Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с белыми терки сейчас10 ****ов, выживших при выстреле в голову в упор, из 10
мне сам процесс понравился. не знаю почему, видимо я шизик. а так игра полностью однообразна.поиграй в Just Cause 2, вот где однообразие. Кстати там карту невозможно зачистить на 100%, разрабы лажанули и ******** 4-6 коллекционных предметов (добавляются модами)а так игра полностью однообразна.

Предпринял еще одну попытку. Убрал немного разрешение, стало малость играбельней. Но *бучий ***д* интерфейс закрывающий пол экрана...
Ну как? Как можно было сделать такой HUD Карл!?!?!?
Здается мне, что это будет первая мафия которую я не пройду. Как в свое время стал первым один из каловдутий (гост есле не ошибаюсь), которые штамповались однообразным ****ом как мексиканские сериалы. Несколько раз начинал, и тупо забрасывал, не втягивало нихрена.
в меню поправь границы экрана и худ станет по углам.Ну как? Как можно было сделать такой HUD Карл!?!?!?
да там картинка уже не для моих глаз, я балованныйпоиграй в Just Cause 2, вот где однообразие

норм и так. если нравится кровавая мокруха из-за угла, то самое оно. сюжетик вроде не плохой. все портит-езжай туда и **** этих, а потом езжай туда и **** техПосле пары апгрейдов и полудюжины патчей
Игра это симулятор захвата вышек, только вместо вышек районы и бизнесы. Мочишь кучу народу и все. Очень кайфовая постановка роликов между игрой. Ну и собственно все.Стоит скачивать или более того покупать?