Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Canon" на Гоголя

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
Чё то мне кажется что Бобёр засланный.

Я лично ниче против продавцов с Гоголя не имею, но блин так нельзя работать с клиентами.

laser, я бы за фразы типа на пиво отвечал бы примерно "А может тебе ещё и дать залупу пососать". И про показать деньги сказал бы примерно в таком духе. Сорри за мат.

Когда рассказывают такие люди как laser, то им можно верить.
Добавлено через 57 секунд
Уже самому стало интересно. Надо к ним зайти и позадрачивать. Интересно как они будут со мной разговаривать если я буду с никоном.

Правильно. Топикстартеру доверия нет. Он тему просто так открыл, таких как Бобёр подзадрочнуть.

У мну идея. Пусть каждый позвонит и позадрачивает по телефону консультанта сапопа. А в конце скажет "Привет с харьков форума". Может зайдут и увидят темку.

Мы тебе верим, камрад. :)
Я шутил, но все равно спасибо ))
Добавлено через 1 минуту
У мну идея. Пусть каждый позвонит и позадрачивает по телефону консультанта сапопа. А в конце скажет "Привет с харьков форума". Может зайдут и увидят темку.

Набери в гугле "магазин canon на гоголя" или "магазин canon харьков".
Увидишь эту тему :) Единственные, кому не помешало бы увидеть это - офпредство canon в Украине.

так давай те им на мыло отправим ссылку. Только что бы они до конца прочитали.

Когда рассказывают такие люди как laser, то им можно верить.
Добавлено через 57 секунд
Уже самому стало интересно. Надо к ним зайти и позадрачивать. Интересно как они будут со мной разговаривать если я буду с никоном.
Да был я там на днях.. ага в се таки вначале декабря. Зашел с прогулки, сказал что покупать ничего не буду, так сам себе гуляю.люди спокойные поболтали на разные темы по фото минут полчаса, уходя наткнулся на стоечку для софтбокса. и купил..
Из впечатлений. Абсолютно адекватные продавцы. Сам работаю с клиентами и прекрасно понимаю кто по делу а кто
Уже самому стало интересно. Надо к ним зайти и позадрачивать.
.
А по профценам конечно у них высоковато.. это факт.. Да и смущают несколько историй с оптикой которая у них покупалась.

Ну может для некоторых такое нормально.

Странно - одни довольны, таких меньшинство, другие нет - таких большинство. Наверное, все-таки продавцы не совсем адекватны, если, в зависимости от настроения позволяют себе выкидывать такие фокусы.
Такое впечатление, что один клиен зашел в момент усиленного почесывания яиц менеджером и был послан ***, дабы не мешал процессу. А другой зашел через пять минут и глубоко удовлетворённый работник в приподнятом настроении уделил пол-часа на разговоры. Так получается?

Я думаю последний оратор близок к правде. Ну илди ещё проще - у ****опродавца, наверное, тоже бывают выходные? :)
Чтоб хоть зубы почистить...

Я думаю последний оратор близок к правде. Ну илди ещё проще - у ****опродавца, наверное, тоже бывают выходные? :)
Чтоб хоть зубы почистить...
:)

Заходил туда примерно месяц назад - продавцы как-то не очень были расположены к разговору :) Правда сказать никто не хамил. Купил фильтр для фотика и свалил оттуда побыстрому, дабы не раздражать своим присутствием )) (P.s. Может они ко всем владельцам не кэнона так относятся? ;) )

Бобер - ты проще родителей и друзей своих заставляй быть. Доступно? Не надо ****ь мне в личку.

просто там продавцы с оригинальным чувством юмора :) Покупал там G9, доволен как магазинчиком, так и ценой. Во всяком случае Продавцы технически в разы более подкованы чем "консультанты" в гипермаркетах электроники.

Это вы, уважаемый, не в те гипермаркеты ходите.

не так давно заходил туда на штативы посмотреть/прицениться. Покупать в тот день не собирался, так вот, есть там мужичок невысокий полноватый, как зовут не знаю, только вот все рассказал показал на все вопросы ответил. Впечатление осталось только положительное. Видать не все там отмороженные напрочь...

Спасибо конечно за доверие)

Повторю свой пост от 9 сентября 2007

laser, я бы за фразы типа на пиво отвечал бы примерно "А может тебе ещё и дать залупу пососать". И про показать деньги сказал бы примерно в таком духе. Сорри за мат.

Интересно, Андрюша ещё жив? Это умудриться надо так с людьми общаться и не схлопотать штативом помеж глаз:)

О, опять тему подняли – наверное, кого-то опять обосрали! :D

А потенциальным покупателям (чтоб потом не кусать локти;)) предлагаю обратить внимание на эту фразу:

Да и смущают несколько историй с оптикой которая у них покупалась.

как-то не замечал тему, а тут увидел - напишу...
присоединяюсь к тем кто считает товарищей из конверса и их методы работы неадекватными!!! Убивает отношение. Например, стоит позвонить с вопросом о чем угодно, ответ один - "приходите".. на вопросы "сколько стоит"? внятный ответ не всегда, и в 50% сводится к привычному "приходите".. Про цены тут все уже всё сказали.. сам помню полтора года назад объектив за $500 у них брал, говорю, скидку сделаете? или хоть защитку за 70грн в подарок дайте.. господа евреи выстроившись в ряд начали завывать, что это вобще немыслемо, и хорошо что так.. потом нашелся один, который произнес громко сокроментральную фразу: "наше отношение к вам и есть скидка".. тогда мне нужен был объектив и мысли все были о нем, а так, хотелось объяснить ему куда пройти и что сделать.. паталогическое жлобство, не сделать 3% скидки, а каком отношении к клиенту может идти речь...
еще был случай, покупал в октябре прошлого года пентакс W60 для подводной схемки в египте. тогда он только появился и в розничной продаже его не было. Позвонил в конверс - говорят привезем.. на вопрос о цене, вот вы придите, тогда скажем цену? ***ть как так? нет придите, придите.. отъезд уже поджимал, поэтому пришел, говорят мол столько и тогда-то, на складе в киеве он у нас есть. Хорошо, говорю, давайте везите, я оставлю предоплату.. Ответ: нет, давайте все деньги, тогда мы будем знать что вы точно покупатель. А то как интересно? я что просто в подарок предоплату оставил? с собой всей суммы не было, пришлось возвращаться второй раз... бред.
Короче - негатив! С людьми не прятно работать, поэтому я больше туда не пойду, тем более что есть места где можно взять интересующий товар и без головняка. Согласен с теми, кто тут писал, что у них полное убеждение о том что они нереальные профи не только в технических аспектах, но и в фотоискусстве.. вспоминаются слова песни "...я самый модный и, видимо, самый красивый..."
всем удачи и притных покупок.

Назад
Зверху Знизу