Mr.Sander
M
А вы сидите молча и завидуйте!
Было бы хоть кому/чему...
а как это обычному гражданину удалось определить, о каком магазине идет речь?
А вы больше Каринкам преведы передавайте

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы сидите молча и завидуйте!
а как это обычному гражданину удалось определить, о каком магазине идет речь?
Интересно, а как это обычному гражданину удалось определить, о каком магазине идет речь? У нас свыше 700 магазинов у дома, из них в Харькове несколько десятков. В этой теме нет ни имен, ни цифр, здесь свято чтут и блюдут анонимность. Может мы с вами говорим о разных охранниках? Может вы хотите у меня за спиной устроить в элитный маркет совсем не того, кто этого действительно достоин?
и еще это белый лист, а не черный насколько я понял тут хвалят кого или что либо. Мы немного повернули не в то русло
Это реально бомба! Я бы не прочь ее видеть на кассе в Дилайте! С лучшим охранником это была бы идеальная пара!
не *****Карина очаровала меня своим обаянием
восторг, места ещё на вашей яхте есть?![]()
Передаю уважаемому Восторгу/Дилайту привет от нашего лучшего охранника!
Внимание со стороны элитного супермаркета оказалось для него полной неожиданностью. Надеюсь, что в свой выходной день он обязательно посетит Дилайт и сможет заценить не только лучшие в городе пирожки с картошкой, но и атмосферу доброжелательности, которая царит в этом магазине. Думаю, что он никоим образом не испортит эту атмосферу, если когда-нибудь станет частицей вашего сплоченного коллектива!
АТБ - наше все!
А теперь, еще и кузница кадров!
в нашем АТБ заместитель управляющего начинала свою карьеру в декабре 2003-го в только открывшемся элитном супермаркете на Клочковской
Дилайт приготовил своим фанатам несколько новинок собственной выпечки. Чтобы сохранить интригу, даже не буду говорить названия
Ну и зачем такое писать в 4 часа ночи? Вам нечем больше заняться, кроме как бороться с интригами?
Сегодня в очередной раз посетил Дилайт с дружеским визитом.
Удивило полное отсутствие охранника на входе. Я приготовил традиционное "Здравствуйте, я - Крокодил!", но произнести его так и не смог. Оглядевшись по сторонам, охранника в зале я так и не увидел.
Как всегда, работали все кассы, и ни к одной из них не было ни одного покупателя. После АТБ чувствуешь себя как в сказке! А еще Дилайт порадовал обилием собственной выпечки. Неуловимое печенье "Флоренция" лежало в свободной продаже, и очереди за ним не было! Плюс ко всему Дилайт приготовил своим фанатам несколько новинок собственной выпечки. Чтобы сохранить интригу, даже не буду говорить названия. Каждый покупатель сможет их увидеть, продегустировать и купить.
И.В.! Невостребованный привет мне вернули. Если вы не возражаете, он будет вручен лучшему сотруднику АТБ по итогам 2013-го года.
Всего вам самого наилучшего и удачи в ваших делах!
ПРЯНИКИ БАВАРСКИЕ – это фигурные пряники в форме сердечка, неповторимый аромат которым придают мускатный орех , корица и кориандр. Имбирь привносит в БАВАРСКИЕ ПРЯНИКИ нотку свежести и особую пикантность...
Если честно, то даже грозного и всемогущего И.В. я нисколечки не боюсь, это он от меня постоянно прячется, проигнорировал даже мое приглашение на день рождения ХФ!
В отличие от иных мистеров, мои намерения всегда чисты и прозрачны
Баварские пряники оказались очень вкусные. Но, немного твердоватые сверху (вроде, как корочка запекшаяся). Правда, при запивании пряника чаем он так и растаял во рту. Но очень вкусный.
Еще понравились ореховые рогалики, такие маленькие слоеные рогалики, а внутри - орехи измельченные. Вкусно!
Еще попробовала расстегай с семгой. Огромный пирожок, теста много, но и начинки семговой тоже много. В общем вкусно, съела с удовольствием. А почему называется "расстегай", он ведь закрыт, как пирог, а расстегай обычно с открытым верхом?
Вот, например: "Расстега́й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками.
Следующее описание расстегаев мы находим у В. Гиляровского[1]:
Трактир Егорова, кроме блинов, славился рыбными расстегаями. Это круглый, во всю тарелку, пирог с начинкой из рыбного фарша с вязигой, а середина открыта, и в ней, на ломтике осетрины, лежит кусок налимьей печенки. К расстегаю подавался соусник ухи бесплатно…"
Единственно что оставило неудовлетворенность от расстегая: тесто сладкое. Я, конечно, понимаю: делать в одном месте два разных теста накладно, неудобно, проблематично, и т.п. Но сладкое тесто - для булочек, а для пирогов с мясом, картошкой, капустой, и, тем более, с рыбой - как-то "режет вкус". Сладость теста не критична, можно и проморгать (тем более, что на пирожках с картошкой я этого и не заметила), но статус элитности магазина, на которую он претендует, накладывает определенную ответственность перед покупателями. Тем более, что если меньше сахара положить, глядишь, на копейку-другую подешевле выйдет.
Еще насчет вкусноты Дилайтовской выпечки, которую я стала в последнее время частенько покупать. Муж через несколько дней проб печений сказал: "Больше такого не покупай. Эти печенюшки такие вкусные, что остановиться невозможно, пока все не съешь. Так мы растолстеем, что в дверь не пролезем." Хорошо, что я понемногу покупала, на пробу.![]()
что купил?Сегодня в очередной раз посетил Дилайт с дружеским визитом.
что купил?
что купил?
а разве в Харькове есть бесплатные музеи?Он в музей "Дилайт" заходил