Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мафынка для деффачки

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
надо на табуреге или тигуане попробовать для сравнения.
но по звуку ваг гамно, устаю сильнее чем от японцев. независимо кроссовер или седан

Из вага у меня тока хот хэтч был, прикольный тазик. Япы как-то не зашли.

Спецом седня поехал на жипе. Сидушка намного выше, чем кресло в офисе. Скорее как барный стул по высоте.

не поленюсь и замерю разницу по высоте своего стула и кресла в кроссовке.

ну и мне удобнее садится на барный стул, чем на поребрик.

надо на табуреге или тигуане попробовать для сравнения.
но по звуку ваг гамно, устаю сильнее чем от японцев. независимо кроссовер или седан

табурег комфортный, хз как в сравнении с пасцатом, я на нем не ездил, но 1000+ за раз вообще без проблем.

По удобству посадки/высадки у крупных кроссоверов есть еще нюанс в широких порогах
Тот же туарег при одинаковой высоте сидушки с тураном не позволял из сидячего положения сразу стать двумя ногами на землю
Так что просто замер от земли до сидухи не даст понимания, насколько удобно садится/выходить конкретному человеку

Такими темпами если выбирать,деффочка станэ бабушкой. :D

Ну блин, проехать по песочку это не оффроад. Посмотри видосики с реального оффроада и сравни как едут рамники с понижайкой и кроссоверы.
Блока в крузаке это опция в комплектации.
Большой вес это минус, а не плюс.
Это уже если прям упарываться по лютому оффроаду, то да, там рамник с честным полным приводом будет выигрывать, я об этом говорил. Но мы же подразумеваем машину для повседневной эксплуатации, а не для лютого ****омеса?
Тем более дизельные Дустеры на механике с самоблоком в заднем мосту тоже хорошо упарываются по оффроаду и хорошо едут. Но там нет рамы и привод на муфте - как же так?
Тот же туарег при одинаковой высоте сидушки с тураном не позволял из сидячего положения сразу стать двумя ногами на землю
Надо машину с памятью сидений, что б при глушении сидушка сама в самый низ отъезжала
постоянно штаны пачкаются =)
В нормальных тачанах порожек полностью перекрывается дверью, что б штаны не пачкались

В нормальных тачанах порожек полностью перекрывается дверью, что б штаны не пачкались
всмысле?
cc7794f8ab05beef0c583f.webp
108f1b69acd2967696f51b5.gif

вылазишь - засираешь штаны вечно об порог. На тауреге ездил там так же в этом плане. Даже в нескольких обзорах про это писали)

Вкладення

• cc7794f8ab05beef0c583f.webp
    cc7794f8ab05beef0c583f.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 25
из того что я понял - коротышкам не нравятся кроссоверы. ниже 170 здесь есть?

Это уже если прям упарываться по лютому оффроаду, то да, там рамник с честным полным приводом будет выигрывать, я об этом говорил. Но мы же подразумеваем машину для повседневной эксплуатации, а не для лютого ****омеса?
Тем более дизельные Дустеры на механике с самоблоком в заднем мосту тоже хорошо упарываются по оффроаду и хорошо едут. Но там нет рамы и привод на муфте - как же так?

Надо машину с памятью сидений, что б при глушении сидушка сама в самый низ отъезжала

Понятие обычного оффроада для всех разное :) Но таз для оффроада это уже иная тема. Чем лучше авто едет по оффроаду, тем оно хуже для асфальта. Дастер неплохо едет как для кроссовера, но не более того. Тогда уже бери ниву, рамы нет, но корчей из нее знатных строят.

Спасибо просветил, что сидушки по высоте регулируются
Я говорю про автоматическую регулировку. Выключил зажигание - сидушка сама опустилась, включил зажигание - сидушка сама поднялась.

всмысле?
вылазишь - засираешь штаны вечно об порог. На тауреге ездил там так же в этом плане. Даже в нескольких обзорах про это писали)
А, ты имеешь ввиду вообще жип-жип с полноценным съемным порогом. Я имел ввиду паркетники, где дверь закрывает с собой полностью порог.
Но на жипе порог рассчитан на то, что ты на него становишься ногой, а не мимо него становишься на дорогу, пачкая штанину.

из того что я понял - коротышкам не нравятся кроссоверы. ниже 170 здесь есть?
Я 170, мне нравятся кросоверы. В Роге ноги пачкал об порог, т.к. дверь порог не закрывает. В Кашкае не пачкал, т.к. дверь полностью перекрывает порог.
Понятие обычного оффроада для всех разное
Скажем так, полноприводный Хтрейл в обычной эксплуатации легко справится с большинством препятствий, которые могут возникнуть при проезде на дачу, на речку и т.д. А кому надо именно лютый офроад - тот на паркетник и не смотрит.

Скажем так, полноприводный Хтрейл в обычной эксплуатации легко справится с большинством препятствий, которые могут возникнуть при проезде на дачу, на речку и т.д. А кому надо именно лютый офроад - тот на паркетник и не смотрит.

С поездкой на дачу и на речку любая девятка справится :D
Лайт ****омешательство на паркетниках это ***** какие-то паролимпийские игры. Ты или берешь машину чтобы ездить по болотам или не выебыааешься и ездишь на комфортной +- машине. Полумеры - для слабаков и нищебродов. В любом случае грамотно закорчеваная нива или УАЗик на бездорожье натянут глаз на **** тому же икстрейлу и стоить будут значительно дешевле. На асфальте все поменяется радикально.

Назад
Зверху Знизу