Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
Хорошо, как ты себе представляешь гангстера? Проснулся, падрачил, зубки почистил, покурил, покушал, поехал в бильярд поиграл...
Тут звонят говорят. Бабби, ты ж наш мясник, нада завалить одного, не дает заработать. А ты ему нееее... Скукотень... я занят и кладешь трубку.
Так веселей? Так всегда и было, укради, ****, побей и т.д. Что от бандюка требуется?

неее, тут её назвали шедевром:D а что в ней шедеврального собственно? Что в ней нового, свежего, необычного?..

Игра явный пример того, что долгострои очень-очень редко бывают шедеврами, в лучшем случае, становятся играми чуть выше среднего уровня качества.

прошел игру,тока вошел в разгар и все конец,снова жди 8 лет.......... (((((((,играл на максимуме 1920*1080, параметры 5770,проц б35,все без разгона проседало минимум до 34 фсп

Фигасе ты быстрый, там чо, 5-ти минутный сюжет?

Мдэ... теперь шедевром игра считается потому, что прет...
Вообще игра не очень (имхо), классный сценарий, но реализация прохождения по нему убогая (заснул... проснулся, ответил по телефону, убил, заснул...- скукотисЧА), в отличии от манеры повествования... По графике вопросов нет:клас:.

Она шедевр по двум пунктам атмосфера + графа...

Долгострои могут быть отличными играми, просто если человек чего-то ждет долго то ему кажется щас такое выйдет что челюсть отвиснет и он сразу кончит. А выходит игра, обычная игра. Как и все игры с плюсами и минусами. И тогда начинается. фу, бе.
Обидно конечно что поубирали даже те фишки что в первой мафии были фишками.

Долгострои могут быть отличными играми, просто если человек чего-то ждет долго то ему кажется щас такое выйдет что челюсть отвиснет и он сразу кончит. А выходит игра, обычная игра. Как и все игры с плюсами и минусами. И тогда начинается. фу, бе.
Обидно конечно что поубирали даже те фишки что в первой мафии были фишками.

А я и не сказал, что долгосторои не могут быть отличными играми, но вот в большинстве своём...:(
Кстати, по поводу ожиданий: на боксе и уж тем более ПС3 сложно оценивать графику, сам знаешь почему, но мне интересно сумели ли разработчики "забодать" графу Крайзиса? Обещали ведь...

Вчера руки таки дошли до Мафии 2.
Лицензия будет только в понедельник, поэтому знакомился с игрой дедовским способом - заливкой репака.

Все 3 страниц не читал. Ну вы и флудерасты :))))

Впечатления от игры.

Первое и самое главное - игра ох*енна!
Второе - игра все равно ох*енна.
Третье - после нескольких часов игры игра все равно ох*енна, хоть и есть мелкие недочеты :)

Очень сильно цепляет атмосфера игры - музыка, окружение, пин-ап девочки на стенах, колоритные персонажи, вороны, каркающие на свалке...

2sell, в воду можно заходить, над трупами можно издеваться? Или все как в демке? :(

фри-райд можно запустить вместо какой-нибудь главы (не советую вместо первой иначе будем бегать по городу без мини-карты без карты и т.д. это не очень то и удобно) значит так делаем например вместо 12й главы для этого идём в папку "ваш диск:\папка куда вы установили игру\Mafia II\pc\sds\missionscript" (сразу-же делаем бекап всей этой папки) находим файл m12_joe_henry удаляем этот файл потом находим в этой-же папке файл freeraid_main делаем копию этого файла (не тупо копируем его в эту-же папку так у вас конечно-же ничего не выйдет) выделяем этот файлик зажимаем на клавиатуре кнопочку ctrl и тащим файлик в любое свободное место в этой папке затем отпускаем у вас создастся копия её переименовываем в m12_joe_henry

Теперь самое интересное, заходим в игру, запускаем 11ГЛАВУ! проходим её, под конец главы едем домой и подъезжая к дому у нас автоматически загрузится фрирайд(у меня во время миссии шёл дождь, потом резко стало светло, значить загруз) идём в гараж катаемся:) если в следующий раз захотите погонять просто нажмёте продолжить историю:) также иногда рядом с гаражом будет стоять джо и генри

В игре всего 97 авто

Вот совет: делайте в те главы где уже нету снега потому что, если делать в
главу где снег остался то будут пропадать текстуры дороги

кто проверит, отпишитесь о результатах :)

А я и не сказал, что долгосторои не могут быть отличными играми, но вот в большинстве своём...:(
Кстати, по поводу ожиданий: на боксе и уж тем более ПС3 сложно оценивать графику, сам знаешь почему, но мне интересно сумели ли разработчики "забодать" графу Крайзиса? Обещали ведь...
Конечно нет. Графа очень классная. Очень понравились всякие заводы и т.д. столько деталей в интерьере что людей не замечаешь :) Свет вечером или ночью потрясающий. Дождик тоже порадовал, выглядит живым. Но с кризисом сравнивать не стоит совершенно, освещение разве что. Текстурки и полигональность намного ниже.
Впечатления от игры.

Первое и самое главное - игра ох*енна!
Второе - игра все равно ох*енна.
Третье - после нескольких часов игры игра все равно ох*енна, хоть и есть мелкие недочеты :)

Очень сильно цепляет атмосфера игры - музыка, окружение, пин-ап девочки на стенах, колоритные персонажи, вороны, каркающие на свалке...
Я щас на 14-й главе, игра не надоела абсолютно, наоборот очень короткая, когда в начале увидел как быстро одна глава сменяет другую подумал что их тут должно быть штук 40, а оказалось всего 15 :( Очень понравилось что в миссиях когда едешь то идет диалог какой-то. Причем расчитан по времени чтобы всю дорогу занять слушаньем разговора. Эффект присутствия так сказать :клас:
2sell, в воду можно заходить, над трупами можно издеваться? Или все как в демке? :(

Зачем непойму заходить в воду? Вот за всю игру мимо воды даже не проехал. Че туда ходить? Это ж не плавательный симулятор, миссий на воде нет никаки. Над трупами то зачем издеваться? :confused: Вот то что они становятся призраками это конечно недочет, но зачем с ними что-то делать?

я от с утра на пару мни запустил мафию, дак в начальной части меня графа чет не сильно потрясла, без солнышка както скромненько, ну еще даже машину там не видел, здания дома в ЖТА по реалестичней смотрятся, ну а там каждому свой тип графики важен. но глюк от етой гамы есть после того как с нее вышел екран как бы чи яркость теряет,все тусклеет сильно, токо ребут помагает, ну ет по ходу ***** именно мого репака если у вас такого нема.

контр+альт-делит помогает, или поменять частоту на 60 например и снова 75 ставишь. У меня такого нет. Но на оверах часто пишут, незнаю из за ати это или нет, надо проследить закономерность.

Конечно нет. Графа очень классная. Очень понравились всякие заводы и т.д. столько деталей в интерьере что людей не замечаешь :) Свет вечером или ночью потрясающий. Дождик тоже порадовал, выглядит живым. Но с кризисом сравнивать не стоит совершенно, освещение разве что. Текстурки и полигональность намного ниже.
Выходит, что с графикой в Мафии2 история подобная Анчартед2 - классная детализация окружения; суперское освещение; пёстрая, но с умом подобраная цветовая палитра. По этим показателям графика Анч2/Мафии2 бъёт графику Крайзиса, но разрешения текстур и общее разрешение картинки не сравнимо, хотя и в Крайзисе текстуры зачастую ещё и похуже есть - камни, стены - но это если заострять внимание и искать.

Очень понравилось что в миссиях когда едешь то идет диалог какой-то. Причем расчитан по времени чтобы всю дорогу занять слушаньем разговора. Эффект присутствия так сказать :клас:
этот приём перенят из серии GTA;) не ново...

Зачем непойму заходить в воду? Вот за всю игру мимо воды даже не проехал. Че туда ходить?
конечно незачем, а был бы толковый фри-плей, то может быть и не раз потребовалось "поплавать". Хотя в таком случае игра скатилась бы к GTA, а эту серию на её поле тотальной безбашенности и свободы действий могут "побить" только сами Рокстар, каким-нибудь Red Dead Redemption. И правильно, что чехи не полезли в эти дебри - не получилось бы.

опять вы со своим ГТА

Останнє редагування:
Чтот меня миссия с развозом билетиков по заправкам парит. На сложном и макс реалистичной физикой оч тяжело по гололёду на клаве без геймпада :(

контр+альт-делит помогает, или поменять частоту на 60 например и снова 75 ставишь. У меня такого нет. Но на оверах часто пишут, незнаю из за ати это или нет, надо проследить закономерность.

не знаю пока воще ниче не пробывал, буквально на 3 минуты запустил посореть на графу, после комп реснул, как дойдут руки посорю.

Чтот меня миссия с развозом билетиков по заправкам парит. На сложном и макс реалистичной физикой оч тяжело по гололёду на клаве без геймпада :(

Прошел с первого раза. Там не ехать быстро нужно, а логистику сначала продумать.

Кстати проходил тоже на клаве, перепроходить буду полность с рулем :)

Фигасе ты быстрый, там чо, 5-ти минутный сюжет?

ну не 5 минутный,всего 15 глав,я думал их около 50 будет когда начинал играть так как быстро они проходятся. Конец игрынаступил тогда когда я подумал что это как раз тока начало))) смотрю титры пошли сначала не поверил,а потом прозрел,концовка никакая,ну а так интересно было и как кто то сказал -из-за того что задания потупому - проснулся-позвонили-поехал-убил-спать и так всю игру,толком даже город весь не обсмотрел, не ожидал что так быстро все кончеться

Перепрохождение никто не отменял :D

ПЫЭС GTA 4 не попёр. Поиграл в него с недельку без особого энтузиазизьму и стёр к такой-то бабушке. Что-то в нём было не так. Не зацепило вообще, хотя игра вроде как и неплохая.

Что касается Мафии 1 и Мафии 2 - зацепило сильно. Атмосфера прекрасная.

Назад
Зверху Знизу