Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
7900gs
вроде под минимальные попадает, даже при разрешении 800*600 с мин. установками тормоза шопипец, нереально играть, все квадратное, графика хуже чем в 5 лет назад

ну ты даешь, у меня на GTX460 она с малым фпсом идет, а ты на таком древнем ископаемом пытаешься запустить :)
А графика просто супер, местами даже создается иллюзия что это фильм :)

Особенно если включить черно-белые режим в дровах :D

мож кто в курсе, планируются ли дополнения кроме виндеты?! в инете чето не нашел инфы. я имею в виду масштабные дополнения с миссиями, а не просто пару новых машин в гараже или спидометр показывающий км а не мили :)

мож кто в курсе, планируются ли дополнения кроме виндеты?! в инете чето не нашел инфы. я имею в виду масштабные дополнения с миссиями, а не просто пару новых машин в гараже или спидометр показывающий км а не мили :)
планируется осенью еще один DLC - Приключения Джо. Погугли - Joe's Adventures

планируется осенью еще один DLC - Приключения Джо. Погугли - Joe's Adventures
пишут, что это будет третье дополнение, а какое будет второе никто не пишет :) здорово, что не забросили игру и что так быстро выходят дополнения! игра обалденная, что бы там не говорили!

ХЗ хз, я себя не смог заставить пройти ее второй раз на русском языке, а вендетту забросил процентах на 40%. Реиграбельности ноль :(

ХЗ хз, я себя не смог заставить пройти ее второй раз на русском языке, а вендетту забросил процентах на 40%. Реиграбельности ноль :(
чтобы была реиграбельность нужно бы режимов добавить как это сделали в кейне и линче втором, да режисера как в L4D, да мелочей приятных всяких типа ****** со стриптизом и минииграми как в саботере или гта4 и можно было бы играть годами :)

чтобы была реиграбельность нужно бы режимов добавить как это сделали в кейне и линче втором, да режисера как в L4D, да мелочей приятных всяких типа ****** со стриптизом и минииграми как в саботере или гта4 и можно было бы играть годами :)
ты щас предлагаешь сделать Мафию 2 клоном ГТА.

Напомню, в первой части не было никаких ****** со стриптизом, из "режимов" был один единственный режим фрирайд/экстрим (в который я кстати, не особо то и играл), зато сюжетную линию прошел раз 20 с большим удовольствием.

Для реиграбельности всего этого интерактива как в ГТА не нужно.

Нужно просто нащупать ту золотую жилку, которая зацепит игрока за живое. В Мафии 2 ее нет. Первый раз было интересно проходить - просто хотелось узнать, чем все закончилось. Проходя игру во второй раз начинают вылезать те бока и недоработки, которых ты не замечал при первом прохождении. И с каждым разом все хуже и хуже.

DLC Вендетта вообще скучен и однообразен. По сравнению с тем же фрирайд экстрим - миссии скучные и однообразные. Пусть инопланетяне и люди-невидимки и не вписывались в мир игры, зато это было весело. А то, чем занимается господин Джимми - скучно и банально.

// Для фанбоев Mafia 2 - этим постом я ее не обосрал. Мне понравилось проходить ее первый раз. Пост касается только вопроса реиграбельности.

ты щас предлагаешь сделать Мафию 2 клоном ГТА.

Напомню, в первой части не было никаких ****** со стриптизом, из "режимов" был один единственный режим фрирайд/экстрим (в который я кстати, не особо то и играл), зато сюжетную линию прошел раз 20 с большим удовольствием.

Для реиграбельности всего этого интерактива как в ГТА не нужно.

Нужно просто нащупать ту золотую жилку, которая зацепит игрока за живое. В Мафии 2 ее нет. Первый раз было интересно проходить - просто хотелось узнать, чем все закончилось. Проходя игру во второй раз начинают вылезать те бока и недоработки, которых ты не замечал при первом прохождении. И с каждым разом все хуже и хуже.

DLC Вендетта вообще скучен и однообразен. По сравнению с тем же фрирайд экстрим - миссии скучные и однообразные. Пусть инопланетяне и люди-невидимки и не вписывались в мир игры, зато это было весело. А то, чем занимается господин Джимми - скучно и банально.

// Для фанбоев Mafia 2 - этим постом я ее не обосрал. Мне понравилось проходить ее первый раз. Пост касается только вопроса реиграбельности.
времена поменялись и потребности поменялись, то что цепляло 7 лет назад сегодня не окупиться, игры клепают попсовые потому что геймеры требуют попсы. как по мне вторая мафия склепана здорово, дух первой части присутсвует, это для меня главное, минусов в игре много, но они меня не раздражают, это одна из очень не многих игр выпущеных за последние годы которую я ждал и прошел до конца :)

От первой был в восторге. Очень ждал 2ю и честно прошел до конца. Игра разочаровала. Атмосферности первой нет и близко + постоянные дипресняковые квесты с неизменно хреновым концом. Не понравилось ****(((. Более -менее прикольно побегать в вендетте, там хоть дипресняка этого нет.
Полицейские тупы до ужаса. Управление не удобно. В магазинахх меню вообще ****. Большинство "фишек" вообще не пригодилось, за всю игру я ни разу не пользовался автосервисом или едой, от полицейских можно отвязаться просто переодевшись в любом магазине. Причем даже денег не нужно просто стреляй в продавщицу ДО переодевания и все. Машины собирать? зачем? Вышел бери любую. Причем фишка с замком пофик- окно локтем и поехали. Деньги? Они там не нужны абсолютно. Но если вдруг нужны на свалке за 10 минут можно заработать на вагон патронов. Пробовал устроить ****** как в ГТА прсто перегасил и взорвал полгорода, полицейские про меня забыли через 3 минуты. Никаких вертолетов))). Вобщем туповато и грустно все.

Понравилось на броневичке кататься и на камазе местном) прикольно. Кстати в квестах где нужно что-то уничтожить это что-то можно давить грузовиком или броневиком и охрана неипёт. Тоже самое когда заказ на ********- берешь грузовичек помощнее и все, можно даже не выходить из него. Квесты проходятся даже на мастере все за половину времени. Редко какой со второго раза. Итог- фуфло.

постоянные дипресняковые квесты с неизменно хреновым концом. Не понравилось ****(((. Более -менее прикольно побегать в вендетте, там хоть дипресняка этого нет.

Погоняй в ГТА, её для таких типа тебя и делали.

Причем даже денег не нужно просто стреляй в продавщицу ДО переодевания и все. Пробовал устроить ****** как в ГТА прсто перегасил и взорвал полгорода, полицейские про меня забыли через 3 минуты. Никаких вертолетов))).

Почему вот мне за всё прохождение игры ниразу не пришло в голову страдать такой ***нёй? Ну ейбогу, как дети малые. Я проходил сюжет, смотрел на разваорачивание истории.

Почему вот мне за всё прохождение игры ниразу не пришло в голову страдать такой ***нёй? Ну ейбогу, как дети малые. Я проходил сюжет, смотрел на разваорачивание истории.
какой нафиг истории?? История была в первой части. Оторваться невозможно было. А во второй вечный ной неудачника и его *****оватого друга. Да мне этого друга *********** самому хотелось начиная со второго квеста. А после того как они еще и Томми Анджело завалили пропали даже остатки симпатии к нему. Как можно в такой игре сделать главного героя ******ком-неудачником?)))

где то читал что из команды создававшей мафию 2 ушло несколько ключевых людей которые и отвечали и за сюжет в том числе, доклепывать игру пришлось как получиться, поэтому и не все было сделано как задумано изначально. а вообще кому не так то сделайте лучше :) в принцыпе это возможно, ведь редактор уровней доступен :)

какой нафиг истории?? История была в первой части. Оторваться невозможно было. А во второй вечный ной неудачника и его *****оватого друга. Да мне этого друга *********** самому хотелось начиная со второго квеста. А после того как они еще и Томми Анджело завалили пропали даже остатки симпатии к нему. Как можно в такой игре сделать главного героя ******ком-неудачником?)))

От блин любители голливудских хепиэндов про бравого техасского парня.
Представь, на мафию вот и такие неудачники работали. К слову, вертолетов у полиции тогда небыло. Вообще вертолет тогда был штукой достаточно экстравагантной так сказать. Были у вояк, но преследовать на них преступников тогда еще не додумались. Если Джо незнал что такое джип. То о вертолетах...
Как и сказал Ренегат, играй в ГТА, она то что тебе нужно. Крутой мясорубочник который деньтги зарабатывает чтобы поднакупить побольтше патронов чтобы подзаработать побольше деняг на патроны. :іржач:

о спасибо КЭП ))) а то я без тебя про вертолеты не знал)).

В первой игре тоже этого небыло. Но я квесты из нее помню до сих пор. В нее было реально интересно играть. Квесты долбились по 20 раз пока не пройдешь))) Графика корявая до ужаса, но СТИЛЬ! Атмосфера! Бомба! Во второй это все напрочь отсутствует. История выглядит так как будто ее сочиняли на ходу по мере реализации сюжета. Да еще и сплошная драма. Постоянно из какой-то очередной моральной жопы по ходу игры выковыриваешся.
Это как если бы в NFS рядом с водителем сидел штурман который читал нотации о недопустимости превышения скорости или в COD между уровнями вставляли реальные фото оторванных рук и ног с лекциями священников о том что ******* это плохо. Где-то так.
От игры про мафию надо удовольствие получать а не выходить после каждого уровня с мыслью мафия это плохо...я не пойду в мафию...я хороший мальсик..)))))))))

От игры про мафию надо удовольствие получать а не выходить после каждого уровня с мыслью мафия это плохо...я не пойду в мафию...я хороший мальсик..)))))))))

Как я уже говорил- посомотри "Бешенных псов" или "Крёсного Отца". Может после этого перестанешь лепить ***ню.

))так давай все игры делать поближе к реалу
NFS
первые 20 уровней работаешь в макдональдсе чтобы скопить на самый драный движок
следующие 20 чинишся после аварии и отдаешь долги (крупным планом история болезни после дтп списки лекарств)
затем уровней 10 пытаешся пробиться в списки на соревнования и наконец на драндулете делаешь пару кругов по стадиону.

А что ? Зато как в жизни. Чтоб реально все было. А то чт все гады хотят сразу ап машинку за 40 кусков и на гонки?:іржач:

))так давай все игры делать поближе к реалу
NFS
первые 20 уровней работаешь в макдональдсе чтобы скопить на самый драный движок
следующие 20 чинишся после аварии и отдаешь долги (крупным планом история болезни после дтп списки лекарств)
затем уровней 10 пытаешся пробиться в списки на соревнования и наконец на драндулете делаешь пару кругов по стадиону.

А что ? Зато как в жизни. Чтоб реально все было. А то чт все гады хотят сразу ап машинку за 40 кусков и на гонки?:іржач:

***. Не давай все игры будут тупыми аркадными мясорубками и после каждой игры ты будешь выходить с мыслью "****ь я жоский мэн... токашо бабульку на светофоре сбил, а потом когда скорая приехала я всех их убил а потом понесся через весь город забивая на элементарные пдд мочить многа копов и продавцов." или "Ыыы... вайна это кавайна..." :відстій: Нравится ГТА, иди шпиль.

З.Ы. Щас вообщето почти все игры и есть тупые аркадные мясорубки в которые не то что спинным, костным мозгом можно рувиться. И как только в игре попытались хоть что-то сделать не совсем аркадно тупым сразу посыпалось: а вот в гта в биличь можна пошпилить и копы всегда знают где ты если ты за *** радар не выехал еще. Радар наверно в фуражках установлен. А в гта чувак не умирает от столкновения со столбом на скорости 200. Он сцуко супермен, через лобовое летит.
Мне вот интересно что ты скажешь об авиасимуляторах.

мой стаж игры в ГТА 20 минут лет 5 назад)) но вы таки хором меня уговорили. пойду скачаю . судя по всему прикольная игруха))

На авиасимуляторе играл 1 раз в жизни. еще на ZXSpectrum48kb поэтому ничего не скажу

мой стаж игры в ГТА 20 минут лет 5 назад)) но вы таки хором меня уговорили. пойду скачаю . судя по всему прикольная игруха))

На авиасимуляторе играл 1 раз в жизни. еще на ZXSpectrum48kb поэтому ничего не скажу

Значит ты не играл не в гта не в авиасимы. Но гта на тебя произведет неизгладимые впечатления. Судя по твоим постам эту игру делали точно по твоим меркам. Моцк можешь на полку выложить, он тебе не понадобится :)

З.Ы. Вот там то можно грабить корованы :D

Назад
Зверху Знизу