Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
игруха бомба, но первая часть больше зацепила

Раздуплите, как сделать чтобы физику считала видеокарта а не CPU, на CPUсильно падает FPS.
Делал как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написано, не помогает.
Карта GF460

нинаю, у меня всё нормально считало.

При включении физики фпс у меня просел процентов на 30 точно.

Отличная игруха - на одном дыхании, прям как фильм смотришь, есть еще что-нибудь похожее, кроме ГТА ?

***ня игра...первую прошел раз 10, а эту даже 1 не вытянул. Нету атмосферы, нет желания читать ее как книгу, когда не оторвешься, когда в 3 часа ночи - а завтра на работу - думаешь - щас посмотрю вступление к следующей миссии и спать...и так до 7 утра.

трэшак он и на консоли трэшак :)

Раздуплите, как сделать чтобы физику считала видеокарта а не CPU, на CPUсильно падает FPS.
Карта GF460

у тебя и так физика на видеокарте считается, если бы на CPU, то у тебя было бы 1-2 FPS :D

помогите решить проблемку

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: mafia2.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Отметка времени приложения: 4c35f255
Имя модуля с ошибкой: AcXtrnal.DLL
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bd98a
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00008ac1
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Библиотеку AcXtrnal.DLL скачивал не помогло......

у тебя и так физика на видеокарте считается, если бы на CPU, то у тебя было бы 1-2 FPS :D
у меня сейчас при физике с проца и при физике с видяхи почему-то разницы прям такой огромной нет максимум 10fps в самых трудных местах тестов.

Классная но короткая по мисиям,только что партизанить и остаёться

Mafia 2: Joe’s Adventures(конец года 2010)
Очередное загружаемое дополнение для второй "Мафии". Главным героем станет Джо — друг Вито, которого он вечно затягивал в разные неприятности. Действие игры развернется во времена, когда Вито давил на нарах клопов в исправительно-трудовой колонии им. Хартмана. Сюжет расскажет нам, как Джо раскрывает правду об аресте друга и что на самом деле происходило тогда в семье Клементе. Дополнение добавит к городу несколько новых локаций: вокзал, публичный дом, лодочную станцию, побережье озера и некоторые новые здания. Из менее значимых новинок — дополнительная одежда, арты, музыкальные композиции.

P.S. Кто захочет купить, напишите мне в ЛС. Помогу приобрести лицензию

А вот инфа с другого сайта с более точной датой выхода:
Mafia 2 дополнят в конце ноября
2K Games уточнила дату выхода очередного загружаемого дополнения для Mafia 2. Издатели объявили, что аддон Joe’s Adventure поступит в продажу 23 ноября. Его можно будет приобрести на сервисах PSN, Xbox Live и Steam.

Останнє редагування:
А тем временем Mafia II - Joe's Adventures (DLC) уже неделю как вышел...

в плане производительности есть вопросы,в тесте тормозит прилично средний результат 11 кадров,настройки все включено на макс кроме сглаживания и фильтрации,даже **** вкл,в игре еду на машине мягко без тормозов,бегаю так же,стреляю тоже нормально,как то непонятно..........

А тем временем появилось ещё одно The Betrayal of Jimmy )))

Поддержу тех, кто разочаровался в долгожданной игрушке. Я хоть и не являюсь геймером, но являюсь поклонником Мафии. Но не новоявленного провала, а первой части, той которую заиграл до дыр.

Абсолютно не согласен с восторженными возгласами относительно Мафии 2 и считаю совершенно неуместным сравнивать с ГТА, ибо это совершенно разный уровень игр. Помню как в далеком 2004 году под впечатлением Мафии решил поиграть в ГТА, но не тут-то было. Ни сюжета, ни графики... Тупое мочилово с тупым сюжетом. Именно это произошло со второй частью легенды. Игра абсолютно деградировала, потеряла атмосферу, сюжетность и много чего еще.

Что же мы имеем во второй части Мафии? Чем она лучше первой?

(+)1. Графика.
Действительно на высоте. Действительно классно прорисованы персонажи и окружающий мир. Короче говоря, графика супер.

(-)2. Сюжет .
Сорри, но эту муть сюжетом назвать сложно. Как же я за..бался просыпаться, переться в другой конец города, ******* и ложиться спать. И если в первых миссиях ролики еще были классно сделаны, то в последующих - сплошная халтура. Честно говоря, я не запомнил ни одной достойной мисси, так как все проходились на продвинутом уровне с первого раза. Тут же камень в огород бессмертных напарников и постоянно восстанавливающемуся здоровью... Бред, одним словом.

(-)3. Окружающий мир.
Уже на третьей миссии я начал ощущать себя вне города. Всем на меня пох. Абсолютно отсутствует связь с окружающим миром. Если в Лост Хэвене на тебя реагировали люди, когда ты выскакивал на обочину, машины сигналили и моргали фарами при выезде на встречку, милиция адекватно реагировала на проезд на красный свет, превышение скорости и проезд по человеку, то во второй части всего этого нет (разве что за превышение скорости). Переехал я человека, прибежал коп, посмотрел на труп и убежал… Где логика. А скорую нельзя вызвать? Разве нельзя было сделать полноценную больницу, где ты сможешь вылечиться и людей смогут заштопать? Люди идут куда-то либо пешком, либо на машине. А на кой тогда нужно было пускать такси, автобусы? Изображать видимость метрополитена и железнодорожного вокзала? (Носится поезд лишь в одном месте, а толку от этого ноль). Для чего все это? Неужели в 2002-2003 годах смогли сделать общественный транспорт, а в течении хрен знает какого времени не удосужились хотя бы такси сделать по назначению? Где пригород? Почему я не могу отправиться туда на поезде или автобусе. А куда делся аэропорт? Самолеты ведь летают?
(-)4.Фрирайд
Это, пожалуй, один из главных минусов. Я в течении всего время ожидания очередного шедевра от 2К в свободное время катался в этом режиме. То людишек возил, то гангстеров стрелял.

Итог
Что мы имеем? Кроме графики, игрушка полностью деградировала. Превратилась в какую-то недопародию ГТА, которую я не могу переваривать, и потеряла шарм оригинальной Мафии.

Неужели сложно было разработчикам подсмотреть, какие моды реализовывались для первой части? Неужели было сложно все это реализовать во второй? Ведь игроки сами подсказывали, что они хотят видеть в игрушке. Кто водителем автобуса становился и развозил людей по Ласт Хевену, кто таксистом. Кто-то бредил стать машинистом и так далее. Было выпущено множество реально классных модов.
Но вместо реализации всех подсказок, разработчики умудрились искоренить вообще весь общественный транспорт. А именно ОТ был некой связью между игроком и окружающим миром. Перемещение жителей на ОТ оживляло игрушку. Я не чувствовал себя посторонним элементом в игре. Я существовал в городе и пригороде. Окружающий мир реагировал на мои действия. Всего этого нет (либо реализовано очень незначительно) во второй части игры…
Неужели и наше общество настолько деградировало и способно восторженно принимать эту недоигру?

(-)4.Фрирайд
?

Назад
Зверху Знизу