Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а как это обычному гражданину удалось определить, о каком магазине идет речь? У нас свыше 700 магазинов у дома, из них в Харькове несколько десятков. В этой теме нет ни имен, ни цифр, здесь свято чтут и блюдут анонимность. Может мы с вами говорим о разных охранниках? Может вы хотите у меня за спиной устроить в элитный маркет совсем не того, кто этого действительно достоин?

Уверяю вас я знаю о ком вы) с этим парнем я вижусь каждый день.
И у меня достаточно данных о том что вы говорите и кто вы такой.

Скажем так я один из постояльцев того же АТБ что и вы. Но про то что он там работает я узнал буквально неделю назад. Когда зашел скупится перед поездкой

и еще это белый лист, а не черный насколько я понял тут хвалят кого или что либо. Мы немного повернули не в то русло

и еще это белый лист, а не черный насколько я понял тут хвалят кого или что либо. Мы немного повернули не в то русло

ВО!!! Давйте уже про творожки с пирожками, а то товарищ 3em нервничает...:)

Это реально бомба! Я бы не прочь ее видеть на кассе в Дилайте! С лучшим охранником это была бы идеальная пара!

восторг, места ещё на вашей яхте есть?;)

Сегодня взяла на пробу сухари с изюмом (в отделе с пирожками). Сухари довольно большие, песочные, изюма понапихано... Подумала, что, наверное, похожи на мои любимые сухарики из отдела тортов. Так и оказалось, очень вкусные, рассыпчатые. :клас:
Единственно, что не понравилось: изюмины, попавшие на срез, запеклись и стали твердыми, как камешки (в тех сухариках такого не было), а в одной еще и косточки оказались. Вытаскивала потом изо рта осколки (хорошо, что не зубов). :жую:
А так, вообще, вкусно. :ги:

Кстати, сегодня творог в наличии и 2%-ный, и 9%-ный.

Останнє редагування:
Передаю уважаемому Восторгу/Дилайту привет от нашего лучшего охранника!
Внимание со стороны элитного супермаркета оказалось для него полной неожиданностью. Надеюсь, что в свой выходной день он обязательно посетит Дилайт и сможет заценить не только лучшие в городе пирожки с картошкой, но и атмосферу доброжелательности, которая царит в этом магазине. Думаю, что он никоим образом не испортит эту атмосферу, если когда-нибудь станет частицей вашего сплоченного коллектива!

CROCODILE, как-то уж слишком навязчиво Вы рекомендуете парня Дилайту, может быть, Вы лично в чем-то заинтересованы?

АТБ - наше все!

А теперь, еще и кузница кадров!

Ваш магаз тоже задних не пасёт...

в нашем АТБ заместитель управляющего начинала свою карьеру в декабре 2003-го в только открывшемся элитном супермаркете на Клочковской
;)

Дилайт приготовил своим фанатам несколько новинок собственной выпечки. Чтобы сохранить интригу, даже не буду говорить названия

Мастера-кондитеры компании ВОСТОРГ радуют нас очередной новинкой, в которую они вложили частичку своей души!

ПРЯНИКИ БАВАРСКИЕ – это фигурные пряники в форме сердечка, неповторимый аромат которым придают мускатный орех , корица и кориандр. Имбирь привносит в БАВАРСКИЕ ПРЯНИКИ нотку свежести и особую пикантность...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- для тех кто не приемлет интриг;)

Сегодня в очередной раз посетил Дилайт с дружеским визитом.

Удивило полное отсутствие охранника на входе. Я приготовил традиционное "Здравствуйте, я - Крокодил!", но произнести его так и не смог. Оглядевшись по сторонам, охранника в зале я так и не увидел.

Как всегда, работали все кассы, и ни к одной из них не было ни одного покупателя. После АТБ чувствуешь себя как в сказке! А еще Дилайт порадовал обилием собственной выпечки. Неуловимое печенье "Флоренция" лежало в свободной продаже, и очереди за ним не было! Плюс ко всему Дилайт приготовил своим фанатам несколько новинок собственной выпечки. Чтобы сохранить интригу, даже не буду говорить названия. Каждый покупатель сможет их увидеть, продегустировать и купить.

И.В.! Невостребованный привет мне вернули. Если вы не возражаете, он будет вручен лучшему сотруднику АТБ по итогам 2013-го года.

Всего вам самого наилучшего и удачи в ваших делах!

Интересно,а где можно воотчию увидеть самого остроумного Крокодила города?))

ПРЯНИКИ БАВАРСКИЕ – это фигурные пряники в форме сердечка, неповторимый аромат которым придают мускатный орех , корица и кориандр. Имбирь привносит в БАВАРСКИЕ ПРЯНИКИ нотку свежести и особую пикантность...

Баварские пряники оказались очень вкусные. Но, немного твердоватые сверху (вроде, как корочка запекшаяся). Правда, при запивании пряника чаем он так и растаял во рту. Но очень вкусный.
Еще понравились ореховые рогалики, такие маленькие слоеные рогалики, а внутри - орехи измельченные. Вкусно!

Еще попробовала расстегай с семгой. Огромный пирожок, теста много, но и начинки семговой тоже много. В общем вкусно, съела с удовольствием. А почему называется "расстегай", он ведь закрыт, как пирог, а расстегай обычно с открытым верхом?

Вот, например: "Расстега́й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками.
Следующее описание расстегаев мы находим у В. Гиляровского[1]:
Трактир Егорова, кроме блинов, славился рыбными расстегаями. Это круглый, во всю тарелку, пирог с начинкой из рыбного фарша с вязигой, а середина открыта, и в ней, на ломтике осетрины, лежит кусок налимьей печенки. К расстегаю подавался соусник ухи бесплатно…"

Единственно что оставило неудовлетворенность от расстегая: тесто сладкое. Я, конечно, понимаю: делать в одном месте два разных теста накладно, неудобно, проблематично, и т.п. Но сладкое тесто - для булочек, а для пирогов с мясом, картошкой, капустой, и, тем более, с рыбой - как-то "режет вкус". Сладость теста не критична, можно и проморгать (тем более, что на пирожках с картошкой я этого и не заметила), но статус элитности магазина, на которую он претендует, накладывает определенную ответственность перед покупателями. Тем более, что если меньше сахара положить, глядишь, на копейку-другую подешевле выйдет.

Еще насчет вкусноты Дилайтовской выпечки, которую я стала в последнее время частенько покупать. Муж через несколько дней проб печений сказал: "Больше такого не покупай. Эти печенюшки такие вкусные, что остановиться невозможно, пока все не съешь. Так мы растолстеем, что в дверь не пролезем." Хорошо, что я понемногу покупала, на пробу. :клас:

Если честно, то даже грозного и всемогущего И.В. я нисколечки не боюсь, это он от меня постоянно прячется, проигнорировал даже мое приглашение на день рождения ХФ!

CROCODILE, по-моему, вы и ваши бредовые идеи попросту не интересны И.В. о чём он вам тонко всякий раз об этом намекает в виде посылки на куй...;)
Пора бы уже вам с этим фактом смириться:)

В отличие от иных мистеров, мои намерения всегда чисты и прозрачны

Прозрачны и чисты как крокодильи слёзы...;):D

Баварские пряники оказались очень вкусные. Но, немного твердоватые сверху (вроде, как корочка запекшаяся). Правда, при запивании пряника чаем он так и растаял во рту. Но очень вкусный.
Еще понравились ореховые рогалики, такие маленькие слоеные рогалики, а внутри - орехи измельченные. Вкусно!

Еще попробовала расстегай с семгой. Огромный пирожок, теста много, но и начинки семговой тоже много. В общем вкусно, съела с удовольствием. А почему называется "расстегай", он ведь закрыт, как пирог, а расстегай обычно с открытым верхом?

Вот, например: "Расстега́й — вид русских печеных пирогов с отверстием сверху, из несдобного дрожжевого теста с различными начинками.
Следующее описание расстегаев мы находим у В. Гиляровского[1]:
Трактир Егорова, кроме блинов, славился рыбными расстегаями. Это круглый, во всю тарелку, пирог с начинкой из рыбного фарша с вязигой, а середина открыта, и в ней, на ломтике осетрины, лежит кусок налимьей печенки. К расстегаю подавался соусник ухи бесплатно…"

Единственно что оставило неудовлетворенность от расстегая: тесто сладкое. Я, конечно, понимаю: делать в одном месте два разных теста накладно, неудобно, проблематично, и т.п. Но сладкое тесто - для булочек, а для пирогов с мясом, картошкой, капустой, и, тем более, с рыбой - как-то "режет вкус". Сладость теста не критична, можно и проморгать (тем более, что на пирожках с картошкой я этого и не заметила), но статус элитности магазина, на которую он претендует, накладывает определенную ответственность перед покупателями. Тем более, что если меньше сахара положить, глядишь, на копейку-другую подешевле выйдет.

Еще насчет вкусноты Дилайтовской выпечки, которую я стала в последнее время частенько покупать. Муж через несколько дней проб печений сказал: "Больше такого не покупай. Эти печенюшки такие вкусные, что остановиться невозможно, пока все не съешь. Так мы растолстеем, что в дверь не пролезем." Хорошо, что я понемногу покупала, на пробу. :клас:

Уважаемая borli!

Благодарим Вас за отзывы.

Ваше замечание по расстегаю принято, технологу поставлена задача доработать данное блюдо.

Всего Вам хорошего! Удачи!

Назад
Зверху Знизу