Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мафынка для деффачки

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Я говорю про автоматическую регулировку. Выключил зажигание - сидушка сама опустилась, включил зажигание - сидушка сама поднялась.
Спасибо, что рассказал про автоматическую регулировку
Как только захочешь почувствовать себя капитаном - пиши, не стесняйся

С поездкой на дачу и на речку любая девятка справится :D
Лайт ****омешательство на паркетниках это ***** какие-то паролимпийские игры. Ты или берешь машину чтобы ездить по болотам или не выебыааешься и ездишь на комфортной +- машине. Полумеры - для слабаков и нищебродов. В любом случае грамотно закорчеваная нива или УАЗик на бездорожье натянут глаз на **** тому же икстрейлу и стоить будут значительно дешевле. На асфальте все поменяется радикально.
так нормальный кроссовок комфортен как и седан. Полумеры? :рл:
Это называется компромисс

так нормальный кроссовок комфортен как и седан. Полумеры? :рл:
Это называется компромисс

Как пел Костик Кинчев - компромисс не для нас :D
Нормальный кросовок да, комфортный на асфальте и грунтовке нормальной. Но это ж не значит, что в ****ах он себя покажет как минимум на уровне грамотно закорчеваной нивы? :D
Я думаю, что все увлекающиеся оффроадом, согласятся с тем, что для ползания по болотам и буеракам нужна отдельная машина, и она в ста процентах случаев будет ****ом на трассе. Для себя можно конечно на кросовке за 30-80куе полазить по неглубоким лужам и позаезжать на не крутую песчаную/снежную/глиняную горку *******вая на имитации блокировок, если они есть, и то, что шоссейная резина тоже что-то может...но это реально соревнование инвалидов такое же, как и гонки на 150 сильных стоковых седанах.

Как пел Костик Кинчев - компромисс не для нас

не для вас, радикалов. Крайности - это всегда плохо.

но это реально соревнование инвалидов такое же, как и гонки на 150 сильных стоковых седанах.
какие соревнования, о чем ты? я уже с детского возраста вышел, с кем мне соревноваться? какой офрод? какие гонки?

не для вас, радикалов. Крайности - это всегда плохо.

какие соревнования, о чем ты? я уже с детского возраста вышел, с кем мне соревноваться? какой офрод? какие гонки?

А в чем крайности? Одна дэйли машинка. Вторая - для хобби, будь то ****олазанье или трэк.
Как какие соревнования? Самые обычные. Тут вот Константин говорит, что хитрый на оффроаде крайне неплох.
Я же говорю, что то что он называет оффроадом в 90% случаев под силу девятке на проставках или Славуте, а что-то подготовленное для этого наденет стоковому кросовку ******у. У универсальности есть обратная сторона - машина, которая в среднем во всем хороша так же в среднем во всем не идеальна.

Как какие соревнования? Самые обычные. Тут вот Константин говорит, что хитрый на оффроаде крайне неплох.
Соревнования- это когда кто-то кому-то что-то хочет доказать. А что мне доказывать? мне это не нужно. Константин говорит, и ты говори. разговор, то такэ.

Спасибо, что рассказал про автоматическую регулировку
Как только захочешь почувствовать себя капитаном - пиши, не стесняйся

:збентежений::збентежений:
я на секундочку. а что нужно писать мне, чтобы почувствовать себя Константином? спасибо.

Говори, что черата лучше октавии, а октавия - это ведро уровня ланоса.

Поправлю - Октавия Тур. Не прям уровня Ланоса, но не сильно далеко ушла.

Знаешь в чём тут твоя проблема? В том, что ты, вероятно, попробовал пустую октавию с атмо 1.6 или того хуже 1.4 и делаешь неправильные выводы.

Ну какое "не сильно далеко ушла"? Как вообще могло в голову прийти их сравнивать? Как могло в голову прийти говорить, что черата лучше?

Знаешь в чём тут твоя проблема? В том, что ты, вероятно, попробовал пустую октавию с атмо 1.6 или того хуже 1.4 и делаешь неправильные выводы.
На 1.8 турбо ездил
Ну какое "не сильно далеко ушла"? Как вообще могло в голову прийти их сравнивать? Как могло в голову прийти говорить, что черата лучше?
Это мои субъективные ощущения от посадки, рулежки, элластичности самого автомобиля (не знаю как это правильно сказать, как крутится руль, жмакаются педали, плавность троганья и т.д.). В общем это все работает примерно как в Ланосе.
В Черату же садишься и ощущается, что этот автомобиль сделал шаг вперед в техническом прогрессе. В Октавию А5 садишь и ощущаешь что она сделала 3 шага вперед.

На 1.8 турбо ездил

Это мои субъективные ощущения от посадки, рулежки, элластичности самого автомобиля (не знаю как это правильно сказать, как крутится руль, жмакаются педали, плавность троганья и т.д.). В общем это все работает примерно как в Ланосе.
В Черату же садишься и ощущается, что этот автомобиль сделал шаг вперед в техническом прогрессе. В Октавию А5 садишь и ощущаешь что она сделала 3 шага вперед.

Какой технический прогресс у чераты? О чём ты вообще говоришь? Ты хоть понимаешь значение слов, которыми оперируешь?
Ну какой технический прогресс у корейца в сравнении с полунемцем?
Ну ****ец.

До своей первой машины я как раз много ездил на семейной октавии турбо, купленной новой в 2000м году и проездившей до 2010го, где-то, года.
Потом в 2007м году пошёл работать на Фрунзе. Соответственно достаточно поездил на черате и прочем кореепроме.
У меня даже в голову не пришло бы их пытаться сравнивать. Не говоря уже о "техническом прогрессе" у корейца. :іржач:

На 1.8 турбо ездил

Та куда там корейский шарабанопром сделал шаг...в сторону разве что. При всей моей нелюбви к вагу, Октавия в своем сегменте очень не плоха по базовым ценностям. А до ее эргономики корейцы в принципе вряд ли в ближайшее десятилетие дорастут. Даже пустой тур в ездовом плане на голову выше корейцев однолеток

Назад
Зверху Знизу