Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мафынка для деффачки

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Как по мне Черато, это улучшенный более мошный Ланос, от него не далеко ушедший, Октавия Тур тоже самое, но она есть в универсале и с разными двигателями, а уже из за этого получше.

дожились, все в конечном итоге сравнивается с ланосом как отцом
525px-God2-Sistine_Chapel.webp

Cooper all4 предлагали ?

Какой технический прогресс у чераты? О чём ты вообще говоришь? Ты хоть понимаешь значение слов, которыми оперируешь?
Ну какой технический прогресс у корейца в сравнении с полунемцем?
Ну ****ец.

До своей первой машины я как раз много ездил на семейной октавии турбо, купленной новой в 2000м году и проездившей до 2010го, где-то, года.
Потом в 2007м году пошёл работать на Фрунзе. Соответственно достаточно поездил на черате и прочем кореепроме.
У меня даже в голову не пришло бы их пытаться сравнивать. Не говоря уже о "техническом прогрессе" у корейца. :іржач:

Я специально написал - это мои субъективные впечатления.

ну шо там, катаетесь как ощущения после нескольких дней покатушек?
замечания по авто есть?

Жена катается, говорит, что нравится. Я совсем чуток по трассе проехал. Если не брать чудной дизайн по ходовым характеристикам едешь как на ярисе, только выше сидишь. Ну может чуть лучше шумка и плавнее в ходу. а так нормальная машина за свои деньги и уж точно приятнее всяких крет со спортажами.

Жена катается, говорит, что нравится. Я совсем чуток по трассе проехал. Если не брать чудной дизайн по ходовым характеристикам едешь как на ярисе, только выше сидишь. Ну может чуть лучше шумка и плавнее в ходу. а так нормальная машина за свои деньги и уж точно приятнее всяких крет со спортажами.
сигналки - блокировки ставили?

Технический прогресс - субъективные впечатления? :D

Кто-то машину оценивает по динамическим характеристикам, кто-то по эргономике внутреннего пространства, кто-то по рулежке и т.д. Все это субъективно и что для одного будет огромным преимуществом, другой даже и не заметит.
У меня в 2014 была Джили МК и я рассматривал Октавию Тур, приехал смотреть тачку, сел за руль - тут да, при моем росте 170 я идеально вписался в водительское кресло, и локоть на подлокотник лег как надо, я рука на руле, и все такое. Только когда я прокатился на ней, я практически никакой разницы со своей Джили не ощутил, только ехал 1.8Т получше. А по скольку Джили сродни Ланосу, я и называю как пример Ланос (что б большинству было понятнее). cruz_del_rayo, кстати, подтвердил мои слова, когда купил Тур и покатался на нем недельку.
А вот когда я с Джили пересаживался на отцовскую Черату, то у меня сразу же были ощущения "***, вот это тачка, не то что это китайское фуфло".
Но как я и говорил, все это субъективно, т.к. некоторые утверждают что Ланос и близко с Туром не стоит. Видимо одни подмечают одно, другие другое :)

Кто-то машину оценивает по динамическим характеристикам, кто-то по эргономике внутреннего пространства, кто-то по рулежке и т.д. Все это субъективно и что для одного будет огромным преимуществом, другой даже и не заметит.

Всё это как раз таки объективно и во всех сравнительных тестах в любой автопрессе мира черата\элантра\любой другой кореец всегда были хуже октавии\гольфа\даже сраных французов. Во всём. Эргономика, рулёжка и т.п.

Всё это как раз таки объективно и во всех сравнительных тестах в любой автопрессе мира черата\элантра\любой другой кореец всегда были хуже октавии\гольфа\даже сраных французов. Во всём. Эргономика, рулёжка и т.п.
Если сравнивать модели от 2009 года - то соглашусь. Октавия сделала крепкий шаг вперед, а Киа - шаг назад (у меня была Черата 2012 года и я намотал 5 тыс на отцовской Черате 2007 года).
А все эти тесты - та еще дичь. Я так Лексуса купил, сведясь на рассказы о опупительной шумоизоляции и плавности хода.

Я российских автоблогеров смотрю, так они сейчас нахваливают (точнее нахваливали до недавних пор) корейцев. Но слушок был, что не просто так, а за ковришки :D

А все эти тесты - та еще дичь.
Сравнительный тест - это когда берут машины и сравнивают. Тут и сейчас. По всем параметрам. Объективно и субъективно.
А не так, что ты взял у кого-то покататься октавию и тебе она показалась как ланос.
А потом сел в черату и она тебе показалась волшебством.
Я российских автоблогеров смотрю, так они сейчас нахваливают (точнее нахваливали до недавних пор) корейцев. Но слушок был, что не просто так, а за ковришки :D
В РФ с рынка все ушли, по сути. Если машина там не собирается, то она дорогая и её никто не покупает. У них выбора особо нет. Поэтому смотреть на российских блоггеров - такое себе занятие. Но каждому своё, да.

Если сравнивать модели от 2009 года - то соглашусь. Октавия сделала крепкий шаг вперед, а Киа - шаг назад (у меня была Черата 2012 года и я намотал 5 тыс на отцовской Черате 2007 года).
А все эти тесты - та еще дичь. Я так Лексуса купил, сведясь на рассказы о опупительной шумоизоляции и плавности хода.

Как раз у папы церато 09-го года. Это единственное авто в котором у меня начинает болеть спина после 20-ти минут езды. Как ни крутил сидушки, нифига не помогает. Ни в одном другом тазу никогда такого не было. А так имхо октавия тур получше будет.

Назад
Зверху Знизу