Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мафынка для деффачки

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
после 7ми лет на кроссовке отдал его жене и купил себе седан, потому как седан это ахуенно, а кроссовок - это от бедности, универсальное авто. кроме того, что выше и можно много ****а перевести н каких плюсов перед седаном, рулится ***ово, при торможении козлит, багажник тут же и все звуки из него в салоне, а не отделен и прочее...

короче кроссовки ***** :)
потому что бмв:D

В каком седане у тебя колени возле ушей и сидишь в 3 погибели? В жигуле 06 разве что. В норм седане удобная посадка. А в кроссовере сидьшь вертикально, это не удобно и нагружает спину на дальних поездках. И просто ощущаешь себя водителем маршрутки.

А ну назови мне популярные модели с клиренсом 20+. Щас 16 см для кроссовера это норма.

Обзор такой же как и в кроссовере, все видно, если в глаза не *******. Вел возил без проблем. Точно так же как и в хэтче или кроссовере. Сидуху сложил и кинул в багажник. Но лично мне пох на размер багажника, мне хватало с головой багажника смарта.

Удобно, ну ок. Мода пройдет и через лет 5 - 10 всем вдруг станет удобно ездить на другом типе кузова.

Причем тут колени волени ушей? Я совсем не о этом, я о кровообращении когда сидение завалено так что колени выше нижней части таза.
А причем тут популярные модели опять же :)ну на cx-5. И я сказал 18-20.
Первое попавшееся видео

Спинка по наклону регулируется даже в кроссовере:)
Та ничего там не видно впереди если сравнивать с кроссовером.
Я не собираюсь чтото доказывать, каждому свое. вот и друг у меня любит седаны, пересел с кроссовера назад на седан и доволен. Ему не нравится валкость, как раз высокая посадка и т.п. это можно понять.

Отвыкаешь от крыши, лежащей на голове
От зеркала перед лицом
Сидишь чутка выше, видишь чутка дальше
Ну и ‘уважение на дороге’ - это есть
*******ы, пытающиеся прессануть маленькую машинку - держатся в стороне от сарайчиков
Кому-то это наоборот повод поразвлекаться :D
А многим да, спокойнее когда *****ы подальше держатся

Ты описал Рено Кенго. Сижу высоко, поднимаю руку вверх потолок не достаю. Над головой антресоль. Зеркала лопухи как в Прадо. Ширина 215 по зеркалам, высотаи197 см. Клиренс 18 см. По всем вашим определениям идеальный кроссовер. Багажник вместительный. Сидухи дождаться в ровный пол, при этом 3 куба объема. Мало? Ложим сиденье переднего пассажира и ещё куб.
Хороший 2012 года. В 9 куе запросто взять.
На словах и по описанию огонь. А по факту пирожок он и есть пирожок.

Ты описал Рено Кенго. Сижу высоко, поднимаю руку вверх потолок не достаю. Над головой антресоль. Зеркала лопухи как в Прадо. Ширина 215 по зеркалам, высотаи197 см. Клиренс 18 см. По всем вашим определениям идеальный кроссовер. Багажник вместительный. Сидухи дождаться в ровный пол, при этом 3 куба объема. Мало? Ложим сиденье переднего пассажира и ещё куб.
Хороший 2012 года. В 9 куе запросто взять.
На словах и по описанию огонь. А по факту пирожок он и есть пирожок.

Не надо гиперболизировать до абсурда
Потолок не лежит на голове и газель - это разные вещи
Сегодня как раз ехал забирать такой себе высокий хэтч на такси - рено каблук какой-то приехал
Да, багажник, сзади трое сядут, ходить можно слегка нагнувшись - а в целом неведомая ***ня
Мечта таксиста или мелкого барабашевского барыги

Можно посмотреть по другому на моноприводные
Это не кастрированный кроссовер, а высокий хэтч
И вот с этой точки зрения получается что привод такой же, как и у базового хэтча, а в остальном интереснее

Моноприводный кроссовер зимой не едет. Из-за высокого центра тяжести, при троганьи вперед центр масс смещается на заднюю ось и оно просто шлифует передком

Но большинство кроссоверов сильно дальше и не проедут, это же не внедорожник. Да и в принципе стоковые авто едут вне асфальта очень так себе..

Стоковый Хтрейл не сильно уступает стоковому Прадо, так что не надо тут.

Моноприводный кроссовер зимой не едет. Из-за высокого центра тяжести, при троганьи вперед центр масс смещается на заднюю ось и оно просто шлифует передком

У всех свои минусы
Зато не сидит в колее от жигулей

Стоковый Хтрейл не сильно уступает стоковому Прадо, так что не надо тут.

На асфальте возможно. На оффроаде немного не так. Прежде всего надежностью, рамник есть рамник. Плюс блокировки решают (хотя они не во всех комплектациях крузака есть).

Причем тут колени волени ушей? Я совсем не о этом, я о кровообращении когда сидение завалено так что колени выше нижней части таза.
А причем тут популярные модели опять же :)ну на cx-5. И я сказал 18-20.
Первое попавшееся видео

Спинка по наклону регулируется даже в кроссовере:)
Та ничего там не видно впереди если сравнивать с кроссовером.
Я не собираюсь чтото доказывать, каждому свое. вот и друг у меня любит седаны, пересел с кроссовера назад на седан и доволен. Ему не нравится валкость, как раз высокая посадка и т.п. это можно понять.

При чем тут спинка? На кроссовере невозможно сесть в лежачую посадку. Никак.

Я тож ничего не хочу доказывать, все дело вкуса. Просто имхо кроссоверы покупают из-за моды. И их универсальность переоценена.

Я тож ничего не хочу доказывать, все дело вкуса. Просто имхо кроссоверы покупают из-за моды. И их универсальность переоценена.

шо за ***ня... какая мода ? кроссовок в первую очередь универсальное авто и поэтому оно популярное. на нем можно и в ресторан, и на рыбалку или в лес, с семьёй на пикник или на море, перевезти габаритную фигню и прочее.

в ту же Грузию йа не поеду на седане, а поеду на кроссовере, потому как там скорее всего понадобится его универсальность на горных дорогах

А надо? А меня аутбек, у жены форестер. Я скажу так, посадка другая, выше, но **** очень удобная. Мне удобней лежачей в ауте.

А надо? А меня аутбек, у жены форестер. Я скажу так, посадка другая, выше, но **** очень удобная. Мне удобней лежачей в ауте.

мне одинаково удобно, что в кроссовере, что в седане, но у меня и там, и там одинаковые сидения. в кроссовке плюс это посадка высадка, не надо куда то вниз садится и потом оттудова вылазить.

У меня в кроссовках тож везде удобная была (и щас есть). Но лежачая мне больше нравится, особенно в дальних поездках. Меньше нагрузка на спину.

мне одинаково удобно, что в кроссовере, что в седане, но у меня и там, и там одинаковые сидения. в кроссовке плюс это посадка высадка, не надо куда то вниз садится и потом оттудова вылазить.

Мне наоборот не нравится, что надо «залазить наверх».

На асфальте возможно. На оффроаде немного не так. Прежде всего надежностью, рамник есть рамник. Плюс блокировки решают (хотя они не во всех комплектациях крузака есть).

Задний мост на прадо это доп, по этому я и говорил за стоковый.
В стоке там только центральный дифф блокируется, как и муфта на паркетнике.
По этому все эти рассказы о "ненастоящем полном приводе" я слышал от тех, кто не ездил на одном и на другом

Мне наоборот не нравится, что надо «залазить наверх».

хз, что там может не нравица, когда кресло машины на уровне обычного кресла в офисе и не надо куда к земле жопой садится и оттуда же вылазить. открыл дверь и сел, без каких либо заморочек. даже для коротконогих есть пороги :)

Назад
Зверху Знизу