Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мафынка для деффачки

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
жига проїде, і таврон...
Чи 150 000 за 4 роки? дефачка таксувати збирається?

Ну там же все написано. Командировки по стране регулярные. А жига и тавро для РСМа как-то не особо солидно.

Ну там же все написано. Командировки по стране регулярные. А жига и тавро для РСМа как-то не особо солидно.

Для командировок (читай дальних поездок) авто с короткой базой не рекомендовал бы. В какие такие ***** она ездит что необходим кроссовер? Большой седан бы себя лучше показал.

Для командировок (читай дальних поездок) авто с короткой базой не рекомендовал бы. В какие такие ***** она ездит что необходим кроссовер? Большой седан бы себя лучше показал.

Седаны не любим. В особые ***** не ездит, но дороги не везде хорошие. Ну и поздняк уже метаться :D выезжать через час за машиной

кстати да, после паркетника или высокого авто - седаны вообще не хочется рассматривать.

Дело вкуса. Я достаточно на высоких авто накатал, что бы не смотреть больше в сторону кроссоверов. Только пузотерки! :) хотя щас выбор пузотерок все меньше и меньше..

Дело вкуса. Я достаточно на высоких авто накатал, что бы не смотреть больше в сторону кроссоверов. Только пузотерки! :) хотя щас выбор пузотерок все меньше и меньше..

так и есть. а что не нравится в кроссоверах?

Почему же? У ВАГа отличный выбор пузотерок на любой вкус

Ну я взагали. Последнее время автопроизводители начали делать упор на кроссовки.

так и есть. а что не нравится в кроссоверах?

Ничего не нравится в кроссоверах: посадка, ощущение от езды на высоком авто, внешний вид, багажник общий с салоном (это и в хэтчбэках тож не нравится).

Ну я взагали. Последнее время автопроизводители начали делать упор на кроссовки.
Потому что люди больше их покупают, ибо тачки более универсальные на все случаи жизни.

Назад
Зверху Знизу