Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Дилайт" на пр.Правды

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Ага, я тоже заметил нового охранника, по пятам ходил, видимо вид у меня подозрительный))
Попробовал вчера обновлённую хачапури: вкус начинки стал лучше, более "сырный", а вот сама слойка была явно пережаренная, если не сказать подгоревшая.
Очень понравился салат рататуй.
Не совсем понимаю на что даётся ночная скидка: на хачапури была скидка, а на слойку с ягодами - не было.
И кстати, на входе написано что действует какая-то акция со скидками 30% - на что это скидка?
Спасибо за всё - магазин хороший.

Ага, я тоже заметил нового охранника, по пятам ходил, видимо вид у меня подозрительный))
Попробовал вчера обновлённую хачапури: вкус начинки стал лучше, более "сырный", а вот сама слойка была явно пережаренная, если не сказать подгоревшая.
Очень понравился салат рататуй.
Не совсем понимаю на что даётся ночная скидка: на хачапури была скидка, а на слойку с ягодами - не было.
И кстати, на входе написано что действует какая-то акция со скидками 30% - на что это скидка?
Спасибо за всё - магазин хороший.

Уважаемый solex_trud!

Действительно, указанный Вами сотрудник проходит стажировку на должность охранника.
Спасибо, что обратили наше внимание на моменты поведения, которые мы будем с ним отрабатывать.

Сегодня, после Вашего сигнала мы проверили всю выпечку – отклонений не было обнаружено.
К сожалению, в описанном Вами случае, возможно, имел место «человеческий» фактор.
Приносим извинения и просим Вас при следующем визите пригласить зав. производством или директора для возврата денежных средств вне зависимости от наличия чека.

По вопросу ночной скидки: в маркете «Дилайт» действует скидка – 20% на продукцию собственного производства (кулинария, пекарня, кондитерка) с 20-00 до 8-00.
На слойку с ягодами скидка не действовала по техническим причинам. На данный момент проблема выявлена и устранена.
Хотим еще добавить, что на остальной товар в ночное время действует скидка 10%.
Исключение составляют табачные изделия и товары, отмеченные акционными воблерами.

Акция со скидками до 30% предоставляется на товары, отмеченные специальными желто-красными воблерами «СУПЕРЦЕНА».

Всего Вам доброго! Удачи!

наконец-то дошла до пробы печеночных котлет)))) Они исправились, почувствовала сразу по запаху, еще не попробовав. Продегустировала новые диет блюда. Очень преочень довольна. Спасибо за фантазию и воплощение, завтра приду пробовать оставшиеся новинки. Сладкий подарок получила - спасибо администрации))) Будем держать руку на пульсе в дальнейшем.) Кстати, почему до сих пор нет сайта магазина, там бы и обсуждать можно было)

А какие диет. блюда? Если не сложно напишите. А в то в Дилайте очень редко бываю.

похоже, что магазин станет ближе к народу. В смысле к проезжей части ;)
Вкопали новые столбы, наметили линию расширения по пешеходной зоне от магазина Яблока в сторону стекляшки. Похоже, там будет большой карман для маршрутных.
Столб за поворотом недалеко от входа конечно не ах :rolleyes:

похоже, что магазин станет ближе к народу. В смысле к проезжей части ;)
Вкопали новые столбы, наметили линию расширения по пешеходной зоне от магазина Яблока в сторону стекляшки. Похоже, там будет большой карман для маршрутных.
Столб за поворотом недалеко от входа конечно не ах :rolleyes:

Дилайт он и был для людей\народа!

То бишь, там здоровая и вкусная еда.

И это не реклама!

Уважаемый solex_trud!

Действительно, указанный Вами сотрудник проходит стажировку на должность охранника.
Спасибо, что обратили наше внимание на моменты поведения, которые мы будем с ним отрабатывать.

Сегодня, после Вашего сигнала мы проверили всю выпечку – отклонений не было обнаружено.
К сожалению, в описанном Вами случае, возможно, имел место «человеческий» фактор.
Приносим извинения и просим Вас при следующем визите пригласить зав. производством или директора для возврата денежных средств вне зависимости от наличия чека.

По вопросу ночной скидки: в маркете «Дилайт» действует скидка – 20% на продукцию собственного производства (кулинария, пекарня, кондитерка) с 20-00 до 8-00.
На слойку с ягодами скидка не действовала по техническим причинам. На данный момент проблема выявлена и устранена.
Хотим еще добавить, что на остальной товар в ночное время действует скидка 10%.
Исключение составляют табачные изделия и товары, отмеченные акционными воблерами.

Акция со скидками до 30% предоставляется на товары, отмеченные специальными желто-красными воблерами «СУПЕРЦЕНА».

Всего Вам доброго! Удачи!

Конечно спасибо большое за такое внимание, но мне было бы куда интереснее если бы ваша продукция всегда соответствовала тем принципам и девизам, которые вы провозглазгласили в своей деятельности.

К вопросу об этом: вчера вечером взял баклажаны с орехом и чесноком, а утром стали рассматривать их и обнаружили что некоторые из них бледно-фиолетового цвета, а те, которые нормального цвета, - просто не жуются - они резиновые. Если сегодня будет время(день рождения деда) - занесу их вам показать...)) Извините, я не придирчивый, но это явно сложно причислить к качественной продукции.

Конечно спасибо большое за такое внимание, но мне было бы куда интереснее если бы ваша продукция всегда соответствовала тем принципам и девизам, которые вы провозглазгласили в своей деятельности.

К вопросу об этом: вчера вечером взял баклажаны с орехом и чесноком, а утром стали рассматривать их и обнаружили что некоторые из них бледно-фиолетового цвета, а те, которые нормального цвета, - просто не жуются - они резиновые. Если сегодня будет время(день рождения деда) - занесу их вам показать...)) Извините, я не придирчивый, но это явно сложно причислить к качественной продукции.

Ув. solex_trud!

Спасибо за помощь.

Если Вы можете, то сразу же пишите\приносите любую продукцию с замечаниями.

Это хорошая доп. помощь.

Всего хорошего, удачи!

П.С. Алексей, с тебя причитается за помощь, ну и, конечно, компенсация.

))))) а что вы смеетесь? сайт то есть, только не функционирует)))Спасибо,приятно удивили сегодня)Салат диана попробовала -мега круто мега))))

ну сейчас - нам хочется сайта любого лотка. Только зачем? Есть группы в вконтакте, где намного удобнее общаться с покупателями. У Дилайта тоже есть, но такая - мертвая.

Этой темы достаточно, наверное.

А столб - уххх! Можно поспорить, когда же я в него бошкой ударюсь ) Но, магаз тут не при чем. Там крутая реконструкция, и выйдет здорово! Гендос молодец! Просто подождем!

Салат диана попробовала -мега круто мега))))

это с чем?

не помню)))) но точно снова с майонезом а не со сметаной)))
а сайт у вас есть между прочим, только тоже мертвый. зачем-то делали же. а тема на хф это разве что бонус, а не основное место. а адрес группы вк?

ну сейчас - нам хочется сайта любого лотка. Только зачем? Есть группы в вконтакте, где намного удобнее общаться с покупателями. У Дилайта тоже есть, но такая - мертвая.

Этой темы достаточно, наверное.

А столб - уххх! Можно поспорить, когда же я в него бошкой ударюсь ) Но, магаз тут не при чем. Там крутая реконструкция, и выйдет здорово! Гендос молодец! Просто подождем!

это с чем?
Диана - это с языком, грибами и огурцами. Я тоже его брал - неплохой.

Ув. solex_trud!

Спасибо за помощь.

Если Вы можете, то сразу же пишите\приносите любую продукцию с замечаниями.

Это хорошая доп. помощь.

Всего хорошего, удачи!

П.С. Алексей, с тебя причитается за помощь, ну и, конечно, компенсация.

Не донесу их до вас.. пришла мама и съела все синенькие, она их очень любит.. Сказала: ну и что, что недожаренные, ну и что, что фиолетовые - они же синькие и должны быть синие)))) В общем, дружно посмеялись и решили синенькие у вас больше не брать)))
IMG_8338.webp IMG_8339.webp

Останнє редагування:
Вы уже знакомы с директором и с зав. производством. Уточните у них происхождение названия этого салата. Это Восторг таким образом увековечил трагически погибшую принцессу?

Are you moron?

Бывают случаи, что человеку достаточно сказать "иди *****", неважно, на каком он языке говорит.

И если у него мозгов больше, чем у рептилии, он, как правило, должен понять.

Но, тема не об этом.

Вы уже знакомы с директором и с зав. производством. Уточните у них происхождение названия этого салата. Это Восторг таким образом увековечил трагически погибшую принцессу?

Повар Дарен Макгради четыре года был личным поваром принцессы Дианы и ее сыновей. К 10-й годовщине со дня смерти народной принцессы он написал книгу о ней и о ее гастрономических предпочтениях. В книге, которая называется «Eating Royally», очень много теплых воспоминаний о принцессе, застольных беседах, фотографий и, конечно же, рецептов. Из воспоминаний автора: «Она вставала с постели очень-очень рано, любила принять ванну перед обедом, который предпочитала получать на подносе, будучи еще одета в свой купальный наряд. Это время она использовала, чтобы звонить друзьям и смотреть телевидение».

"Салат принцессы Дианы

Ингредиенты
1 плод манго, 100 г отваренных креветок, пучок салата, сок половины лимона

Способ приготовления
Манго помойте, почистите, выньте косточку, нарежьте дольками. Салат порвите. Смешайте креветки, манго и салат, заправьте соком лимона.

Почти похож на делайтовский)))

Кстати, не троллинга ради, а так - для интереса.

Вы за здоровую пищу и все такое.

Но, продавцы кулинарии всегда предлагают разогреть котлеты, и люди греют. А я по СТБ смотрел, что греть в пластике в микроволновке крайне опасно. Да и логически подумать.... а если передержать пенопластовую подставку в свч - то она тупо загорается.

Разве это правильно с точки зрения ЗОЖ?

Сам я могу выпить водку, запивая пивом под пакет мивины или магазинные пельмени, но, никогда не грею в пластике и стараюсь не пить алкоголь из пластиковых стаканов (это вообще жутко вредно)

Назад
Зверху Знизу