Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+ пицот. Гта несколько раз ставил. Поиграл часок и Shift+Delete Третья и то держала дольше, вайс сити даже прошел.
не что-то, а дистрибутив мафии 2 :-D непомню что надо сделать чтоб указать ей локальные файлы для установки.купил сегодня 1с лицуху, не могу врубиться как игра ставиться через steam? Стим начинает что-то скачивать с инета.
может грохнуть стим?)))
Вот думаю точно так только наоборотя лично считаю шо ЖТА и кризис в своих жанрах пока никакая игра по графе не превзошла, метро к кризису не ровняю както больно уж в нем всгеда в подземелье все, но по четкости метро канечно на высоте.
Чувак сидел с ночи (или вечера) до обеда гасился в мафию. Прошел игру и говорит сильно разочаровала. Меня ГТА4 сильно разочаровала но у меня и времени немного отняла, разочаровал сплинтер, я его так и не прошел. Людям выебнуца хотца? Типа я такой жесткий что меня крутые игры уже не прут, я мега школолоСообщениеДобавлено: 27.08.2010 13:54
мда.... увы и ах.... игра разочаровала, причем сильно...
Просидел ночь, вот только сейчас закончил проходить...
не, ну он же не написал, что она ему не понравилась... он писал, что разочаровала=))) Мало ли что он себе там нашифровал, какая игра будет. Я когда ГТА4 ждал, тоже прям шифровал что-то невероятное, думал, что-то будет ТАКОЕ-ЭДАКОЕ, и эффекта ожидал подобного тому, который был после Хеви Рейн, который действиетльно оказался мега-необычным приключением во многом - управление, богатая нелинейность прохождения, влияние мелких малозаметных деталей на ход сюжета.
Так вот, ГТА4 меня тоже разочаровала в какой-то мере, оказавшись всё тем же TPS в открытом мире, но вцелом, как игра мне очень понравилась.
Собсно то что я и писал о долгостроях![]()
некоторые СМИ ставили Mafia 2 3.5/5 и 6/10. Мне очень любопытно взглянуть на их аргументацию, ибо игра таких низких оценок точно не заслуживает