Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, про моб - это реальная идея. Нада подумать
П.С. *готовьтесь, ****... хехехе.......
+1Поддерживаю идею про Моб.Было бы уматно...
"Здраствуйте... мне нужен такой то такой то (ну продавец который хамит)... Здраствуйте, мне сказали что у вас можно проконсультироватся. Покажите мне пожалуйста вооон ту камеру (показывает на самый дорогой фотик)... ну и т.д."
А если так хотябы чел 20-ть зделает ?)))
Видимо сам магазин нормальный, дело в человеке.
Они как всегда и как все будут говорить , оставляйте , мы не гарантируем и т д. В одном месте вообще сказали 200 грн и даже не смотрели.А за 200 на фиг надо .
А дешевле и не будет! Фирменный сервис Кэнона действительно в Киеве и это долгая история если отправлять туда через посредника.
А цена на ремонт в харьковских сервисных центрах определяеется не той неисправностью которую устранили , а ценовой категорией аппарата.
Если магазин в 20 кв.метров *****л в душу стольким людям, как оказалось...как они живут вообще?
Зарплату и продавцу и грузчику и директору магазина платит ПОКУПАТЕЛЬ!
это пятьИтак, тема продолжается серией соцЫальных плакатов на тему пидерастии среди продавцов весьма респектабельной марки Canon.
П.С. Плакаты времен СССР, редакция - я.![]()
Недавно звонил к ним. Спрашиваю: "Никон Д40 черного цвета, в стандартной комплектации с китовым объективом, есть? ", с другой стороны ответ: "Да, есть", я продолжаю: "по чем ?", с другой стороны провода: "А сколько дашь?"Если таки решите зайти на Гоголя, спросите Андрея, он будет рад вам всё обьяснить![]()
ну так можно и подкинуть ему ........ пусть почитает ......... может совесть проснется****, я надеюсь у него есть интернет и он попадёт на эту страницу![]()