Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
кто нидь уже поставил Jimmy’s Vendetta на РС ?!
Лучше не ставь, я её прошёл. 1 короткий ролик в начале, 1 короткий ролик в конце... Однотипные задания (догони, убей, взорви), некоторые задания просто содраны из "Mafia 2" - разгромить ирландский паб, зачистка завода...

Лучше не ставь, я её прошёл. 1 короткий ролик в начале, 1 короткий ролик в конце... Однотипные задания (догони, убей, взорви), некоторые задания просто содраны из "Mafia 2" - разгромить ирландский паб, зачистка завода...
:) все таки хочу поставить, игра очень понравилась, хочеться еще побегать в этом мире.
интересовало есть ли нормальная инсталяха.

По сравнению с 1-й 2-я *опа.

нет атмосферы,хотя игры похожи

подскажите криворукому как устанавливается джими вендетта?! нашел в инете зазипованый архив, в нем десяток папок, никакого исполнительного файла нет, скопировал содержимое папок из архива в игру, ниче не поменялось :) что не так?!
заранее благодарен за помощь.

мыши палкали, кололись, но продолжали жрать кактус! (с)

скопировал файлы виндетты в игру, вижу виндетту в меню, захожу, пытаюсь загрузиться, начинается загрузка, пластинка крутиться, меняются тексты \типа сколько правящих семей в городе и т.д\ и все, подождал мин 15, картина не поменялась, подсказывайте Бельдыеву что не так?!

Это не просто игра .Это мега Игра

зачем бензин и заправки и их ценность в игре я так и не понял

заправки можно взрывать :D Кстати в игре катается бронемашина SECURITY, если ее тормознуть и выкинуть шофера, то ею можно таранить полицейские машины, полиция стреляет из автоматов, но в бронемашине это не страшно - можно смело давить полицейских :D

Какой сюжет в мафии - я уже "тебеподобным способом" описал.
Могу еще раз, опять уподобясь тебе же

Мафия 2 презент:
Убил...
Приехал...
Побил...
Убил...
Убил...
Ограбил...
Убил...
Ах ДА, забыл, после каждого многоточия - ЛЕГ СПАТЬ:D:D:D - ацки закрученная сюжетная линия

все так и есть :D но в паузах ролики можно посмотреть :D

не усложняй...
установи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и будет тебе счастье (хотя Джимми тебе его врядли принесёт)...
у меня такая же точно проблема была...
спасибо, скачал-установить-пошло, доволен :)

А я вчера прошел таки :)
На мастере ходил ?;)Только так есть интерес к игре.И на машинках посложнее(я Лео предупреждать ездил раз 25:D),и в перестрелках есть чуть-чуть сложности.Любил просто кататься по городу,соблюдая правила(шоб не платить:D).

Любил просто кататься по городу,соблюдая правила(шоб не платить:D).

а зачем платить? :confused: Ловишь броневик SECURITY, выкидываешь водителя и катаешься на нем как хочешь, можно полицаев давить. Если их машину несколько раз стукнуть она ломается и уже не едет, они вылазят и начинают с автоматов стрелять, но тебе по барабану - давишь их тупо и дальше едешь :D
Когда надоест кататься давишь всех прицепившихся полицаев и когда уровень тревоги спадет вылазишь из машины - чтоб полицаи не видели что это ты в этой машине сидел и спокойно идешь дальше :)

фигня какая-то так ждал мафию, и здрасти приехали, 5 фпс... может че-то я корявое скачал:
atlon X2 3800+; 2 ram; 7900gs
вроде под минимальные попадает, даже при разрешении 800*600 с мин. установками тормоза шопипец, нереально играть, все квадратное, графика хуже чем в 5 лет назад. короче хз cod6 играл очень комфортно без лагов ну и сталкеры идут на статик лайт окло 30-40 фпс, на динамике 15-25.

фигня какая-то так ждал мафию, и здрасти приехали, 5 фпс... может че-то я корявое скачал:
atlon X2 3800+; 2 ram; 7900gs
вроде под минимальные попадает, даже при разрешении 800*600 с мин. установками тормоза шопипец, нереально играть, все квадратное, графика хуже чем в 5 лет назад. короче хз cod6 играл очень комфортно без лагов ну и сталкеры идут на статик лайт окло 30-40 фпс, на динамике 15-25.
А...енто...у тебя лицуха ?:rolleyes:

да не че-то с диси скачал :)

я оченьсомневаюсь что ты сможешь поиграть н атакой конфе в мафию.... Проц ещё пол беды, его разогнать можно, а видео слабое. Очень.

Чехи сново сделали игру очень хорошо. Когда-то давно играл в Мафию первую. Очень нравилась. Увы,сейчас на 2 - времени нет.

Назад
Зверху Знизу