Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Canon" на Гоголя

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
НЕ знаю... у меня там ситуация ровно наоборот.. захожу кидаются сразу два.. и что желаете. и разговор взрослыые ответы на вопросы.. а не желаете ли выйтик с обьективчиком на улицу сделать пару кадров.. вот странно.. Хотя я еще ни разу реально ничего у них не купил.. так мелочевку. фильтр. блендочку, ***кость.. покрупнне что то покупаю у Сергея в Карнеоле..
может они вас боятся :D

Ну что, кто-нибудь ходил в магазин, изменилось ли у них что-нибудь или опять отстой?

так можно и наоборот поднять - а обгадить Андрюше :D
PS работаю в пяти минутах ходьбы - неоднократно (именно по делу) нужно было туда зайти ................ вломмммммммммм :D

Вот в прошлый четверг заказал у них лампочку для постоянного света, моего, ибо перегорела уже.
Зная что они Хорошо сотрудничают с профото позвонил заказал им , сказали что будет через день максимум два, я же счастдивый в воскресенье съемка думаю все отлично и Лампочка будет ипоснимаю и денег получу,*** там!

звоню как договорено через два дня им в субботу(знаю точно что профото не работает по ввыходным) Чувак "не знаю какой " говори мол я еще не знаю есть ли то что ты заказывал,и спарашивает у друго я все еще на телефоне и слышу их разговор,
С кем я на телефоне:- Слышь лампа та приехала?
Левый какойто:- а *** его, ща посмотрю , нет она же приедет ток через неделю тип в среду четверг

потом меня попросили перезвонить через 10мин
звоню спрашиваю, говорит что лампа уже тут приходите забирайте , я счастливый, звоню другу он там не подалеку , тоже фотограф.
он идет ему всовывают лампочку не той фирмы совершенно и не того вольтажа и даже не того срока работы которую я заказаывал.
ps моя лампочка стоит 35долл ту что мне всовывали едва 10

я им звоню предъявляю что это тип такое? они отвечают что мы просто ее выкрутили из источкина с ветрины, я же им мягко говоря объясняю что они мне хотят ***ню втулить, отвечают мне тем что оказыватеся лампа еще не приехала и надо ее ждать до вторнника.
щас вторник...

Вот в прошлый четверг заказал у них лампочку для постоянного света, моего, ибо перегорела уже.
Зная что они Хорошо сотрудничают с профото позвонил заказал им , сказали что будет через день максимум два, я же счастдивый в воскресенье съемка думаю все отлично и Лампочка будет ипоснимаю и денег получу,*** там!

звоню как договорено через два дня им в субботу(знаю точно что профото не работает по ввыходным) Чувак "не знаю какой " говори мол я еще не знаю есть ли то что ты заказывал,и спарашивает у друго я все еще на телефоне и слышу их разговор,
С кем я на телефоне:- Слышь лампа та приехала?
Левый какойто:- а *** его, ща посмотрю , нет она же приедет ток через неделю тип в среду четверг

потом меня попросили перезвонить через 10мин
звоню спрашиваю, говорит что лампа уже тут приходите забирайте , я счастливый, звоню другу он там не подалеку , тоже фотограф.
он идет ему всовывают лампочку не той фирмы совершенно и не того вольтажа и даже не того срока работы которую я заказаывал.
ps моя лампочка стоит 35долл ту что мне всовывали едва 10

я им звоню предъявляю что это тип такое? они отвечают что мы просто ее выкрутили из источкина с ветрины, я же им мягко говоря объясняю что они мне хотят ***ню втулить, отвечают мне тем что оказыватеся лампа еще не приехала и надо ее ждать до вторнника.
щас вторник...

реально непрофессионалы работают

приехало..)

но все равно съемка на выходных подосрана была...
если что то заказываете там то планируйте не ранбше чем через неделю)

приехало..)

но все равно съемка на выходных подосрана была...
если что то заказываете там то планируйте не ранбше чем через неделю)
вполне возможно, что проблемы были с поставщиком, сейчас время такое :(

большинство техники покупал ( и буду покупать ) в конверсе - доволен всем, обслуживание, ценами, ассортиментом :)

Дело было в далеком 2004 году. Пытался купить у них Canon 300D.

Захожу к ним в магазин, в кармане 1100 долл. Настроение – прекрасное, давно собирался и вот, наконец, пришел покупать фотоаппарат. Здравствуйте, хочу купить, сколько будет стоить? В ответ: «А у вас деньги с собой?» Как ведро холодной воды на голову, надо было сразу уйти, но я был так ошарашен, что еще пытался что-то отвечать: говорю, вы меня не поняли, я – покупать пришел! Не расспрашивать, не интересоваться ценой, а покупать. Вроде бы, как бы косвенно даю понять, что да, деньги есть, ну не тыкать же продавцу в нос пачку баксов! Отвечают: «Пока вы нам деньги не покажете, нам разговаривать – не о чем!» (дословно)

Все! Полный абзац. Это притом, что тогда и сейчас 1100 долл. – это совсем разные деньги были.

....

****огичная история и меня. С бахнутым на голову Андреем столкнулся еше в 2000 году. Собрался покупать комплект - зеркалка, объектив, вспышка и кофр. То что меня интересовало было только у них, а ехать в Москву ломало. Попросив показать комплект в сборе услышал уже известную, видимо фирменную, задрочку Андрюши - "а у вас то деньги хоть при себе имеются, или вы пришли поговорить, а мы тратим на вас время зря?". Честно говоря выбора особого не было - пришлось покупать у них. К аппаратуре вопросов не было - всё ОК. После этого исключил из своего списка этот магазин.
Прошло 8 лет. Решил в этом году, летом, купить себе видеокамеру - Canon HF-10. Думаю - конкуренция, много новых магазинов за это время открылось - может что-то поменялось за эти годы? Захожу к ним, вижу стоит интересующая меня модель. На ценике 8200 грн (1690$). Встречает меня Андрей - вижу узнал, но виду не подаёт.
Я говорю - можно будет сдвинуться в цене для постоянного покупателя? В ответ - нет, а чем вас эта цена не устраивает?
Говорю - хочу просто небольшую скидку.
Андрей - мы скидок уже не делаем!
Ладно, купил за 1600 через знакомого в Спецвузе. Через неделю понадобился кофр. Снова захожу на Гоголя - цена на камере 7700.
Спрашивается - а на хрена упирался?
В общем, стиль отношения к покупателям какой был, таким и остался - горбатого, как говорится, могила исправит.
Интересно другое - как они на плаву держатся - или у них какой-то свой, специфический круг покупателей, а на остальных ******ь?
OFF: тоже самое с АККО-ИНВЕСТ. Купил Тоёту, а не Мазду только потому, что Маздами торгует АККО!

Как-то и я заходил прикупить пару фильтров, при вопросе о наличии конкретного наименования присутствующие продавцы сначала посмотрели на меня, а затем продолжили свой прерванный разговор. Я повторил свой вопрос, на что мне ответили, что фильтрами они сейчас не торгуют. Охренеть. Спустился на Донец-Захаржевского в МКС и купил у них.

рыба гниет с головы, начальство у них подобное) пока конкуренция их не задавит не попустятся.
сам не был не разу, но почитав пару постов это можно отнести и к другим магазинам ))
персонал не вините, их приручили к такому)
каков хозяин, такой и пёс)

А то, что там у одного продавца воняет изо рта так "шо писец" - это чистая правда! И как так можно с покупателями общаться! Я когда с ним говорила, чуть не блеванула! Больше туда не заходила!

И я тоже сталкивался несколько раз с таким же свинским отношением.
Принципиально потратил деньги в другом месте.

Вот случайно наткнулся в инете:
Пользователь: jimm
Дата: 25.06.2008 19:36:13

Гоголя, 7 не советую
Позиционируют они себя как официального дилера Canon, но при общении с продавцами только удивляешься. Настораживает, то что у них нет ни одного зеркального цифрового фотоаппарата Canon в наличии. Все только под заказ. Посмотреть, оценить, выбрать нельзя. Только плати деньги, покупай, а потом можешь взять в руки данную модель. Это весьма странно. Нельзя попробовать объектив. Больше всего удивило, что они не могут назвать фиксированную цену. Спрашивают: а за сколько вы хотите купить?
А больше всего удивило, когда они сказали что гарантия - год.
Хотя официальная гарантия Сanon на всю фототехнику с мая 2002 года - 24 месяца
Впечатления остались только отрицательные.
Очевидно фирма Конверс не заинтересована в покупателях.

Останнє редагування:
А то, что там у одного продавца воняет изо рта так "шо писец" - это чистая правда! И как так можно с покупателями общаться! Я когда с ним говорила, чуть не блеванула! Больше туда не заходила!

археологи.
Но видимо продавец ещё работает

Тема сплошная битва преведов, ложь и ****ешь. Знаю ребят из Конверса уже не один год, мои кеноны 400D и A630 куплены у них, часто беру там аксессуары для друзей из других городов. Отношение к клиенту правильное, если вы действительно хотите купить (а не пришли заебать продавца после того как жена не дала и ****** шеф, оставив без з/п), то вам все расскажут и покажут, объективы всегда доступны выйти на улицу попробовать поснимать, часть фотиков можно взять потестить в магазине, поснимать на свою карточку, проверить и сравнить дома. Персонал действительно квалифицированный, другого такого не найдете в Харькове.

Когда рассказывают такие люди как laser, то им можно верить.
Добавлено через 57 секунд
Уже самому стало интересно. Надо к ним зайти и позадрачивать. Интересно как они будут со мной разговаривать если я буду с никоном.

Спасибо конечно за доверие)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу