Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазин "Canon" на Гоголя

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
***, про моб - это реальная идея. Нада подумать ;)
П.С. *готовьтесь, ****... хехехе.......

тут как раз фильтр надо - вот к ним в понедельник и зайду :зуби: ......... что бы совесть моя была чиста :D

Поддерживаю идею про Моб. :) Было бы уматно...
"Здраствуйте... мне нужен такой то такой то (ну продавец который хамит)... Здраствуйте, мне сказали что у вас можно проконсультироватся. Покажите мне пожалуйста вооон ту камеру (показывает на самый дорогой фотик)... ну и т.д."
А если так хотябы чел 20-ть зделает ? :))))

***, про моб - это реальная идея. Нада подумать ;)
П.С. *готовьтесь, ****... хехехе.......

Как один из пострадавших (пытался(!) у них купить широкоугольник), предлагаю подкинуть эту идею в раздел "Flash Mob в Харькове"! :D
П.С. Но только для продавца Андрея, т.к. остальные довольно адекватные, культурные и знающие свою работу, которые располагают к дальнейшим покупкам у них (покупал там же штатив, все прошло успешно :)) )

Останнє редагування:
Поддерживаю идею про Моб. :) Было бы уматно...
"Здраствуйте... мне нужен такой то такой то (ну продавец который хамит)... Здраствуйте, мне сказали что у вас можно проконсультироватся. Покажите мне пожалуйста вооон ту камеру (показывает на самый дорогой фотик)... ну и т.д."
А если так хотябы чел 20-ть зделает ? :))))
+1
главное чтобы этот ........ того ........ форум не прочитал :D

Да ******ь. Если читают - так даже лучче ;) Пусть боятся заранее.

Видимо сам магазин нормальный, дело в человеке.

Магазин состоит из помещения, товара и людей, там работающих.

Если в помещении проваливается пол и течет крыша – это ненормальный магазин.

Если товар залежалый или некачественный – это ненормальный магазин. (Кстати, у них сейчас в продаже много Сигмы. Учитывая нестабильное качество данных объективов, было бы интересно узнать, откуда они их берут. Ведь куда-то деваются те объективы, которые люди забраковали в западных магазинах?)

Почему же, если в магазине работают «ненормальные» продавцы, магазин будет нормальным?

Они как всегда и как все будут говорить , оставляйте , мы не гарантируем и т д. В одном месте вообще сказали 200 грн и даже не смотрели.А за 200 на фиг надо .

А дешевле и не будет! Фирменный сервис Кэнона действительно в Киеве и это долгая история если отправлять туда через посредника.
А цена на ремонт в харьковских сервисных центрах определяеется не той неисправностью которую устранили , а ценовой категорией аппарата.

товарищи флэшмоберы, вы это, того, отчетики тута выкладывайте чоли, нам тут на галерке тош поржать ахота)

А дешевле и не будет! Фирменный сервис Кэнона действительно в Киеве и это долгая история если отправлять туда через посредника.
А цена на ремонт в харьковских сервисных центрах определяеется не той неисправностью которую устранили , а ценовой категорией аппарата.

Окей ,если такой знающий, то подскажи во сколько обойдется мне ремон затвора , не полностью расскрываются защитные ерундовины объектива, не знаю как они называются)в А510

Останнє редагування:
Если магазин в 20 кв.метров *****л в душу стольким людям, как оказалось...как они живут вообще?

Очень просто – на отсутствии чувства собственного достоинства у людей, выращенных в условиях совковой или постсовковой действительности. Покупатели привыкли, что им могут безнаказанно нахамить в магазине. Они до сих пор не могут понять, что не они существуют для магазинов, а наоборот, магазины существуют для них. Не понравилось, как с тобой разговаривает продавец – забудь дорогу туда!

Зарплату и продавцу и грузчику и директору магазина платит ПОКУПАТЕЛЬ!

Каждый раз, когда вы на сто гривен купили товар в магазине, вы двадцать – тридцать заплатили зарплату директору и продавцам, которые недавно обхамили вас. Вот и подумайте, хочется ли вам поддерживать материальное благополучие таких «непревзойденных профи в жилетке от Canon».

Короче, надо в первую очередь научиться уважать себя и «голосовать ногами». Пусть даже немного в ущерб своим желаниям или времени. А без этого…

Зарплату и продавцу и грузчику и директору магазина платит ПОКУПАТЕЛЬ!

сорри за оффтоп...

спасибо за пост - он подтолкнул мя к решительным действиям - завтра сутра пойду позадрачиваю продавщиЦО в местном магазе, уж очень она заипала постоянном хамством...
(*и не надо токо говорить, что эт я такое гуано - нет, я каждый раз здороваюсь и "спасибо" говорю...а вот она...эх...пойду-ка я словесный клинок точить:)))*)

vad-cher +1

laser а Вас как, постоянно по жизни нагибают, а Вы отмазываетесь сами перед собой тем, что у Вас времени нету спорить?

Отчасти и благодаря Вам существуют такие магазины и таки продавцы, Вы туда до сих пор ходите и платите им зарплату.

Господа, если этот магазин так херов - то че туда столько людей ходит?

Я вот как-то зашел туда за штативом, собственно я знал какие они там есть(в другом магазине подсказали) и мне надо было выбрать только один из трех одинаковых, отличающихся только высотой. Со мной разговаривали так, будто я пришел у них милостыню просить. С тех пор я туда ни ногой (и тогда не купил, купил таки в другом месте). Даже и не знаю, может бывают ситуации когда мне что-то надо, и оно там есть, мне эот неинтересно. Я закажу в инет-магазине, чувство собственного достоинства дороже.

Серия соцЫальных плакатов по борьбе с ***овыми продавцами.

Итак, тема продолжается серией соцЫальных плакатов на тему пидерастии среди продавцов весьма респектабельной марки Canon.
П.С. Плакаты времен СССР, редакция - я. ;)

Вкладення

• razobyu.webp
    razobyu.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 236
  • stidno.webp
    stidno.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 214
  • yeblya.webp
    yeblya.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 237
Итак, тема продолжается серией соцЫальных плакатов на тему пидерастии среди продавцов весьма респектабельной марки Canon.
П.С. Плакаты времен СССР, редакция - я. ;)
это пять :іржач::іржач::іржач:

;)
Думайу, это лучче чем флэш-моб ;)

Если таки решите зайти на Гоголя, спросите Андрея, он будет рад вам всё обьяснить :)
Недавно звонил к ним. Спрашиваю: "Никон Д40 черного цвета, в стандартной комплектации с китовым объективом, есть? ", с другой стороны ответ: "Да, есть", я продолжаю: "по чем ?", с другой стороны провода: "А сколько дашь?":eek:
Наверное я напоролся на всем известного Андрюшу...
Желание звонить повторно отпало...:)

****, я надеюсь у него есть интернет и он попадёт на эту страницу ;)

НЕ знаю... у меня там ситуация ровно наоборот.. захожу кидаются сразу два.. и что желаете. и разговор взрослыые ответы на вопросы.. а не желаете ли выйтик с обьективчиком на улицу сделать пару кадров.. вот странно.. Хотя я еще ни разу реально ничего у них не купил.. так мелочевку. фильтр. блендочку, ***кость.. покрупнне что то покупаю у Сергея в Карнеоле..

Назад
Зверху Знизу