Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Домашний творог, ставший уже притчей во языцех, совсем уж "обезжирился": как ни искала вчера его жирность, так и не нашла, где она указана. Видимо, совсем убрали, чтоб не было прецедентов... Что ж так?

заскочим-глянем, если жирности не будет выбито, то конечно не стоит брать... жир нам не нужен, только белок :D:клас:

То уже высшей левел )))

выбита жирность 2%, по крайней мере в Восторге. До Дилайта не доехал. В пятницу возьму, как раз запасы старой закупки закончатся... Хочется верить, что там таки 2% жира, а не 9-15 ))))

Прочитал "Дилайт таймс" №2.
Опять очень перегруженная схема расположения магазина и странные фото (особенно сюрреалистическое в центре первой страницы).
Но главное - это тексты. "Дилайт - это ЗДОРОВЫЕ продукты", рекомендации от ПРОДАВЦОВ маркета, прошедших ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ тренинги и МАСТЕР-КЛАССЫ "на тему полезности тех или иных продуктов" (ну хотя бы написали, что диетологов). Совершенно тупой анекдот о докторской колбасе и масса других ляпов. При этом НИГДЕ не указана важнейшая характеристика магазина - круглосуточный режим работы.

Восторг
, Вы действительно думаете, что данный листок будет способствовать повышению продаж и улучшению имиджа?! По-моему, студентов он точно не впечатлит, а об элите пусть скажет КРОКОДИЛ (в этой теме именно ему выпала роль выражать ее мнение).

И последнее. Складывается впечатление, что Ваш магазин мягко отмазывается от жирного фермерского творога под лозунгом "Мы заботимся о здоровье наших покупателей". Но если Вы надумаете изменить вывеску "Гастроном" на "МАГАЗИН ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ", то нужно будет убрать из ассортимента массу "НЕЗДОРОВЫХ" товаров типа водки, чипсов и т.п.
А пока Дилайт еще гастроном, позвольте покупателям САМИМ определять целесообразность приобретения тех или иных продуктов.
И завезите, наконец, фермерский творог повышенной жирности!!

Опять очень перегруженная схема расположения магазина и странные фото (особенно сюрреалистическое в центре первой страницы).
Но главное - это тексты. "Дилайт - это ЗДОРОВЫЕ продукты", рекомендации от ПРОДАВЦОВ маркета, прошедших ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ тренинги и МАСТЕР-КЛАССЫ "на тему полезности тех или иных продуктов" (ну хотя бы написали, что диетологов). Совершенно тупой анекдот о докторской колбасе и масса других ляпов. При этом НИГДЕ не указана важнейшая характеристика магазина - круглосуточный режим работы.

Восторг
, Вы действительно думаете, что данный листок будет способствовать повышению продаж и улучшению имиджа?! По-моему, студентов он точно не впечатлит, а об элите пусть скажет КРОКОДИЛ (в этой теме именно ему выпала роль выражать ее мнение).

И последнее. Складывается впечатление, что Ваш магазин мягко отмазывается от жирного фермерского творога под лозунгом "Мы заботимся о здоровье наших покупателей". Но если Вы надумаете изменить вывеску "Гастроном" на "МАГАЗИН ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ", то нужно будет убрать из ассортимента массу "НЕЗДОРОВЫХ" товаров типа водки, чипсов и т.п.
А пока Дилайт еще гастроном, позвольте покупателям САМИМ определять целесообразность приобретения тех или иных продуктов.

:D какой поток нерастраченных амбиций...
"если ты такой умный, то почему такой бедный?" (с) :незнаю:

Восторг

Уважаемый bookman!

К сожалению, на сегодняшний день представители фермерских хозяйств не могут гарантировать стабильную высокую жирность (15% и более) домашнего творога.
В любом случае, спасибо за Ваше неравнодушие.

Всего Вам самого хорошего! Удачи!

К сожалению, на сегодняшний день представители фермерских хозяйств не могут гарантировать стабильную высокую жирность (15% и более) домашнего творога.

Кто-то когда-то сказал Вам, что жирный творог продается плохо.
И Вы все время ищите причину, чтоб не вводить его в ассортимент: некачественный, неполезный, невкусный. Теперь вот нашли новую отмазку.

Пойдите на рынок в молочные ряды. Там практически у каждого продавца - два вида творога: жирный и не очень. И сами убедитесь, что жирный продается даже лучше, т.к. он немного вкуснее (а на рынке все пробуют!).

Mr.Sander, вы прекрасно умеете пользоваться гуглом. А не могли бы вы найти и сравнить объемы продаж творожка 0% жирности и 23% жирности в торговой сети АТБ ?

В гугле сегодня выходной и вообще они просили передать вам чтобы вы шли на куй! Так что извиняйте за то что не смог вам помочь.

Всего Вам самого хорошего и удачи в Ваших делах!

а я думал, чем жирнее, тем лучше... я из молочного только сметану приемлю, беру синюю 20%, а зеленая 15% вообще не о чем.

Молоко меньше 3% тоже какая-то вода белая

А почему вы всё время предлагаете Дилайту равняться на рынок? В Украине нет цивилизованного рынка
Фермерский творог продается в первую очередь на рынках. В сети АТБ его нет.
А сравнение и анализ на основе продаж обычного фабричного творога некорректны, т.к. это эксклюзивный продукт (т.е. объемы совершенно несопоставимы) и ДРУГАЯ ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ.

Жирный творог ВКУСНЕЕ нежирного однозначно.

на сегодняшний день представители фермерских хозяйств не могут гарантировать стабильную высокую жирность (15% и более) домашнего творога.
Да завезите уже ЛЮБОЙ фермерский творог с жирностью ВЫШЕ 8% !!!
По-моему, это реально лучше, чем торговать маслянкой "Галичина" на 25% дороже, чем в других маркетах...

Останнє редагування:
Абсолютно неоднозначно.
если речь о фермерском, то, как правило, однозначно.
в фабричный добавляют вкусовые добавки, поэтому там действительно неоднозначно.
но не будем спорить о вкусах.
тем более, что нежирный мне тоже очень нравится.:пиво::пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
Печенье Старбакс - супер! Название привлекло, и, оказалось, ОЧЕНЬ вкусное. Рассыпчатое, мягкое, с изюмом (?) и орехами. Что там еще, не разобрала. Изюм тоже какой-то необычный, крупный. Подумала, что, наверное, даже какой-то другой фрукт, не клюква ли сушеная? Даже то, что печенюшка большая, не напрягает, т.к. жуется легко и с удовольствием. Спасибо Дилайту!

Еще попробовала сегодня салатик "Грибная поляна". Фишка в нем - маринованные опенки, без них был бы вообще никакой, обычный, но с грибочками - довольно интересно получилось. На мой вкус - лука маловато (если он там вообще есть, не поняла), зато майонеза многовато.

Кстати, а какой майонез используете для салатов - какой-то ТМ, или сами его делаете?

А творог домашний здесь мне очень нравится, забрала сегодня последнюю коробочку.

Останнє редагування:
Печенье Старбакс - супер! Название привлекло, и, оказалось, ОЧЕНЬ вкусное. Рассыпчатое, мягкое, с изюмом (?) и орехами. Что там еще, не разобрала. Изюм тоже какой-то необычный, крупный. Подумала, что, наверное, даже какой-то другой фрукт, не клюква ли сушеная? Даже то, что печенюшка большая, не напрягает, т.к. жуется легко и с удовольствием. Спасибо Дилайту!

Еще попробовала сегодня салатик "Грибная поляна". Фишка в нем - маринованные опенки, без них был бы вообще никакой, обычный, но с грибочками - довольно интересно получилось. На мой вкус - лука маловато (если он там вообще есть, не поняла), зато майонеза многовато.

Кстати, а какой майонез используете для салатов - какой-то ТМ, или сами его делаете?

А творог домашний здесь мне очень нравится, забрала сегодня последнюю коробочку.

Уважаемая borli!

Спасибо за отзывы.

Согласно рецептуре, в состав салата "Грибная поляна" входит уже замаринованный лук, который в соотношении с другими ингредиентами придает этому блюду пикантность.

По вопросу майонеза:
Методом проб экспериментов, в том числе и ошибок, был выбран оптимальный вариант майонеза, который используется на кулинарии для приготовления блюд собственного производства. В данном случае, это майонез европейский ТМ "Торчин".

Всего Вам доброго! Удачи!

Останнє редагування:
У нас в АТБ лучшему охраннику недавно стукнуло 20. Я не могу рекомендовать его в Дилайт, такого молодого, худосочного, да еще и с серьгой в ухе в Дилайт охранником точно не возьмут.
вдул бы?

А почему бы и нет? Вы были бы лучшим охранником Дилайта!

У нас в АТБ лучшему охраннику недавно стукнуло 20. Я не могу рекомендовать его в Дилайт, такого молодого, худосочного, да еще и с серьгой в ухе в Дилайт охранником точно не возьмут. А вы вполне могли бы стать украшением Дилайта, если бы встречали покупателей на входе.

нарвался мистер Сандера :іржач: да так изыскано был послан

Я сегодня был в магазине вместе с "мэром".... Ну ниче, я ее сделаю! у меня уже 8 чекинов!

CROCODILE, ваше повышенное внимание к охранникам супермаркетов меня, мягко говоря, напрягает... у вас всё в порядке?;):D

Назад
Зверху Знизу