Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia III

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
У меня ничего не отпало. Я ж не буду в принципе это покупать. А вот говна поем собственной ложкой.

:D и попробуй возразить. А по моему негры в подвале пишут код на бумаге, а потом его сканируют. Потому и негр главный герой, что почтить память погибших в подвале корпоративной машины

когда случайно зашел на стрим, а там...

attachment.webp

Вкладення

• Untitled-2.webp
    Untitled-2.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 108
Йоханый бабай. Вы меня раззадорили на попробовать сие чудо.:D Мне баги редко попадаются

Скачал наконец. После работы буду пробовать.

Останнє редагування:
А цветовую гамму игре хорошо подобрали. Говно должно быть коричневым. :рл:
Разрабы, назовите ее GTA2.5, не стоит портить себе имидж.

Скачал наконец. После работы буду пробовать.
Пива набрал? Такое только бухим нада пробовать, чтоб шока не было.
Во второй графоний в сто раз краше, и требования человеческие, тут бля на i5 и 660 тупит пздц, а картинка как из жопы. Ну йобана...
Хорошо хоть седня первую скачал.
В дурные игры не играю, с дураками не вожусь © :ги:

прикольно,выпустить игру по графонию 2010, да и кривую
Но-но! Crysis вышел в 2007, и у него графоний не в пример круче. Недавно перепрошел все части, и красиво и не тормозит.
Мне мафия3 почему-то напомнила драйвер. Только я еще не разобрался первый, или сан франсиско.

Останнє редагування:
Так там половину настроек вырубить надо, чтобы хоть как-то с мыла вытянуть за одно и аппетит станет меньше на видло

Так на минималке все стоит. 30-40 кадров. А графика вырвиглаз при этом. Я понимаю что комп не фонтан, но когда у меня был не топовый комп и вышел Crysis, я просто кончал от графония. Тут же графоний завезти вообще забыли, реально картинка хуже чем во второй, а требования ппц. Я в гта 5 играю без напряга с отличной графикой.

Установилось за 1.20. Пока не понятно. Напоминает ГТА 4 и Эпизоды. Разницы между высокими и низкими настройками не заметил. На низких у меня 45-57 фпс.На высоких 25-30. И размытие пиздец если на высоких оставить. Но я поздно вчера пробовал и спать уже хотелось

Да-да, в гта4 тоже поносная гамма, жутко мне не нравилось как раскрашен мир. Художнику руки оторвать и ими же его отхренячить.

Графоний сплошное хоз мыло. Очередной консольный порт. У меня экран загораживают карта и текущие задания, а если входишь на задание и пишет "Открыто сюжетное задание", то на пол экрана светится

Крупное, для того чтоб увидеть с дивана на телеке. Йобаное дерьмо.

Ну и нового я не видел ничего. В принципе. Может анимация какая суровая или радующая глаз пальба - нету и не было. Город как в смоге. Куча настроек для "инвалидов". Со всякими помощами в прицеливании.

Также напоминает фолыч 4, такое же мыльцо и коварная консольная графа и все остальное включая прес х ту вин

Ну и пока решаю, интересна ли мне история черного парня в мире криминала.

В начале разрабы писали, что хотели показать историю того сложного времени, хоть им и противны были расистские, ксенофобские вещи- фразы, поступки etc.
Но, бля, где атмосфера? Где погружение в то самое, что хотели показать разрабы? Где аутентичность города?
И где моя тяга к игре? К тому чтобы ее играть, купить. Я про ведьмака думаю часто, зрею. Если будут скидки, то гляну по финансам.

Останнє редагування:
Да-да, в гта4 тоже поносная гамма, жутко мне не нравилось как раскрашен мир. Художнику руки оторвать и ими же его отхренячить.
осенний Нью Йорк хули. Бетонные джунгли. Ок там гамма и атмосфера серой осени в гта 4

осенний Нью Йорк хули. Бетонные джунгли. Ок там гамма и атмосфера серой осени в гта 4
Унылого говна там гамма, а не осени, большинство графических модов на пеф4 в первую очередь делают более холодные тона в гамме.
И откуда это в джунглях осенние пейзажи? Там вечо солнечно и зелено, но не блевотно-желто.

У меня экран загораживают карта и текущие задания, а если входишь на задание и пишет "Открыто сюжетное задание", то на пол экрана светится
Не думай что ты особенный :ги:
Это тоже закумарило капец, игра если не для идиотов, то для ДЦПшников как минимум. Одна подсветка лежащего пистолета не земле чего стоит. Так подсвечен, как будто прохождение игры напрямую от этого зависит.

Не думай что ты особенный
Йпта, а так хотелось:D А как худ настроить, мешает курва?

то для ДЦПшников как минимум
Скорее ими делана. Тогда ребята ДЦПшники постарались, спасибо им.

Короче. В настройках экрана есть пункт "Границы экрана", там растянуть рамку и все теперь по краям.

фпс скачет, текстуры только на лицах в роликах между игрой

Останнє редагування:
Хорошая игра вторая часть, как по мне

Играть пока еще можно. Но задания какие-то не очень. Куча врагов и последний и самый важный сидит и ждет в конце. И так каждый раз.

Хлопцы, держите. Отличное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Такое ощущение, что глаза стали лучше видеть, а когда отключаешь, то удивляешься разнице.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

угадайде, где настоящая картинка?:D

а когда отключаешь, то удивляешься разнице.
хули там удивлятся если там текстуры 2010 года, дерьмо, бля реально разочаровала мафия, даже пиратку впадлу ставить, рад что не купил

Назад
Зверху Знизу