Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
С того что "те игры" и современные сильно отличаются, и если автор поста не играл 4 года то он ждал что ВСЕ будет лучше чем было, ан нет, многое в играх "опопсилось" "оконсолилось" и вообще зааркадилось до немогу. А если бы он гамсал то для него это было бы плавно переходящим :)
Он ждал мафию 1 реенкарнация, а вышла мафия 2 со всеми вытекающими современными недугами.

Ой, мляяя... та как жеж вы достали, а?
Хочешь сказать, что на консолях нет игр с классным сюжетом? Нет игр с несколькими концовками? При чем тут консоли, ёманаврот? Претензии Д.И.м.А. направлены именно на это.

Хочешь сказать...
Думал, что это все называют - "очередной высер":D
Если где-то и упрощают игры для консоли (мое мнение), то лишь для удобства игры на нормальной приоритетной игровой платформе, начхать разрабам на умирающие "недоПК":попка:... И правильно

ЗЫ. И вообще, с такими мнениями проще живется в "профильной теме", которой, видимо, мало уже :)

Останнє редагування:
Хочешь сказать, что на консолях нет игр с классным сюжетом? Нет игр с несколькими концовками? При чем тут консоли, ёманаврот? Претензии Д.И.м.А. направлены именно на это.

А я где-то сюжет привязал к консолям? Отнюдь... геймплей онли. ;)

Да, второй раз проходить не хочется. Да и короткая какая то. И управление машинами не очень.

Если где-то и упрощают игры для консоли (мое мнение), то лишь для удобства игры на нормальной приоритетной игровой платформе

Что курил признавайся?

Поддерживаю!
Мне игра не понравилась.Сюжет из пальца высосан и глупый.
По сравнению с GTA,коим поклонником я не являюсь-****о.
Не цепляет!
Игра на один раз.

А в гта ну прям СЮЖЕТИЩЕ!!! Пра тяжолую судьбу пафана каторый приехал в америку искать бывших саслуживцав каторые его кинули...
Только вместо этого он перемочил пол города. Супер! Дайте два!

И управление машинами не очень.

По сравнению все с тем же арканоидом гта, очень даже. Хотя если кто любит на байдарках ездить по городу то вполне себе гта поканает. А в мафии нормальное поведение машин весом около 2т.

Что курил признавайся?
К теме отношения не имеет, спортСМЭн.
А в гта ну прям СЮЖЕТИЩЕ!!! Пра тяжолую судьбу пафана каторый приехал в америку искать бывших саслуживцав каторые его кинули...
Только вместо этого он перемочил пол города. Супер! Дайте два!
Ппц, а мафия подобного макара рассуждением - "Пра тяжолую судьбу пафана, который приехал в америку в начале века на ПМЖ... Но зимой и летом перемочил пол города" тчка. Логика работаетЬ:клас:

А в мафии нормальное поведение машин весом около 2т.
Что курил признавайся?

А я где-то сюжет привязал к консолям? Отнюдь... геймплей онли. ;)
Ну тогда это глупость вдвойне, ибо про геймплей "консольный", где нельзя выпрыгнуть из авто или трупы каменные лежат, ну и прочее, мы уже вроде как говорили раньше, не? И игры где эти вещи реализованы по-человечески мы тоже вспоминали, правда ведь? Так всё-таки, при чем тут ***** консоли-то, а?

Крекер, и не тебе, игравшему в ГТА4 пару раз по-несколько минут хаять сюжет этой игры, ок?

К теме отношения не имеет, спортСМЭн.

Ппц, а мафия подобного макара рассуждением - "Пра тяжолую судьбу пафана, который приехал в америку в начале века на ПМЖ... Но зимой и летом перемочил пол города" тчка. Логика работаетЬ:клас:

Да, только сюжет в мафии есть, а в гта его нет. Можешь пересказать сюжет гта?
убил
убил
убил
убил
угнал
угнал
убил
убил
убил
угнал
Кого ты убил и почему и для кого, вспомнить не представляется возможным.

Ну тогда это глупость вдвойне, ибо про геймплей "консольный", где нельзя выпрыгнуть из авто или трупы каменные лежат, ну и прочее, мы уже вроде как говорили раньше, не? И игры где эти вещи реализованы по-человечески мы тоже вспоминали, правда ведь? Так всё-таки, при чем тут ***** консоли-то, а?

Крекер, и не тебе, игравшему в ГТА4 пару раз по-несколько минут хаять сюжет этой игры, ок?

Щас в нее играю. Прошол не мало для того чтобы понять что в игре ничего не происходит, все развитие сводится к тому что появляются новые стволы и тачки. Ну а прыжки из машины на ходу это да, прийду домой выкину диск мафии. Это незаменимая часть геймплея прыжки с авто, без нее любая игра кажется постной. Кстати MSFS ****ячий авиасимулятор, там низя прыгать с самбика :іржач:

Да, только сюжет в мафии есть, а в гта его нет.
Какой сюжет в мафии - я уже "тебеподобным способом" описал.
Могу еще раз, опять уподобясь тебе же

Мафия 2 презент:
Убил...
Приехал...
Побил...
Убил...
Убил...
Ограбил...
Убил...
Ах ДА, забыл, после каждого многоточия - ЛЕГ СПАТЬ:D:D:D - ацки закрученная сюжетная линия

Вышеотписавшийся прав - ты хоть играл то в гта..? В каждой (ну ладно, почти в каждой) миссии про ******** понятно, для чего, ради чего (кого) ты это делаешь... Хотя тема, конечно не про гта.

Какой сюжет в мафии - я уже "тебеподобным способом" описал.
Могу еще раз, опять уподобясь тебе же

Мафия 2 презент:
Убил...
Приехал...
Побил...
Убил...
Убил...
Ограбил...
Убил...
Ах ДА, забыл, после каждого многоточия - ЛЕГ СПАТЬ:D:D:D - ацки закрученная сюжетная линия

Вышеотписавшийся прав - ты хоть играл то в гта..? В каждой (ну ладно, почти в каждой) миссии про ******** понятно, для чего, ради чего (кого) ты это делаешь... Хотя тема, конечно не про гта.
Тебе снять видео миссии в мафии и в гта? Все вменсте поорем.

Щас в нее играю. Прошол не мало для того чтобы понять что в игре ничего не происходит, все развитие сводится к тому что появляются новые стволы и тачки.
ой, да ладно. Мне только не рассказывай, ибо я в курсе, что сюжет там есть. Хуже или лучше, чем в Мафии2 это второй вопрос. Главное, что есть и не настолько проседающий, чем в предыдущих частях серии.

Ну а прыжки из машины на ходу это да, прийду домой выкину диск мафии. Это незаменимая часть геймплея прыжки с авто, без нее любая игра кажется постной.
Суть не в том, есть эти "прыжки из авто" или нет их, а в том, что выпущенная Мафия 2 отсутствием или наличием отдельных элементов, просто не имеет права грешить на консоли. Всё дело в желаниях и возможностях разработчиков игры. Ведь почему-то в ряде игр подобные вещи добавляли разрабы, а тут почему-то чехи обошли. А что собственно плохого в том, что можно выпрыгивать из машины на ходу? К тому же, необходимость этого я уже доказывал примером на той же ГТА4.

ты хоть прошёл бы игру для приличия, чтоб такое заявлять;) а то как-то нехорошо получается, мда..

Часов за 15 "ураганного" сюжета пока только такое увидел. Была еще миссия в порту, там я всех убил и угнал фуру, только не помню что было в фуре и кому она була нужна. И учавствовал в гонках на порше. Вот собственно все что более или менее не шаблонно.

ой, да ладно. Мне только не рассказывай, ибо я в курсе, что сюжет там есть. Хуже или лучше, чем в Мафии2 это второй вопрос. Главное, что есть и не настолько проседающий, чем в предыдущих частях серии.

Суть не в том, есть эти "прыжки из авто" или нет их, а в том, что выпущенная Мафия 2 отсутствием или наличием отдельных элементов, просто не имеет права грешить на консоли. Всё дело в желаниях и возможностях разработчиков игры. Ведь почему-то в ряде игр подобные вещи добавляли разрабы, а тут почему-то чехи обошли. А что собственно плохого в том, что можно выпрыгивать из машины на ходу? К тому же, необходимость этого я уже доказывал примером на той же ГТА4.

В мафии этой необходимости нет, разбитая машина перестает ехать (как и должна) а не взрывается (как не должна)
На консоли я грешу не мафией. Другие игры "оконсоливаются". Мафия больше обаркадилась, тут не консоли виноваты а "современный геймер". Игры становятся спинномозговыми.

В мафии этой необходимости нет, разбитая машина перестает ехать (как и должна) а не взрывается (как не должна)
хорошо, хоть не сказал, что это невозможно:D разбитая машина может и не загорится, а вот расстрелянная полицией - легко.

На консоли я грешу не мафией. Другие игры "оконсоливаются". Мафия больше обаркадилась, тут не консоли виноваты а "современный геймер". Игры становятся спинномозговыми.
откровенно ***** не понял:confused: кто ж всё-таки виноват - консоли или геймер? определись уже...

хорошо, хоть не сказал, что это невозможно:D разбитая машина может и не загорится, а вот расстрелянная полицией - легко.

откровенно ***** не понял:confused: кто ж всё-таки виноват - консоли или геймер? определись уже...

Это возможно, но даже расстреливаемая машина редко загорается. Есть видео где в машину с полным баком стреляют из разного оружия. Причем целенаправленно в бак. И *****, только бензин течет.

Виноваты и те и другие. В частности в мафии больше виноваты геймеры. Шо тут не понятного, ты читаешь или на консоли там играешь? :D

Это возможно, но даже расстреливаемая машина редко загорается.
а нет видео, где не только расстрелянная, а и разбитая машина возгорается?;)

Виноваты и те и другие. В частности в мафии больше виноваты геймеры. Шо тут не понятного, ты читаешь или на консоли там играешь? :D
****ец, виноваты ***** все! к ногтю их собак неверных!:іржач:

а нет видео, где не только расстрелянная, а и разбитая машина возгорается?;)

****ец, виноваты ***** все! к ногтю их собак неверных!:іржач:

Та полно, Половина боевиков Голливуда тому подтверждение :D
Хотя Шварц из минигана так и не взорвал тачки, добивал потом с гранатомета.

Ты не согласен с тем что современный среднестатистический геймер предпочитает аркадность хардкору?

З.Ы. Поправка: Шварц из микрогана валил :)

Это возможно, но даже расстреливаемая машина редко загорается. Есть видео где в машину с полным баком стреляют из разного оружия. Причем целенаправленно в бак. И *****, только бензин течет.
Я тебе скажу даже больше. Если залить полный бак, то можно кинуть в бак горящую спичку и ничего не будет. Потому как там кислорода недостаточно будет для возгорания. Опыт проводили при мне. Остался живой:пиво:

Назад
Зверху Знизу