Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть там один продавец...
Они как всегда и как все будут говорить , оставляйте , мы не гарантируем и т д. В одном месте вообще сказали 200 грн и даже не смотрели.А за 200 на фиг надо .Tasha108, я думаю стоит записать все вопросы на листик и подойти прямо на Гоголя.
Tasha108 сказав(ла):Они как всегда и как все будут говорить , оставляйте , мы не гарантируем и т д.
Один раз я искал на работу видеокамеру, по тем временам собирался брать Canon XL-1
может он у них там за главногоВчера купил у них кое-что по мелочи. Ломало, но как всегда спешил. Продавец обслужил прекрасно, помог выбрать. Но естественно не тот с которым я сталкивался раньше. К нему я даже не подошел. Видимо сам магазин нормальный, дело в человеке.
наверное на тех людях которые не боятся в ответ нахамить...как они живут вообще?
...... и поднять х...е настроение ( наверное ) в х...е суботнее утроХорошая идея, кстати. Пойти их позаёбывать, что ли? И на реакцию посмотреть? В книгу жалоб какую-нибудь ***ню опять же написать можно. Ну так, чисто для разнообразия...
ну так говорят, что ненормального Андреем зовут ............. вот его и ..............Бугога, мож флешмоб на Гоголя замутить? Просить показать самый дорогой фотик, требовать инструкцию, зарядить аккум, пощелкать и уйти сказав что знаю где дешевле. Тока вот жалко нормальных продавцов у них.
Представляю, зайдет туда в течении дня человек 100 позадрачивать.
зачем тогда спрашивать здесь, если вы заранее знаете, что вам ответят
Если таки решите зайти на Гоголя, спросите , они будут рады вам всё обьяснитьЧто бы сравнить ответы, может кто-то новое скажет