуки? :rolleyes: Или они по 6,75\шт (не помню точно)? Или меня таки надурили? В прошлые разы никогда не смотрел.

В Дилайте чай Twinnings в пакетиках не планируют продавать?

кажется, там третий-бесплатный идет в качестве скидки.

3хПон 13,50
скидка -4,50
итого: 9

Интересно было, когда под сильнейшим дождем я СПЕЦИАЛЬНО приехал сегодня в Дилайт за нежирным творогом (как информировали всех посетителей данной темы, его должны были привезти в пятницу после 13).
И вот ВМЕСТО желанного продукта меня ждала табличка с невнятным пояснением "Ввиду форс-мажора..."

Анна! Я даже не буду просить Вас расшифровать суть загадочной причины столь возмутительного срыва поставки в солидный маркет, но Вы или Ваш менеджер хоть могли в этой теме предупредить народ, что творога сегодня не будет!!!
Думается, забота о покупателях должна проявляться НЕ только в постоянных пожеланиях им успехов...

Если это солидный маркет,такого не может быть в природе.

Останнє редагування:
Поздравляю с днем работника пищевой промышленности!

Пусть она у вас вкусной и остается!

Назад
Зверху Знизу