Спасибо! Только в Дилайте или в Восторге тоже будет?
Уважаемый Phuket!
Все, что касается упаковки - едино для всей сети.
Борщ продается всегда в кафе на Пролетарской.
На Клочковской - борщ также появится в ассортименте кафе осенью.
Всех Вам благ! Удачи!
На прошлой неделе попробовал "куриные голубцы"
Из трех составляющих, которые есть в блюде:
- начинка из курицы
- сметанный соус
- лист капусты
Один ингредиент лишний, а именно капуста. Мне не понравилось блюдо.
Творожное печенье СУПЕР - действительно ВАША ФИШКА!!!
Уважаемый Колюшман!
Спасибо за отзыв.
Голубцы из курицы в сливочном соусе относительно недавно введены в наш ассортимент и, тем не менее, за достаточно короткий срок стали одними из лидеров продаж.
Данное блюдо отличается от традиционных голубцов составом ингредиентов и технологией приготовления, но основным составляющим компонентом является капуста.
Поэтому, исключение капусты из рецептуры данного блюда не представляется возможным.
Надеемся на Ваше понимание.
Всего Вам хорошего! Удачи!
Магазин супер) но человеческий фактор везде присутствует. Захожу 25.07 (правда с утра, часов в 10) в Дилайт за йогуртом, беру йоргурт, смотрю - срок годности 25.07, беру второй - 25.07, рядом девушка работник зала, говорю - чтр за ***, она мне - ой это случайно и достает с полочки подальше свежий... Хотелось бы чтобы в маркетах такого уровня такие случайности исключались и жестоко контролировались! Прошу принять на вид
Уважаемый aleksice!
Спасибо за сигнал. Извините.
По нашим бизнес-процессам молочная продукция с подходящим сроком реализации снимается с витрины за сутки до окончания срока.
В данной ситуации имело место халатное отношение продавца молочного отдела, к которому будут применены административные меры.
Своевременное снятие продукции с подходящими сроками поставили на жесткий контроль.
На прошлых выходных брал в Восторге на Клочке мясо для шашлыков, кусок свиного ошейка. Очень неплохо получилось, по необходимости буду еще обращаться.
В Дилайте, кстати, наблюдал сцену вечером, когда девушка (одна из присутствующих на тот момент) в кулинарии присела на корточки за прилавком, чтобы поговорить по мобильному явно не на рабочие темы. А одна из кассиров жевала жвачку, правда она никого не обслуживала, а меняла ленту в кассовом аппарате или что-то в этом роде, не обратил внимания.
Уважаемый noteb!
Приносим свои извинения за некорректное поведение сотрудников маркета.
Если Вас не затруднит, дайте, пожалуйста, информацию, в какой именно день Вы посещали маркет.
Менеджеру по персоналу поставлена задача – провести тренинги по стандартам обслуживания и нормам поведения сотрудников на рабочем месте.
Будем благодарны за дальнейшую обратную связь.
Всего Вам доброго! Удачи!
Сегодня в обед в Дилайте брала Салат из баклажанов и грибов и жареную картошку. Картошка на высоте, и внешний вид и качество отличное. Салат вкусный и сытный, но по вкусу чуствовалась чесночная остринка, хотя в составе салата чеснок не числится. Пожалуйста, если мои подозрения обонованные, сделайте так, чтобы эта инфо отразилась на ценнике. Спасибо.
Уважаемая tatyana_g!
Спасибо за замечание.
Действительно, согласно рецептуры, в состав салата из баклажанов с грибами добавляется чеснок.
Из-за большого количества символов на ценнике, информация о составе салата была предоставлена не в полном объеме.
На сегодняшний день системный администратор устранил все замечания.
В сырниках с вишнями стало больше вишен! То ли над рецептом таки поработали, то ли повезло, но так мне больше нравится.
опять началась лажа с хлебом (уж извините - в который раз). Горячего и свежего ни в обед, ни в 18 часов не найти.
Отдельное спасибо работнице отдела выпечки. Увидала как я по-привычке накупил больше, чем планировал и таскаю покупки в охапке, и дала (совершенно бесплатно!) отличного качества пакет с ручками. Мелочь, а приятно. Такие мелочи наверное и отличают хороший сервис от посредственного.
Уважаемый Sava_port!
Спасибо за отзывы.
Выпечка хлеба производится максимально согласно графика, который размещен на витрине отдела пекарни.
По технологии, горячий хлеб нельзя фасовать в пакеты, так как он теряет хрустящую корочку и запаривается.
Поэтому, хлеб на витрину попадает теплым.
Тем не менее, вопрос взят на дополнительный контроль.
Пирожное Брауни очень вкусное, нежирное, с насыщенным вкусом шоколада. Сулугуни домашний – пересолен, конечно, это мое субъективное мнение.
Уважаемая SVETLANA378!
Поставщик проинформировал нас о том, что на летний период (май- сентябрь), дабы избежать моментальной порчи товара, меняется рецептура сыра. Поэтому, возможно, количество соли чуть больше, чем обычно.
Тем не менее, мы проверили текущую партию сыра сулугуни. Она соответствует своим вкусовым качествам.
В пятницу брала салат из овощей на гриле и драники с грибами. Драники были чуть сыроваты - пришлось додержать их в микроволновке. А в салате были сыроваты баклажаны и помидоры.
А за творожное печенье - огромное спасибо! Исправились! Оно стало таким же вкусным (а может даже и вкуснее - надо опять пробы провести

) как и в других Восторгах. Причем вкусно не только в день выпечки и на следующий день, но и через 5 дней (случайно забыла в столе 2 шт. и сегодня с ужасом вспомнила, достала высохшее печенье, попробовала, и, о чудо!, - вкусно!)
Уважаемая anna-lebedeva!
Спасибо за отзывы.
По драникам:
После замечаний на форуме и отработки рецептуры и технологии, перед каждой выдачей партии на витрину, данная продукция проходит обязательную дегустацию и в случае несоответствия стандартам в продажу просто не поступает.
Из собственной практики, перед употреблением, драники надо обязательно подогреть, так как в холодном состоянии вкусовые качества немного отличаются.
По салату:
Заведующей производством поставлена задача доработать и внести изменения в технологию приготовления всех блюд, в состав которых входят овощи свежего урожая.
Всех Вам благ! Удачи!
В прошлую пятницу покупала новинку ассортимента - рулетики с маком, наверное, были бы вкусными, если бы не подгорели - верх и низ были подгоревшими (хотелось бы вернуть - показать, но покупала для крестницы и не успела перехватить - они отправились в мусорное ведро раньше). На вид рулетики были очень даже симпатичными, показали себя только при дегустации.
Орехи стали гораздо лучше, сколько покупаю, не к чему придраться - вкусные.
Очень нравится салат из баклажан с грибами (кстати, салат действительно с чесноком - уточняла у продавца).
Уважаемая Alena835!
Спасибо огромное за сигнал.
Совместно с технологом выявили возможную причину подгорания рулетиков.
Составляющими компонентами рулетиков являются тесто слоеное, мак и сахар, при выпекании должен происходить процесс карамелизации сахара. По всей вероятности, из-за не правильно выставленной температуры в печи, произошел процесс подгорания изделия.
Сегодня установили оптимальную температуру, которая исключает процесс подгорания.
Просьба, в любое для Вас удобное время, подойти для возврата денежных средств и получения сладкой моральной компенсации.
в пятницу (26.07) зашла в Дилайт хотела купить груши. Груши были такие, что не только купить на них смотреть было страшно.И не понимаю почему сейчас нет слоек с фруктами. Было очень вкусно.
Уважаемая Nat_Mag!
В ассортименте маркета на сегодняшний день присутствует два сорта груш: Вильямс(Голландия) и груша Украина.
По Вашему сигналу была проверена вся партия товара, представленного на витрине.
Замечаний по вкусовым качествами и внешнему виду не возникло.
Тем не менее, мы не можем не доверять нашим покупателям и понимаем, что была проблема по качеству.
Мы Вам будем признательны, если у Вас возникнут замечания по качеству товара, представленного в нашем маркете, обратиться непосредственно к руководителю торгового зала (через охрану, находящуюся в центре зала).
Слойка с фруктами была снята с реализации из-за слабых продаж.
Сегодня приняли решение о повторном введении в ассортимент фрукутовых слоек.
Надеемся, что они будут востребованы.
Всего хорошего! Удачи!
черешня - норм была, клубника - как и везде. На той неделе дыни и арбузы были клевые, вчерашний арбуз (я четвертинку беру - удобно очень на работе захавать) - фигня. Но, арбузы - это *******, тут как ни крути. Буду дальше играть. Цена "билета" небольшая - выигрыш праздник вкуса, везет часто.
Критиковать капусту в голубцах, шо тесто в пирожках... чушь какая-то..
ЗЫ: а что с крыжовником? Когда он там должен быть в природе? Будет ли у вас продаваться? Или я прощелкал?
Уважаемый Зеm!
Сезон крыжовника начинается в середине июня, и, к сожалению, длится всего лишь 2-3 недели.
В ассортименте нашей сети крыжовник присутствовал с 17 июня, последняя поставка данной продукции была осуществлена в середине июля.
Хочу выразить благодарность охране. Вчера забыла карту в банкомате, вернулась через час, подошла к охране. Карту вернули в целости и сохранности!
Уважаемая kukakubara!
Спасибо. Обязательно передадим.
Добрый день!
Постоянно покупаю кулинарию на обед у Вас в магазине, так как работаю недалеко. В целом все нравится и кулинария и кондитерский отдел (остальной ассортимент не интересен), особенно выделил приветливость персонала как в отделе кулинарии так и на кассах - оставляет очень приятное впечатление о магазине.
Из негатива выделил бы отсутствие моего любимого салата - Петсай, раньше покупал постоянно, но уже на протяжении месяца не могу найти на витрине. Верните пожалуйста назад.
Уважаемый IgorPi!
Салат Петсай временно отсутствует в ассортименте кулинарии, в связи с нестабильным качеством составляющего ингредиента- пекинской капусты.
Свежая партия пекинской капусты появится у поставщика, ориентировочно, в пятницу.
По результатам качества сырья, будет принято решение о возобновлении приготовления салата.