Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
:)в настоящий момент в Дилайте все бизнес-процессы отлажены и мелкие замечания (придирки) типа: сегодня то невкусное, завтра - это недосолено, конечно же, важны, но прорыва, к сожалению, не дадут. Нужны смелые решения. Как вариант, предлагаю вместо 4-5 кассиров поставить 2 кассы самообслуживания и оставить одного кассира. Это разовые инвестиции, но вызывают интерес + в перспективе сокращают накладные расходы, особенно актуально в ночное время. Охранник на входе - это, по-моему, ненужный раритет; возможно, он нужен только в ночное время. Плюс сейчас, наверное, много неприятностей доставляют ремонтные работы вокруг Дилайта: грязь, заграждения и т.д. Необходимо активизироваться и обойти жителей близлежащих домов и офисов с качественными листовками о Дилайте, ненавязчиво рассказать о преимуществах магазина (качество и натуральность!)пусть это будет во 2-ой или 3-й раз; но тут лучше пере-, чем недо-

В сырниках с вишнями стало больше вишен! То ли над рецептом таки поработали, то ли повезло, но так мне больше нравится.

опять началась лажа с хлебом (уж извините - в который раз). Горячего и свежего ни в обед, ни в 18 часов не найти.

Отдельное спасибо работнице отдела выпечки. Увидала как я по-привычке накупил больше, чем планировал и таскаю покупки в охапке, и дала (совершенно бесплатно!) отличного качества пакет с ручками. Мелочь, а приятно. Такие мелочи наверное и отличают хороший сервис от посредственного.

В пятницу брала салат из овощей на гриле и драники с грибами. Драники были чуть сыроваты - пришлось додержать их в микроволновке. А в салате были сыроваты баклажаны и помидоры.
А за творожное печенье - огромное спасибо! Исправились! Оно стало таким же вкусным (а может даже и вкуснее - надо опять пробы провести ;) ) как и в других Восторгах. Причем вкусно не только в день выпечки и на следующий день, но и через 5 дней (случайно забыла в столе 2 шт. и сегодня с ужасом вспомнила, достала высохшее печенье, попробовала, и, о чудо!, - вкусно!)

Уважаемая Anchutka!

Спасибо за предложение.

Существует ряд салатов (например, оливье, рататуй), подача которых без заправки не представляется возможной.
Остальные салаты могут быть заправлены майонезом, сметаной, оливковым/подсолнечным маслом, без заправки.

Предварительные заказы Вы можете сделать по телефону 766-27-62, либо непосредственно в маркете.

Ваш заказ будет отработан согласно Ваших пожеланий.

Всего хорошего! Удачи!

Поддержу Anchutka в плане салатов без заправки. Конечно хорошо, что можно заказать по телефону определенный салат с любимой заправкой. Но я иду в Дилайт заранее не зная, что именно хочу купить - что приглянется, то и беру. А ждать пока приготовят даже 15 мин. иногда времени нет.

предлагаю вместо 4-5 кассиров поставить 2 кассы самообслуживания и оставить одного кассира

******* будет. и переименовать магазин в "Гастроном", ввести санитарный час по четвергам. Можно нажиться на экскурсиях в советскую эпоху очередей

И. В.!

Как вы думаете, такая активность в теме случайна или нет? После нескольких дней затишья сразу с десяток отзывов...

И еще. Это разные люди или это один человек пишет с разных аккаунтов? Почему все сообщения написаны с одного и того же прокси-сервера Пирамиды?

50-100
Чтобы не быть голословным, со следующего понедельника попросил все замечания наших сотрудников чайного офиса сбрасывать их не по внутренней почте, а сюда.:пиво:

Раньше они всегда это делали раз в неделю по внутренней почте по понедельникам. Это приблизительно 50-70 отзывов\замечаний в течение дня.
Все очень придирчиво, так как мы сами, в первую очередь, покупатели Дилайта.:rolleyes:

Большинство из них будут здесь преведами - посмотрим не забоятся ли выносить правду-матку (хочется прискиплывых оценок и здесь);).
А может админы вообще грохнут ветку:D

моё имхо - зря ))

Оно стало таким же вкусным (а может даже и вкуснее - надо опять пробы провести ) как и в других Восторгах.

ну это вообще палево. Не думаю, что есть люди, которые покупали одно и тоже пирожное в двух сильно отдаленных друг от друга магазинах, запомнили его вкус, и могли сравнить с третьим.

Разъясните, пожалуйста, вашу позицию по супам. Наряду с основными блюдами всегда хочется взять борща с мясом, но я так понял, он бывает только в обеденное время, расфасованный в пластиковых стаканчиках, да и то далеко не всегда. Но при этом:
1. Борщ является вообще чуть ли не главным блюдом украинской и русской кухни. Он однозначно очень популярен.
2. Он может очень долго стоять на прилавке, не теряя своих вкусовых и полезных качеств. Его можно разогревать, когда понадобится.

Не понимаю, почему у вас нельзя нельзя купить борща 24 часа в сутки. Уверен, ваш борщ покупался бы на ура. Если будете рассматривать этот вариант, то может еще рассмотрите куриный бульон, кремовый грибной суп и прочие классические первые блюда.

Уважаемый Phuket!

Спасибо за предложение.

В отделе кулинарии представлен следующий постоянный ассортимент первых блюд, которые являются лидерами продаж: окрошка, свекольник, бульон с фрикадельками, солянка.

Ассортимент первых блюд формируется с учетом сезонности, меню бизнес-ланчей, а также спроса наших покупателей. На сегодняшний день, готовы рассмотреть расширение ассортимента и уже завтра Вы сможете приобрести традиционный украинский борщ. Супы на кремовой основе планируем ввести в ассортимент ориентировочно с сентября месяца.

По картонной упаковке.

Связались с поставщиком, в ближайшее время ждем образцов для проверки на прочность, термоустойчивость и удобство использования. По результатам примем решение.

Всего хорошего! Удачи!

Не пугайте. ;):D

Просил как обычно по понедельникам отписать всех сотрудников чайного офиса.
Из почти семидесяти на ХФ отписалось меньше десяти.

П.С. Когда начнут писать все, может грохнете темку, а то какой-то позорный вайт на задворках.

Поскольку в настоящее время тема закреплена весом и новое сообщение не приводит к поднятию темы, то такая атака клонов не может расцениваться как нагнетание ажиотажа. Соответственно, вы можете использовать форум для своих производственных совещаний и писать сюда всем составом. Только от себя попрошу соблюдать законы жанра. В Вайт-листе пишем отзывы хвалебные, а в Блэк-листе - критические. А то сейчас всё как-то очень перемешано. Все любят Восторг, но непонятно, где его хвалят, а где ругают.

От себя я уже просил сходить на йух и там остаться.

а зачем вообще тут писать? может заколбасить нормальный сайт дилайта и восторга, продвинуть его хорошенько и там уже изливать душу...кстати как вариант можно и по инету организовать заказы продуктов (веб магазин)... заказал оплатил картой приехал забрал и не стоишь в очереди на кассу и все упаковано чуть ли не до машины донесли, или заказал оплатил послал водителя или ребенка забрать заказ...экономия времени и фишка... тем более что качество продуктов не вызывает сомнений, ну и соответственно больше заказов по инету интересней цена...опять же рассылка с приглашениями на презентации товаров, QR коды на сайте и по городу со скидками...кстати на борде у входа тоже не плохо QR коды сменяемые разместить с акциями и скидками...
пы сы... считал код показал кассиру на кассе и получил скидку или плюшку в подарок...да и коды по городу размещать вирусно как наклейки на подъездах, граффити на асфальте вообщем где угодно особенно где тусуется народ, просто небольшие наклейки с информацией и все...

Останнє редагування:
мдя...

EB%E8%F1%FC+%F1+%FD%F2%E8%EC%E8+%EA%EE%E4%E0%EC%E8.gif

ура! Мусорку вернули!

Останнє редагування:
В прошлую пятницу покупала новинку ассортимента - рулетики с маком, наверное, были бы вкусными, если бы не подгорели - верх и низ были подгоревшими (хотелось бы вернуть - показать, но покупала для крестницы и не успела перехватить - они отправились в мусорное ведро раньше). На вид рулетики были очень даже симпатичными, показали себя только при дегустации.
Орехи стали гораздо лучше, сколько покупаю, не к чему придраться - вкусные.
Очень нравится салат из баклажан с грибами (кстати, салат действительно с чесноком - уточняла у продавца).

лопатой можно копать, а можно лупасить по спине мудаков. это я про коды.

Да, к сожалению, фрукты и ягоды в Дилайте, даже в сезон не фонтан. Недавно брала голубику в Дилайте и в Данилевском. Сравнение пошло не на пользу Дилайту.

Хвалить счас буду:)
В понедельник в полседьмого зашла за творожным печеньем, продавщицы на месте не было (надо отметить, что первый случай такой, а захожу частенько). Двое мужиков чинили печь, которая прямо за витриной, на мои попытки призвать продавца - ноль реакции. Ну я пару минут подождала, позвала...
Тут в двери показался крупный такой мужик в белоснежном халате (думаю, Пекарь), явно шел мимо и меня заметил.
Подошел, спросил, чем может помочь, надел перчатки (!!!), взвесил (быстро въехал, как весы работают). Все упаковал и даже улыбнулся. Настроение потерянное назад вернул. Респект.

На прошлой неделе попробовал "куриные голубцы"
Из трех составляющих, которые есть в блюде:
- начинка из курицы
- сметанный соус
- лист капусты
Один ингредиент лишний, а именно капуста. Мне не понравилось блюдо.

Творожное печенье СУПЕР - действительно ВАША ФИШКА!!!

Колюшман, разделяю вашу любовь в творожному печенью:)
А вот голубцы, они без капусты в принципе не бывают. Голубцы — это по определению начинка, завернутая в капустные листья и тушеная потом в соусе.
Если капусту не любите, выберите другой формат -тефтели, битки или котлеты (индюшиные, кстати, замечательно готовят, очень рекомендую).

Останнє редагування:
На празднике вы сможете в неформальной обстановке пообщаться с Земом

вот схуяле ты себе придумал, что я там буду? И он, если позволит время и желание, и так придет, без твоего приглашения, это не секретная сходка для такой элиты, как ты. А Восторг - довольно активный форумчанин. Даже поактивнее некоторых - не тупо срет из под тишка, а принимает участие в дискуссиях, заводит интересные темы.

Тут в двери показался крупный такой мужик в белоснежном халате (думаю, Пекарь)
пекарь(?) - хороший мужик, часто там помогает.

Да, к сожалению, фрукты и ягоды в Дилайте, даже в сезон не фонтан.

черешня - норм была, клубника - как и везде. На той неделе дыни и арбузы были клевые, вчерашний арбуз (я четвертинку беру - удобно очень на работе захавать) - фигня. Но, арбузы - это *******, тут как ни крути. Буду дальше играть. Цена "билета" небольшая - выигрыш праздник вкуса, везет часто.

Критиковать капусту в голубцах, шо тесто в пирожках... чушь какая-то..

ЗЫ: а что с крыжовником? Когда он там должен быть в природе? Будет ли у вас продаваться? Или я прощелкал?

--------
Ну и интересное замечание....

Сотрудникам дали возможность анонимно пропидорасить свое место работы... Посмотрите, как конструктивно пишут.. Просто выдумывают недостатки.

Думаю, если бы на вашем предприятии разрешили вот такой чушью позаниматься, много бы гавна всплыло. Кажется, там чики-пуки всё. Молодцы!

----

С покращенням территории уже неделю как пусто что-то в магазе, подсерает вас город, конечно, но, выйдет круто, если успеют до 23го...

Останнє редагування:
Не самые лучшие фрукты и овощи - это позор!

Если уж позиционировать себя супермаркетом лучших продуктов, то качество должно быть превыше всего. Даже не взирая на цену (хорошая цена, конечно, важна, но идеальное качество прежде всего).

П.С. Прошу заметить, что пишут сотрудники не супера, а другого бизнеса.
Они просто являются постоянными клиентами и для них (как и для меня и для всех нас) принципиально важно, чтобы продукты были свежими и качественными, а сервис радовал.

П.С.С. ВИ, почему не все отписали свои замечания за неделю? Что мешает уделить Дилайту пять-десять минут рабочего времени?

Хвалю ...давеча был а магазине, конечно со входом ****, но порадовало в самом магазине наличие корюшки ...поверьте редкость ...:)

Хвалю ...давеча был а магазине, конечно со входом ****, но порадовало в самом магазине наличие корюшки ...поверьте редкость ...:)

Че редкость? Брал пару недель назад корюшку в АТБ.

Назад
Зверху Знизу