Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
Я тебе скажу даже больше. Если залить полный бак, то можно кинуть в бак горящую спичку и ничего не будет. Потому как там кислорода недостаточно будет для возгорания. Опыт проводили при мне. Остался живой:пиво:

Я тож кое чем экспериментироал :)
Могу со 100% достоверностью заявить что электрическая искра сделанная внутри керосин (а он как известно совершенно не проводит ток) тоже не поджигает его, а прото разбрызгивает, а на его поверхности сразу поджигает :)
Как я в детстве не взорвался... :rolleyes:

Приплыли... :D

С оверов:
Sicvestoratium, хотя ты прав. Отсутствие экзоскелета, хавербоарда и заклинания невидимости является серьезной ошибкой данной игры. А если серьезно - сюжет такой, какой он есть. Слишком привыкли спасать мир и быть во главе всего.
Точнее и не скажешь :)

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста скачал два разных репака игры.ставил один и второй оба при запуске требуют physX sdk и выскакивает ошибка про него и говорит что он мол будет установлен и кнопочка ОК

карта то у меня ати .
как запустить игру без физикса ?

Установить physX религия не позволяет?

Тебе ж не предлагают поставить видеокарту GF, тебе всего то предлагают установить ПО физикс и драйвер. Думаешь как только "ок" нажмешь комп сгорит? :D

скачать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
установить

Все заработает

мигает всё шопздц после выхода из тюрьмы :( что делать?

настройки снизить попробуй

Это из за пиратки?

Тебе ж не предлагают поставить видеокарту GF, тебе всего то предлагают установить ПО физикс и драйвер. Думаешь как только "ок" нажмешь комп сгорит? :D

Ой какие мы умные ,только дело в том что при попытке установки физикса вылазить окошко с сообщением о том что у меня видяшка не гыфорс и болт петровского завода :)

Crecker и вобще не умничай

качал две версии физикса,с офф сайта и с какогото левого ,а также в репаке был физикс,не один из трёх не захотел ставиться :(

Ой какие мы умные ,только дело в том что при попытке установки физикса вылазить окошко с сообщением о том что у меня видяшка не гыфорс и болт петровского завода :)

качал две версии физикса,с офф сайта и с какогото левого ,а также в репаке был физикс,не один из трёх не захотел ставиться :(

Ну раз умный ты, то чиво ж не можешь поставить то что все поставили?

Я ссылку давал, с ее у меня установился, с других источников пробывал не получалось

ну так что никто не нашел мода для вида из машины? я наткнулся только на вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но оно вроде не пашет.

Впринципе если найти какой файл отвечает за размещение камеры его самому можно подкорректировать, только вид у машин из нутри совсем не располагает :)

та ладно, точно лучше чем в первой части - и на том спасибо :D

кто нидь уже поставил Jimmy’s Vendetta на РС ?!

Назад
Зверху Знизу