Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шел 2016й. а вышек меньше не ставало
Пива набрал? Такое только бухим нада пробовать, чтоб шока не было.Скачал наконец. После работы буду пробовать.
Но-но! Crysis вышел в 2007, и у него графоний не в пример круче. Недавно перепрошел все части, и красиво и не тормозит.прикольно,выпустить игру по графонию 2010, да и кривую
Ставлю. 1.15 обещают на все про все.Пива набрал? Такое только бухим нада пробовать, чтоб шока не было
осенний Нью Йорк хули. Бетонные джунгли. Ок там гамма и атмосфера серой осени в гта 4Да-да, в гта4 тоже поносная гамма, жутко мне не нравилось как раскрашен мир. Художнику руки оторвать и ими же его отхренячить.
Унылого говна там гамма, а не осени, большинство графических модов на пеф4 в первую очередь делают более холодные тона в гамме.осенний Нью Йорк хули. Бетонные джунгли. Ок там гамма и атмосфера серой осени в гта 4
Не думай что ты особенныйУ меня экран загораживают карта и текущие задания, а если входишь на задание и пишет "Открыто сюжетное задание", то на пол экрана светится
Йпта, а так хотелосьНе думай что ты особенный
Скорее ими делана. Тогда ребята ДЦПшники постарались, спасибо им.то для ДЦПшников как минимум
хули там удивлятся если там текстуры 2010 года, дерьмо, бля реально разочаровала мафия, даже пиратку впадлу ставить, рад что не купила когда отключаешь, то удивляешься разнице.