Господа!
Давайте замечания\пожелания, а то сотрудники как-то потеряли бдительность
Ув. коллеги, добрый день!
Порадовало, что в кафетерии появился латте, капучино и всякие вкусняшки.
Но, в связи с переездом столиков и стойки мороженого/йогурта в здание, как-то теперь немного голо при входе в маркет, может сделать вход более презентабельным и уютным (например, по «голой» стене напротив входа поставить пару-тройку каких-нибудь хвойных)?
Обслуживание в маркете как всегда на высоте, по качеству продуктов за прошедшую неделю замечаний нет.
Тоже очень понравился кафетерий, но тесновато - когда за столиками сидят люди, пройти сложно.
Может быть у стены оставить пару столиков, а перед окном поставить что-то типа барной стойки-подоконника?
Так и больше людей сядет и проход как мне кажется будет больше.
Вход теперь действительно смотрится голо. Предлагаю стену при входе использовать для рекламы – вешать большие постеры с фото и описанием новинок кулинарии.
По обслуживанию и продуктам за прошлую неделю замечание нет. Печенье с пармезаном до безобразия вкусное (такими темпами размер моих вещей скоро увеличится…)
Добрый день!
Впечатлила новинка – тефтели по-турецки. Все в меру и очень вкусно, совсем не остро.
Немного напрягло «маленькое стадо» студентов – в 13-00 человек 30-40. Понятно, что клиент важен каждый. Обидно, что средний чек – ватрушка или сендвич или банка энергетика.
Немножко не понятно по поводу студентов?
Студенты в Дилайте –это не маленькая часть потенциальных покупателей, на которых мы направляем свои программы привлечения и лояльности.
А по высказыванию «маленького стада» - так мы с Вами прошлом выходцы из этого «стада», а сейчас наши с Вами дочки входят в их число, покупая пирожок или мороженко !!!!
Добрый день!
На прошлой неделе покупала салат из баклажан с грибами и жареную картошку, все вкусно и выглядит красиво.
Из выпечки каждую неделю покупаю творожное печенье и шарлотку, качество отличное, но творожное всегда разного вкуса, не хуже, просто другое, наверное из-за разных партий творога. Попробовала слойки с яблоком, понравились, и по объему достаточно, яблоки в начинке меленькие кисло-сладкие, в общем вкусно.
Добрый день!
Сегодня, после 2-х недель отпуска, покупала печенье с пармезаном оно стало тоньше, более пропеченное с золотистой корочкой, на мой вкус стало более вкусным и привлекательным. Девушки на кассе встречали с улыбкой и поздравлениями с выходом на работу, было очень приятно)))
Добрый день!
За прошлую неделю негативных отзывов у меня нет.
Очень понравилась фирменная Дилайтовская коробка (выглядела очень стильно), в которую мне сегодня положили чискейк.
Добрый день!
Хочу сказать отдельное спасибо «Дилайту» и «Восторгу» за изумительные круглые украинские сливы (желтые испанские сливы несъедобно кислые). Мой младший ребенок, для которого раньше слово «слива» было ругательным, ест их как конфеты.
Печенье с пармезаном стало еще более вкусным, хрустящим.
Качество творожного печенья нестабильное: время от времени попадаются более «загорелые» и менее воздушные партии.
Отдел выпечки – обслуживание СУПЕР! Спасибо!
Добрый день!
За прошлую неделю замечаний и пожеланий нет. Все, что было приобретено – отличного качества .
Отдельное спасибо за итальянское кусковое мыло.
Добрый день,
Оч. хорошие яблоки, персик, сливы.
Мясо отличное, кролик, курочка, о сале ранее кто-то отзывался хорошо,
попробовала – действительно бесподобное.
В общем вторые выходные на рынок ходить было незачем, мечты сбываются.
Добрый день!
Попробовала уже многими отмеченную запеканку из кабачков.
Очень вкусная! Спасибо.
Все, что покупала в последнее время, было отличного качества.
Добрый день,
Замечаний за прошедшую неделю нет. Покупала фермерские сулугуни и творог. Все свежее, вкусное.
В Востоге на Пролетарской понравился хачапури собственного производства.
Наконец по яблокам и остальным фруктам придраться не к чему,
Одно замечание по белым сливам, твёрдые и не сладкие, может их убрать до момента пока не будет супер вкусных.