Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сам в шокезачем было делать такой крутой огромный город и не сделать при этом возможность по нему кататься после прохождения...
не забывай ет тема компьютерщиков)
не забывай ет тема компьютерщиков)
Q: Будут ли дополнения (DLC) для Mafia II. И где их надо будет брать, будут ли они бесплатные?
A: Да, наподобие Episodes From Liberty City. Распространяться они будут через Steam. Судя по всему - платные. В данный момент известно о нескольких. Jimmy's Vendetta - дополнительная сюжетная линия. Остальные - машина, одежды, трофеи, и.т.д.
Цитата:
В DLC "Вендетте Джимми" вам предоставят возможность
выступить от имени Jimmy и помочь ему разгрести дела в Empire Bay. Это
дополнение станет доступно через некоторое время после релиза игры,
предоставит множество новых миссий, которые предложат игроку несколько
причин вновь выйти на улицы Эмпаир Бей и бросить вызов своим друзьям,
в битве за высокие места в цепи рангов Mafia 2.
Дополнение это будет распростроняться бесплатно через стим и
скачаеться с первым патчем для игры!!!
три восклицательных знака в конце заметки вызывают у меня некоторые сомнения на счет их достоверностиДополнение это будет распростроняться бесплатно через стим и
скачаеться с первым патчем для игры!!!
я так понял по твоим словам игра гувно...А че ее обсуждать?
Сюжет на 3+ он поверхностный и состоит из слабо связанных между собой кусков...
Гэймплэй на 3+сказуеться влияние консолей(кулачные бои просто лепили к месту и без. Перестрелки красивые, но унылые...
Полиция тупая, в отличии от того же гта по городу отстреливаясь можно передвигаться до бесконечности...
Атмосфера на 4
Графа на 10
я так понял по твоим словам игра гувно...
Игра отличная, очень выделяется вреди всего шлака что щас выходит. Но на оверах некоторые графику хаят ппц. Хотели кризис наверно. А потом тонны соплей че у меня тормозит?...
слова не мальчика, но мужа (с)Игра отличная, очень выделяется вреди всего шлака что щас выходит. Но на оверах некоторые графику хаят ппц. Хотели кризис наверно. А потом тонны соплей че у меня тормозит?...
Ага, а я чукотский танкист
Максимум подразумевает все настройки на максимум. А не по вкусу![]()
Игра шедевр, меня прет...
Графика и атмосфера делает свое дело + конечно же "томми"(автоматы там очень круто сделаны)...
Мдэ... теперь шедевром игра считается потому, что прет...
Вообще игра не очень (имхо), классный сценарий, но реализация прохождения по нему убогая (заснул... проснулся, ответил по телефону, убил, заснул...- скукотисЧА), в отличии от манеры повествования... По графике вопросов нет.
все и так на максимуме со зглаживанием