Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia III

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
меня хватило на 40минут...
уныло, однообразно.
физика вообще пздц, какая-то дикая аркадность.
в утиль.

а так игра полностью однообразна.
поиграй в Just Cause 2, вот где однообразие. Кстати там карту невозможно зачистить на 100%, разрабы лажанули и ******** 4-6 коллекционных предметов (добавляются модами) :іржач:

Предпринял еще одну попытку. Убрал немного разрешение, стало малость играбельней. Но *бучий ***д* интерфейс закрывающий пол экрана... :рл:
Ну как? Как можно было сделать такой HUD Карл!?!?!?
Здается мне, что это будет первая мафия которую я не пройду. Как в свое время стал первым один из каловдутий (гост есле не ошибаюсь), которые штамповались однообразным ****ом как мексиканские сериалы. Несколько раз начинал, и тупо забрасывал, не втягивало нихрена.

Предпринял еще одну попытку. Убрал немного разрешение, стало малость играбельней. Но *бучий ***д* интерфейс закрывающий пол экрана... :рл:
Здается мне, что это будет первая мафия которую я не пройду. Как в свое время стал первым один из каловдутий (гост есле не ошибаюсь), которые штамповались однообразным ****ом как мексиканские сериалы. Несколько раз начинал, и тупо забрасывал, не втягивало нихрена.

Скачана хер знает когда, даже не стал ставить. Та же херня была с Воч Догз. Лучше предыдущую перепройти или даже первую.

в меню поправь границы экрана и худ станет по углам.

поиграй в Just Cause 2, вот где однообразие
да там картинка уже не для моих глаз, я балованный:D

Попробую. После пары апгрейдов и полудюжины патчей :D

После пары апгрейдов и полудюжины патчей
норм и так. если нравится кровавая мокруха из-за угла, то самое оно. сюжетик вроде не плохой. все портит-езжай туда и **** этих, а потом езжай туда и **** тех

Закончил я эту ***ню. Аж три концовки есть. Раза два бросить точно хотел.

Плюсы игры-нет денуво. Кино между игрой вполне годное. Понравился персонаж Донован. Мокруха знатная. Город ниче так.
Минусы-высер недоделанный и сырой. Видать пошло все в убыток, если такое ****о сырое выбрасывают на рынок. Мыло в комплекте, боты тупые, как *** зна шо. Привожу хвост копов на стрелку, так все меня ***чат. Копы и бандюки. Однообразие с самого начала игры и до самого конца. Лица часто одинаковые, небо в точку, как растровый рисунок. Поймал два или три вылета. Самое обидное, что это сраный консольный порт. Минусов много, сразу все не упомню.

Поделил я поровну город на своих лейтенантов, каждому из троих по два района. И под конец игры добыл М16. Очень хотелось ее.

Долго не читая хф и гуляя по загранице, вернулся в ****яндию.
А я такие надежды возлагал на эту игру.
Стоит скачивать или более того покупать?

Стоит скачивать или более того покупать?
Игра это симулятор захвата вышек, только вместо вышек районы и бизнесы. Мочишь кучу народу и все. Очень кайфовая постановка роликов между игрой. Ну и собственно все.

Назад
Зверху Знизу