Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
+ пицот. Гта несколько раз ставил. Поиграл часок и Shift+Delete :) Третья и то держала дольше, вайс сити даже прошел.

GTA - игра, в которую можно играть вечно. Можно уснуть с падом руках, проснуться и продолжить играть с того места, где и уснул. Так конечно можно в любых играх, но в GTA как-то наиболее прикольней, на мой взгляд=)))

я бы сказал: такая "вечелая" трава :D

+ пицот. Гта несколько раз ставил. Поиграл часок и Shift+Delete Третья и то держала дольше, вайс сити даже прошел.

не знаю мб у вас просто взгляды другие, а я по сути с того момента как у мя появился первый комп в какуюто ЖТА бегал, вайс сити воще в то время был просто шедевр, рубились в нее все и вся, все игровухи и т.д. хотя в жта была одна какаято кумарная шо я в нее воще не играл, но последняя толковая вещ, геймплей моло чем изменился от общего, все также по сути, но графа просто бомба, детализация поражает, следы обстрелянной машины, та и воще едеш и смотриш как рядом в лимузине по телеку чето показует,чесно говоря поражают даже мелочи, города в жта всеравно более реалестично смотрятся чем в мафии, по крайне мере не с гавно настройками.

я лично считаю шо ЖТА и кризис в своих жанрах пока никакая игра по графе не превзошла, метро к кризису не ровняю както больно уж в нем всгеда в подземелье все, но по четкости метро канечно на высоте.

купил сегодня 1с лицуху, не могу врубиться как игра ставиться через steam? Стим начинает что-то скачивать с инета.

может грохнуть стим?)))

купил сегодня 1с лицуху, не могу врубиться как игра ставиться через steam? Стим начинает что-то скачивать с инета.

может грохнуть стим?)))
не что-то, а дистрибутив мафии 2 :-D непомню что надо сделать чтоб указать ей локальные файлы для установки.

я лично считаю шо ЖТА и кризис в своих жанрах пока никакая игра по графе не превзошла, метро к кризису не ровняю както больно уж в нем всгеда в подземелье все, но по четкости метро канечно на высоте.
Вот думаю точно так только наоборот :D

Тени в GTA вообще отстой.

а сколько в мафии глав? я сейчас на 11

Всего 15

В первой тоже было всего 20 :)

Меня лично игра зацепила. жта когда поставил такого не было, так... побегал минут 15 и забыл!

Понравилась фраза на оверах.
Цитирую:
СообщениеДобавлено: 27.08.2010 13:54
мда.... увы и ах.... игра разочаровала, причем сильно...
Просидел ночь, вот только сейчас закончил проходить...
Чувак сидел с ночи (или вечера) до обеда гасился в мафию. Прошел игру и говорит сильно разочаровала. Меня ГТА4 сильно разочаровала но у меня и времени немного отняла, разочаровал сплинтер, я его так и не прошел. Людям выебнуца хотца? Типа я такой жесткий что меня крутые игры уже не прут, я мега школоло :D

не, ну он же не написал, что она ему не понравилась... он писал, что разочаровала=))) Мало ли что он себе там нашифровал, какая игра будет. Я когда ГТА4 ждал, тоже прям шифровал что-то невероятное, думал, что-то будет ТАКОЕ-ЭДАКОЕ, и эффекта ожидал подобного тому, который был после Хеви Рейн, который действиетльно оказался мега-необычным приключением во многом - управление, богатая нелинейность прохождения, влияние мелких малозаметных деталей на ход сюжета.
Так вот, ГТА4 меня тоже разочаровала в какой-то мере, оказавшись всё тем же TPS в открытом мире, но вцелом, как игра мне очень понравилась.

не, ну он же не написал, что она ему не понравилась... он писал, что разочаровала=))) Мало ли что он себе там нашифровал, какая игра будет. Я когда ГТА4 ждал, тоже прям шифровал что-то невероятное, думал, что-то будет ТАКОЕ-ЭДАКОЕ, и эффекта ожидал подобного тому, который был после Хеви Рейн, который действиетльно оказался мега-необычным приключением во многом - управление, богатая нелинейность прохождения, влияние мелких малозаметных деталей на ход сюжета.
Так вот, ГТА4 меня тоже разочаровала в какой-то мере, оказавшись всё тем же TPS в открытом мире, но вцелом, как игра мне очень понравилась.

Собсно то что я и писал о долгостроях :D

Гта для меня хватило на час...
Потом удалил и забыл!!!

Наверное уже переел...

Ты говоришь как пк-шник :D

некоторые СМИ ставили Mafia 2 3.5/5 и 6/10. Мне очень любопытно взглянуть на их аргументацию, ибо игра таких низких оценок точно не заслуживает

некоторые СМИ ставили Mafia 2 3.5/5 и 6/10. Мне очень любопытно взглянуть на их аргументацию, ибо игра таких низких оценок точно не заслуживает

Destructoid и Eurogamer поставили низкие оценки. Поищи на их сайтах рецензии, если настолько любопытно.

Назад
Зверху Знизу