Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый solex trud!

Спасибо за информацию.
Приносим извинения за данную ситуацию.
Если Вам не сложно, сообщите в какое время Вы совершали покупки? Все сотрудники маркета знают о наших подходах и принципах.
Тем не менее сегодня еще раз со всеми сотрудниками проведена разъяснительная работа, чтобы в дальнейшем не было таких неловких ситуаций.

Покупку совершал в начале десятого вечера (в чеке стоит время 21:17). Там девушка сказала, что она новенькая, поэтому ей простительно, правда она и не пыталась разузнать у кого-нибудь про такую возможность.
Спасибо за реагирование.

Считаю, что все наши котлеты - наша фишка (замечания бывают, вплоть до банального пересола - работаем, контролируем).
Добрый день, хотела на счет пересола написать. Частенько такая еда попадается из кулинарии ( На той неделе рассольник, на этой - бульон с фрикадельками, как-то пюре было пересоленно. иногда блюда действительно вкусное, а иногда... :rolleyes: К сожалению, точных дат сказать уже не смогу, покупаю у вас кулинарию часто, т.к. в обед с работы удобно именно к вам.
Vaiper_l, хотелось поддержать, по поводу диетического питания, уж очень много жаренного и ******* на витрине.

Добрый день, хотела на счет пересола написать. Частенько такая еда попадается из кулинарии ( На той неделе рассольник, на этой - бульон с фрикадельками, как-то пюре было пересоленно. иногда блюда действительно вкусное, а иногда... :rolleyes: К сожалению, точных дат сказать уже не смогу, покупаю у вас кулинарию часто, т.к. в обед с работы удобно именно к вам.
Vaiper_l, хотелось поддержать, по поводу диетического питания, уж очень много жаренного и ******* на витрине.

Ув. watermelon!

Спасибо за отзыв.

С пересолами безобразие. Странно, почему не работает контроль.
Подождем ответ\объяснения\меры из маркета.
На будущее ,пожалуйста, давайте инфу сразу. Так проще разобраться в причинах.

Если у Вас есть предложения по диетическим блюдам - напишите пожалуйста - мы, возможно, что-либо введем для эксперимента.
Может быть, Вы сможете сказать где подобные блюда можно посмотреть, купить и попробовать.

Заранее спасибо.

Всего наилучшего, удачи!

"Уважаемый" Зем, я конечно все понимаю, но Вы меня не видели и судить о внешнем виде по буквам очень странно. И, хочу заметить, что, зачастую, людям с внешними данными, описанными Вами, лишняя ложка масла не делает погоды. А про салаты без масла никто и не пишет!!! А замечания, а не предъявы, как Вы соизволили выразиться, совершенно нормальны в моем индивидуальном случае.И, я больше чем уверена, что очень многие люди, имеющие определенную систему питания, поддержали бы.

извините за резкость, просто наблюдаю тенденцию "за здоровую еду", которая становится модным.

С такими делами скоро нормальной еды и не останется, вот и беспокоюсь

Все, кто реально заботиться о своей еде - готовит сам. Для остальных - это тренд модный.

Сегодня зашёл в магазин, познакомился с директором и начальником производства - сложилось очень позитивное впечатление; дали презент как и обещал Восторг, чему приятно был удивлён, спасибо. Начинаю задумываться о возможных закупках на банкеты на работе.

ну чего же вы тааак боитесь???? Вы где-то видели, чтоб диет блюда заменили основные???? Ну глупости чистой воды. Их просто можно добавить в меню. Для некоторых это не мода, а необходимость, а что значит "мода" на здоровое питание я не понимаю, разве-что у сумасшедших школьниц. А насчет готовить самим, знаете, бывают разные ситуации, не всегда получается приготовить себе обед заранее, а иногда и нет сил, для этого вообще-то и нужны магазины. И какое, вот я не понимаю, вам дело, еда,которую едите вы никуда не пропадает, а остальные пусть выражают свои пожелания. Хотя, я наверное подзабыла специфику, это же форум, здесь всем до всего есть дело.))))))

Да пусть будет! В погоне за модой на "пост" - нормальная еда по прежнему была в продаже.

Главное, чтобы в Дилайте не появились суши! Если такое случится, я сотру эту тему :)

ЗЫ: если позволяют условия и спрос - было бы здорово брать русскую водку "Зеленая марка" или "Русский север", или на крайняк "Морошку" нашу из холодильной зоны.

Если не тайна - вы же передумали с закрытием? Я смотрю - очереди стали появляться, людей много... птьфу птьфу!

Кстати, пацаны сказали, что "Поляна" в гостишке сегодня последний день :( Не то, чтобы я ее любил сильно, но, пойло на подарок брал частенько по скидке. Ребята за год набухали по карте на 37 тысяч... скидка - мама не горюй! (на самом деле каравановская/атбшная цена получалась).

Ну и так - повторюсь - хотелось бы видеть приблизительную стоимость или массу вкусняшек а-ля чизкейк (30), ежик паштетный (20), торт печеночный (25)... в скобках то, что по памяти..

Останнє редагування:
Не знаю, чем занят продавец на кондитерке, но я его/ее там ни разу не видела((( Наконец-то есть время написать насчет кухни. Сегодня хотела написать в вашу книгу, но на привычном месте ее не оказалось(((( Поэтому пишу сюда.
1е, что расстраивает с 1-х дней, и тут очень много писалось об этом, - это масло!!!! Ладно там, продукты во фритюре и т.п., но салаты!!! Это кошмар, на миску салата объемом 2 литра нужна 1 десертная ложка растительного масла. А у вас на порцию салата 150 гр - 2 столовых. Просто ужас((( Такое ощущение, что это акция - покупаешь еду - возьми сверху масла....Как я потом подумала, может масло увеличивает вес салата??? Но тогда оставляю это без каких-либо лестных комментариев.
2-е с самого начала расстраивающее меня - диетической еды очень мало,почти нет,здоровая есть, диетической нет( все салаты из овощей - с мааааслом, даже если оливковым, то в вышеупомянутом количестве, паровые биточки из индюшки - с хлебом, куриный холодец - в огромных порциях((((язык, к сожалению, я не ем, а больше ничего нет(А вот самая-самая большая жалоба ВАМ: печеночные котлеты!!! Раньше это был практически единственный диет продукт в маркете: ни тебе хлеба, ни тебе добавок, ни, как ни странно, масла в большом количестве. Был перерыв в посещении Дилайта, и пару недель назад вернулась за котлетками, и ......"О УЖАС", пропитанные насквозь маслом, полежавшие много-много, пахнущие каким-то прямо пластиком.....просто кошмар, я очень и очень была расстроена((( Думала - не мой день, купила позже, НО НЕТ(( все тоже - испортились(( Вам же всего год!!!Держите на уровне продукты. Кстати, продавцы действительно не всегда культурны, особенно в "час-пик"! А насчет попробовать, вот год уже хожу и не слышала, продавцов иногда даже "страшно" о чем-либо спрашивать, знаю, раньше были дегустации,сейчас нет. Если это-действительно ваша политика, напишите об этом объявленьице на досочке при входе, те, кто ее читают,хоть будут знать.И кто-то писал насчет мороженого, вот сегодня выбирали готовое мороженое, видно только привезенное, и к большому сожалению, видно подмороженные остатки, в искривленных упаковках(((( Такое вряд ли кто-то станет покупать, как-минимум внешний вид товара не соответствует требованию.Кстати, хотелось бы выразить огромную благодарность за хлеб к завтраку!!!!Он чудесен!

Уважаемая Vaiper_l!

Спасибо за замечания.

Продавец кондитерского отдела, если у него нет покупателей, обслуживает, в случае необходимости, и покупателей отделов Кулинария и Гастрономия, без внимания не должен оставаться ни один покупатель.

Книга отзывов и предложений находится в «Уголке покупателя» при входе в маркет, а наша «Настольная книга» (для Ваших отзывов) – в отделе «Выпечка». Сегодня проверили наличие обеих книг на своих местах. Уточните, пожалуйста, о какой книге идет речь?

Согласны, продукция на витрине должна выглядеть аппетитно всегда. Попытались разобраться в причинах отклонений.
Количество растительного масла (как оливкового так и масла подсолнечника), входящего в салаты в качестве заправки, может варьироваться в пределах от 50-ти до 100 мл на 1 кг, в зависимости от вида салата.
Количество заправки устанавливается согласно органолептических характеристик и нормативной документации.
С большой долей вероятности можем сказать, что свежие овощи, которые входят в состав салатов, при внесении заправок (соль, уксус, соевый соус, горчица и т.п.) выделяют сок, который смешиваясь с заправкой образует ***кую часть салата, которая и кажется излишнем маслом.
Со своей стороны мы поставили на контроль своевременное удаление излишней ***кости в салатах.

Приготовление диетической продукции – вопрос достаточно серьезный, т.к. каждая из существующих диет – достаточно специфична. А вот «Здоровая» или «Легкая» еда в нашем ассортименте представлена одной-двумя позициями в каждой группе блюд.
Тем не менее, на следующей неделе, мы попытаемся проработать блюда, которые можно будет причислить и к диетическим, т.е. полезным.
Если у Вас есть пожелания к расширению ассортимента такой продукции – предлагайте, пожалуйста, рассмотрим и отработаем.

Хлеб в изделиях из котлетной массы выполняет роль связывающего материала и размягчает соединительную ткань при тепловой обработке. Поэтому такое «звено» в рецептуре необходимо. Альтернативу, как писали раннее, будем прорабатывать.
Заливное из птицы мы порционируем по 200-230 гр., уменьшение тары влечет за собой изменение нарезки мяса, тем самым ухудшает внешний вид изделия.

По печеночным котлетам. После получения отзыва была проведена дополнительная дегустация котлет. Отклонений по качеству не выявлено: консистенция в меру сочная с ярко выраженным вкусом. Тем не менее, у нас нет поводов не верить нашим покупателям.
Пожалуйста, в любое удобное для Вас время подойдите в маркет: мы проведем совместно дегустацию любой продукции собственного производства, выслушаем и обсудим все замечания и предложения + произведем возврат денег за котлеты (независимо от наличия чека) + от нас компенсационный приз в виде набора пирожных собственного производства.

Со всеми продавцами проведен дополнительный инструктаж. Все блюда собственного производства перед покупкой Вы можете попробовать.

Всего Вам хорошего! Ждем Вас! Удачи!

Уважаемая watermelon!

Извините.

Абсолютно вся продукция собственного производства проходит контроль перед выдачей на витрину.
Тем не менее, произошел сбой со стороны бригадиров производства.

Сделано серьёзное предупреждение, усилен контроль со стороны заведующего производством.

По диетическому меню, как писали в предыдущем ответе, будем готовиться и прорабатывать.
Что бы Вы хотели увидеть?

Всего Вам доброго! Удачи!

Хлеб в изделиях из котлетной массы выполняет роль связывающего материала и размягчает соединительную ткань при тепловой обработке. Поэтому такое «звено» в рецептуре необходимо.
можно использовать православный "Геркулес" или отруби.

Извините за гавно, но сегодня закинула меня жизнь в Тростянец...

Телефон хреновый у меня, в жизни выглядит реально тем, за что я извинялся..

3664478.jpg

Суши)))) как мило)))) это не диет-продукт. Пост не поддерживаю в принципе)))) Книга, как мне запомнилось, лежала посреди зала возле охранника)Может, это давно было)Спасибо за разъяснения, главное, что замечания приняты, это очень важно.Вот, раз так оценивается, значит добавите к своим органолептическим характеристикам еще одну)))) Насчет холодца поняла, в таком случае поддерживаю вышеупомянутую просьбу - написать приблизительную массу порционных продуктов на ценнике, а то каждый раз приходится спрашивать) Насчет отрубей - ++++++++++)))Это суперверно)))
Насчет диетической продукции:
Судя по всему, модным является само слово диета, и не все его понимают, хотя каждый из нас питается по определенной диете. К сведению: Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека. Это просто определенные правила питания.
Теперь о предложениях, основы легкой пищи, чтоб не выдумывать супер нюансов:
- минимальное количество или отсутствие крахмала (пшеничная мука, картофель, бобовые - заменяется отрубями, овсянкой, кукурузным крахмалом)
- минимальное количество или отсутствие жира (оливковое масло предпочтительней, подсолнечное в умеренных количествах, перегрев сильный и многоразовый масла не приемлем, сливочное масло не приветствуется, из животных полезен рыбий жир, нежирные части мяса, птица без шкуры, никакого майонеза, сметана заменяется грецким йогуртом, отсутсвие орехов в сладком)
- минимальное количество углеводов (сахар, заменяется фруктовым сахаром)

Чтобы не использовать масло при готовке мяса, рыбы или овощей, достаточно их просто запечь в духовке или на гриле со специями. Чтоб не пересыхало-в фольге.Вот самое идеальное диетическое блюдо!!!! Овощи пускают сок. Рыба и мясо натуральный жир. Даже ничего придумывать не надо, это не отварное мясо, а целое блюдо. Грибы в нежирном йогурте, с ним же салаты. Никакого масла, никаких сложностей, минимум затрат во всех ресурсах.Специи, горчица(у вас ее любят))), соевый соус, соль, перец и духовка. Все что нужно))))

По моему, ничего сложного.

Пробовать котлеты приду))) К кому только подойти, кого спросить?

Уважаемая watermelon!
Извините.
Абсолютно вся продукция собственного производства проходит контроль перед выдачей на витрину.
Тем не менее, произошел сбой со стороны бригадиров производства.
Сделано серьёзное предупреждение, усилен контроль со стороны заведующего производством.
По диетическому меню, как писали в предыдущем ответе, будем готовиться и прорабатывать.
Что бы Вы хотели увидеть?
Всего Вам доброго! Удачи!

Спасибо большое, за внимание к моему сообщению. Я как раз в пятницу 14.06 в обеденные часы (примерно 13-15) взяла бульон с фрикадельками - оказался опять пересоленным( съесть смогла из него только фрикадельки.
Диетические, в моем понимании, блюда - с небольшим содержанием масла, не пережаренные (лучше даже на пару/тушенные/запеченные), вместо свинины использовать более легкое мясо: курятина, говядина, индюшатина, крольчатина). и конечно же непересоленные. Для меня соль в некоторый мой период стала, можно сказать, табу, стараюсь употреблять ее как можно меньше...

Суши)))) как мило)))) это не диет-продукт. Пост не поддерживаю в принципе)))) Книга, как мне запомнилось, лежала посреди зала возле охранника)Может, это давно было)Спасибо за разъяснения, главное, что замечания приняты, это очень важно.Вот, раз так оценивается, значит добавите к своим органолептическим характеристикам еще одну)))) Насчет холодца поняла, в таком случае поддерживаю вышеупомянутую просьбу - написать приблизительную массу порционных продуктов на ценнике, а то каждый раз приходится спрашивать) Насчет отрубей - ++++++++++)))Это суперверно)))
Насчет диетической продукции:
Судя по всему, модным является само слово диета, и не все его понимают, хотя каждый из нас питается по определенной диете. К сведению: Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека. Это просто определенные правила питания.
Теперь о предложениях, основы легкой пищи, чтоб не выдумывать супер нюансов:
- минимальное количество или отсутствие крахмала (пшеничная мука, картофель, бобовые - заменяется отрубями, овсянкой, кукурузным крахмалом)
- минимальное количество или отсутствие жира (оливковое масло предпочтительней, подсолнечное в умеренных количествах, перегрев сильный и многоразовый масла не приемлем, сливочное масло не приветствуется, из животных полезен рыбий жир, нежирные части мяса, птица без шкуры, никакого майонеза, сметана заменяется грецким йогуртом, отсутсвие орехов в сладком)
- минимальное количество углеводов (сахар, заменяется фруктовым сахаром)

Чтобы не использовать масло при готовке мяса, рыбы или овощей, достаточно их просто запечь в духовке или на гриле со специями. Чтоб не пересыхало-в фольге.Вот самое идеальное диетическое блюдо!!!! Овощи пускают сок. Рыба и мясо натуральный жир. Даже ничего придумывать не надо, это не отварное мясо, а целое блюдо. Грибы в нежирном йогурте, с ним же салаты. Никакого масла, никаких сложностей, минимум затрат во всех ресурсах.Специи, горчица(у вас ее любят))), соевый соус, соль, перец и духовка. Все что нужно))))

По моему, ничего сложного.

Пробовать котлеты приду))) К кому только подойти, кого спросить?

Уважаемая Vaiper_l

Спасибо за неравнодушие!
На основе Ваших предложений на этой неделе проведем дегустацию и введем в продажу несколько блюд легкой и полезной пищи.
По вопросу дегустации:
Подойдите в любой рабочий день с 9 до 18ч в отдел кулинарии и попросите позвать зав. производством.

Всего Вам хорошего! Ждем Вас! Удачи!

П.С. Алексей, надеюсь, что ты тоже будешь. А то очень смахивает на отписку.

ок)))) сегодня пробовала холодец из курицы, понравилось спасибо)))))

Директору.

Зем, пристрелите Вы уже эту тему, а то мается в подвале:(

П.С. А обратки у нас и так хватает. Ну или будут писать в блэке.

Жлобика надо "***********".

и какой-то у вас охранник сегодня новый. По виду - стильный, по повадкам - явно из Фоззи.... как-то напрягал... смотрел, ниче ли я не спер случайно.. ну как бы впервой у вас.

Я из магазинов ниче не ворую.

Жлобика надо "***********".

и какой-то у вас охранник сегодня новый. По виду - стильный, по повадкам - явно из Фоззи.... как-то напрягал... смотрел, ниче ли я не спер случайно.. ну как бы впервой у вас.

Я из магазинов ниче не ворую.

Спасибо за критику.:пиво:

То видно новый.

Старый ушел в декрет, а новые пока притрутся :rolleyes:

П.С. Не Вы один:D Большинство тоже

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу