Не знаю, чем занят продавец на кондитерке, но я его/ее там ни разу не видела((( Наконец-то есть время написать насчет кухни. Сегодня хотела написать в вашу книгу, но на привычном месте ее не оказалось(((( Поэтому пишу сюда.
1е, что расстраивает с 1-х дней, и тут очень много писалось об этом, - это масло!!!! Ладно там, продукты во фритюре и т.п., но салаты!!! Это кошмар, на миску салата объемом 2 литра нужна 1 десертная ложка растительного масла. А у вас на порцию салата 150 гр - 2 столовых. Просто ужас((( Такое ощущение, что это акция - покупаешь еду - возьми сверху масла....Как я потом подумала, может масло увеличивает вес салата??? Но тогда оставляю это без каких-либо лестных комментариев.
2-е с самого начала расстраивающее меня - диетической еды очень мало,почти нет,здоровая есть, диетической нет( все салаты из овощей - с мааааслом, даже если оливковым, то в вышеупомянутом количестве, паровые биточки из индюшки - с хлебом, куриный холодец - в огромных порциях((((язык, к сожалению, я не ем, а больше ничего нет(А вот самая-самая большая жалоба ВАМ: печеночные котлеты!!! Раньше это был практически единственный диет продукт в маркете: ни тебе хлеба, ни тебе добавок, ни, как ни странно, масла в большом количестве. Был перерыв в посещении Дилайта, и пару недель назад вернулась за котлетками, и ......"О УЖАС", пропитанные насквозь маслом, полежавшие много-много, пахнущие каким-то прямо пластиком.....просто кошмар, я очень и очень была расстроена((( Думала - не мой день, купила позже, НО НЕТ(( все тоже - испортились(( Вам же всего год!!!Держите на уровне продукты. Кстати, продавцы действительно не всегда культурны, особенно в "час-пик"! А насчет попробовать, вот год уже хожу и не слышала, продавцов иногда даже "страшно" о чем-либо спрашивать, знаю, раньше были дегустации,сейчас нет. Если это-действительно ваша политика, напишите об этом объявленьице на досочке при входе, те, кто ее читают,хоть будут знать.И кто-то писал насчет мороженого, вот сегодня выбирали готовое мороженое, видно только привезенное, и к большому сожалению, видно подмороженные остатки, в искривленных упаковках(((( Такое вряд ли кто-то станет покупать, как-минимум внешний вид товара не соответствует требованию.Кстати, хотелось бы выразить огромную благодарность за хлеб к завтраку!!!!Он чудесен!
Уважаемая Vaiper_l!
Спасибо за замечания.
Продавец кондитерского отдела, если у него нет покупателей, обслуживает, в случае необходимости, и покупателей отделов Кулинария и Гастрономия, без внимания не должен оставаться ни один покупатель.
Книга отзывов и предложений находится в «Уголке покупателя» при входе в маркет, а наша «Настольная книга» (для Ваших отзывов) – в отделе «Выпечка». Сегодня проверили наличие обеих книг на своих местах. Уточните, пожалуйста, о какой книге идет речь?
Согласны, продукция на витрине должна выглядеть аппетитно всегда. Попытались разобраться в причинах отклонений.
Количество растительного масла (как оливкового так и масла подсолнечника), входящего в салаты в качестве заправки, может варьироваться в пределах от 50-ти до 100 мл на 1 кг, в зависимости от вида салата.
Количество заправки устанавливается согласно органолептических характеристик и нормативной документации.
С большой долей вероятности можем сказать, что свежие овощи, которые входят в состав салатов, при внесении заправок (соль, уксус, соевый соус, горчица и т.п.) выделяют сок, который смешиваясь с заправкой образует ***кую часть салата, которая и кажется излишнем маслом.
Со своей стороны мы поставили на контроль своевременное удаление излишней ***кости в салатах.
Приготовление диетической продукции – вопрос достаточно серьезный, т.к. каждая из существующих диет – достаточно специфична. А вот «Здоровая» или «Легкая» еда в нашем ассортименте представлена одной-двумя позициями в каждой группе блюд.
Тем не менее, на следующей неделе, мы попытаемся проработать блюда, которые можно будет причислить и к диетическим, т.е. полезным.
Если у Вас есть пожелания к расширению ассортимента такой продукции – предлагайте, пожалуйста, рассмотрим и отработаем.
Хлеб в изделиях из котлетной массы выполняет роль связывающего материала и размягчает соединительную ткань при тепловой обработке. Поэтому такое «звено» в рецептуре необходимо. Альтернативу, как писали раннее, будем прорабатывать.
Заливное из птицы мы порционируем по 200-230 гр., уменьшение тары влечет за собой изменение нарезки мяса, тем самым ухудшает внешний вид изделия.
По печеночным котлетам. После получения отзыва была проведена дополнительная дегустация котлет. Отклонений по качеству не выявлено: консистенция в меру сочная с ярко выраженным вкусом. Тем не менее, у нас нет поводов не верить нашим покупателям.
Пожалуйста, в любое удобное для Вас время подойдите в маркет: мы проведем совместно дегустацию любой продукции собственного производства, выслушаем и обсудим все замечания и предложения + произведем возврат денег за котлеты (независимо от наличия чека) + от нас компенсационный приз в виде набора пирожных собственного производства.
Со всеми продавцами проведен дополнительный инструктаж. Все блюда собственного производства перед покупкой Вы можете попробовать.
Всего Вам хорошего! Ждем Вас! Удачи!
Добрый день, хотела на счет пересола написать. Частенько такая еда попадается из кулинарии ( На той неделе рассольник, на этой - бульон с фрикадельками, как-то пюре было пересоленно. иногда блюда действительно вкусное, а иногда...

К сожалению, точных дат сказать уже не смогу, покупаю у вас кулинарию часто, т.к. в обед с работы удобно именно к вам.
Vaiper_l, хотелось поддержать, по поводу диетического питания, уж очень много жаренного и ******* на витрине.
Уважаемая watermelon!
Извините.
Абсолютно вся продукция собственного производства проходит контроль перед выдачей на витрину.
Тем не менее, произошел сбой со стороны бригадиров производства.
Сделано серьёзное предупреждение, усилен контроль со стороны заведующего производством.
По диетическому меню, как писали в предыдущем ответе, будем готовиться и прорабатывать.
Что бы Вы хотели увидеть?
Всего Вам доброго! Удачи!