Art-
A
надо на табуреге или тигуане попробовать для сравнения.Если ты устаешь за 500 км пути, то "Ваг - ****о!" (С)![]()
но по звуку ваг гамно, устаю сильнее чем от японцев. независимо кроссовер или седан
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо на табуреге или тигуане попробовать для сравнения.Если ты устаешь за 500 км пути, то "Ваг - ****о!" (С)![]()
надо на табуреге или тигуане попробовать для сравнения.
но по звуку ваг гамно, устаю сильнее чем от японцев. независимо кроссовер или седан
Спецом седня поехал на жипе. Сидушка намного выше, чем кресло в офисе. Скорее как барный стул по высоте.
надо на табуреге или тигуане попробовать для сравнения.
постоянно штаны пачкаются =)в широких порогах
Передам поздравления
Вообще по ощущениям - чисто лифтанутый хэтчбек.
Такими темпами если выбирать,деффочка станэ бабушкой.![]()
Такими темпами если выбирать,деффочка станэ бабушкой.![]()
Что выбрали ?Так уже купили.
Что выбрали ?
Это уже если прям упарываться по лютому оффроаду, то да, там рамник с честным полным приводом будет выигрывать, я об этом говорил. Но мы же подразумеваем машину для повседневной эксплуатации, а не для лютого ****омеса?Ну блин, проехать по песочку это не оффроад. Посмотри видосики с реального оффроада и сравни как едут рамники с понижайкой и кроссоверы.
Блока в крузаке это опция в комплектации.
Большой вес это минус, а не плюс.
Надо машину с памятью сидений, что б при глушении сидушка сама в самый низ отъезжалаТот же туарег при одинаковой высоте сидушки с тураном не позволял из сидячего положения сразу стать двумя ногами на землю
В нормальных тачанах порожек полностью перекрывается дверью, что б штаны не пачкалисьпостоянно штаны пачкаются =)
Надо машину с памятью сидений, что б при глушении сидушка сама в самый низ отъезжала

всмысле?В нормальных тачанах порожек полностью перекрывается дверью, что б штаны не пачкались
Это уже если прям упарываться по лютому оффроаду, то да, там рамник с честным полным приводом будет выигрывать, я об этом говорил. Но мы же подразумеваем машину для повседневной эксплуатации, а не для лютого ****омеса?
Тем более дизельные Дустеры на механике с самоблоком в заднем мосту тоже хорошо упарываются по оффроаду и хорошо едут. Но там нет рамы и привод на муфте - как же так?
Надо машину с памятью сидений, что б при глушении сидушка сама в самый низ отъезжала
В нормальных тачанах порожек полностью перекрывается дверью, что б штаны не пачкались
Но таз для оффроада это уже иная тема. Чем лучше авто едет по оффроаду, тем оно хуже для асфальта. Дастер неплохо едет как для кроссовера, но не более того. Тогда уже бери ниву, рамы нет, но корчей из нее знатных строят.Я говорю про автоматическую регулировку. Выключил зажигание - сидушка сама опустилась, включил зажигание - сидушка сама поднялась.Спасибо просветил, что сидушки по высоте регулируются
А, ты имеешь ввиду вообще жип-жип с полноценным съемным порогом. Я имел ввиду паркетники, где дверь закрывает с собой полностью порог.всмысле?
вылазишь - засираешь штаны вечно об порог. На тауреге ездил там так же в этом плане. Даже в нескольких обзорах про это писали)
Я 170, мне нравятся кросоверы. В Роге ноги пачкал об порог, т.к. дверь порог не закрывает. В Кашкае не пачкал, т.к. дверь полностью перекрывает порог.из того что я понял - коротышкам не нравятся кроссоверы. ниже 170 здесь есть?
Скажем так, полноприводный Хтрейл в обычной эксплуатации легко справится с большинством препятствий, которые могут возникнуть при проезде на дачу, на речку и т.д. А кому надо именно лютый офроад - тот на паркетник и не смотрит.Понятие обычного оффроада для всех разное
Скажем так, полноприводный Хтрейл в обычной эксплуатации легко справится с большинством препятствий, которые могут возникнуть при проезде на дачу, на речку и т.д. А кому надо именно лютый офроад - тот на паркетник и не смотрит.

чукча не читатель?