Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
laser, я бы за фразы типа на пиво отвечал бы примерно "А может тебе ещё и дать залупу пососать". И про показать деньги сказал бы примерно в таком духе. Сорри за мат.
Когда рассказывают такие люди как laser, то им можно верить.
Добавлено через 57 секунд
Уже самому стало интересно. Надо к ним зайти и позадрачивать. Интересно как они будут со мной разговаривать если я буду с никоном.
Я шутил, но все равно спасибо ))Мы тебе верим, камрад.![]()
У мну идея. Пусть каждый позвонит и позадрачивает по телефону консультанта сапопа. А в конце скажет "Привет с харьков форума". Может зайдут и увидят темку.
Да был я там на днях.. ага в се таки вначале декабря. Зашел с прогулки, сказал что покупать ничего не буду, так сам себе гуляю.люди спокойные поболтали на разные темы по фото минут полчаса, уходя наткнулся на стоечку для софтбокса. и купил..Когда рассказывают такие люди как laser, то им можно верить.
Добавлено через 57 секунд
Уже самому стало интересно. Надо к ним зайти и позадрачивать. Интересно как они будут со мной разговаривать если я буду с никоном.
.Уже самому стало интересно. Надо к ним зайти и позадрачивать.
Я думаю последний оратор близок к правде. Ну илди ещё проще - у ****опродавца, наверное, тоже бывают выходные?
Чтоб хоть зубы почистить...
Спасибо конечно за доверие)
Повторю свой пост от 9 сентября 2007
laser, я бы за фразы типа на пиво отвечал бы примерно "А может тебе ещё и дать залупу пососать". И про показать деньги сказал бы примерно в таком духе. Сорри за мат.
Да и смущают несколько историй с оптикой которая у них покупалась.