Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
я сам в шоке :) зачем было делать такой крутой огромный город и не сделать при этом возможность по нему кататься после прохождения...

я сам в шоке :) зачем было делать такой крутой огромный город и не сделать при этом возможность по нему кататься после прохождения...

так, а кто не даёт загрузить любую главу и кататься на здоровье?

не забывай ет тема компьютерщиков)

именно это я и хотел подчеркнуть, Кэп;)

не забывай ет тема компьютерщиков)

А че ее обсуждать?
Сюжет на 3+ он поверхностный и состоит из слабо связанных между собой кусков...
Гэймплэй на 3+сказуеться влияние консолей(кулачные бои просто лепили к месту и без. Перестрелки красивые, но унылые...
Полиция тупая, в отличии от того же гта по городу отстреливаясь можно передвигаться до бесконечности...
Атмосфера на 4
Графа на 10:ги:

капец, получил ключ активации в steam, ввел - стим пишет, что игра будет доступна только в 12-00AM по GMT, то есть почти через сутки... Подстава!

говорят в лицухе будет больше глав :D :D :D

Нет, в лицухе будет загружаемый контент, а это если я не ошибаюсь:
Q: Будут ли дополнения (DLC) для Mafia II. И где их надо будет брать, будут ли они бесплатные?
A: Да, наподобие Episodes From Liberty City. Распространяться они будут через Steam. Судя по всему - платные. В данный момент известно о нескольких. Jimmy's Vendetta - дополнительная сюжетная линия. Остальные - машина, одежды, трофеи, и.т.д.
Цитата:
В DLC "Вендетте Джимми" вам предоставят возможность
выступить от имени Jimmy и помочь ему разгрести дела в Empire Bay. Это
дополнение станет доступно через некоторое время после релиза игры,
предоставит множество новых миссий, которые предложат игроку несколько
причин вновь выйти на улицы Эмпаир Бей и бросить вызов своим друзьям,
в битве за высокие места в цепи рангов Mafia 2.
Дополнение это будет распростроняться бесплатно через стим и
скачаеться с первым патчем для игры!!!

Цепь рангов --- енто типа престижы качать?

Дополнение это будет распростроняться бесплатно через стим и
скачаеться с первым патчем для игры!!!
три восклицательных знака в конце заметки вызывают у меня некоторые сомнения на счет их достоверности :). Про Jimmy's Vendetta я слышал, но все таки после финала игры остался какой-то осадок неудовлетворенности. Мало того, что короткая, так еще и концовка обрывается "на самом интересном месте".

похоже, что Jimmy's Vendetta это как раз и будет вариантом Freeride Extreme. Сужу по ачивкам в стиме:

Миллионер
Заработать 1 000 000 баллов в "Jimmy's Vendetta.

Побоище
***** 1000 врагов в "Jimmy's Vendetta."

Суперугонщик
Пройти все задания автодилеров в "Jimmy's Vendetta.

Исследователь
Проехать всего 1000 миль на автомобилях в "Jimmy's Vendetta."

Быстрее света
Набрать 10-кратный коэффициент в "Jimmy's Vendetta."

Аналогичных достижений в оригинальной Mafia 2 нету - там только ачивки, касающиеся сюжета (пройти 1 главу, пройти 2 главу и т.д.).

Останнє редагування:
А че ее обсуждать?
Сюжет на 3+ он поверхностный и состоит из слабо связанных между собой кусков...
Гэймплэй на 3+сказуеться влияние консолей(кулачные бои просто лепили к месту и без. Перестрелки красивые, но унылые...
Полиция тупая, в отличии от того же гта по городу отстреливаясь можно передвигаться до бесконечности...
Атмосфера на 4
Графа на 10
я так понял по твоим словам игра гувно...

Игра отличная, очень выделяется вреди всего шлака что щас выходит. Но на оверах некоторые графику хаят ппц. Хотели кризис наверно. А потом тонны соплей че у меня тормозит?...

прошел игру,тока вошел в разгар и все конец,снова жди 8 лет.......... (((((((,играл на максимуме 1920*1080, параметры 5770,проц б35,все без разгона проседало минимум до 34 фсп

Ага, а я чукотский танкист :D
Максимум подразумевает все настройки на максимум. А не по вкусу :)

Игра отличная, очень выделяется вреди всего шлака что щас выходит. Но на оверах некоторые графику хаят ппц. Хотели кризис наверно. А потом тонны соплей че у меня тормозит?...

Я не знаю, меня кризис, в плане графики, так не впечатлил как мафия(не оценил я)
Но я только закончил читать Джонни Д и может просто под впечатлением...

слова не мальчика, но мужа (с) :D

блин когда это чертов стим начнет раздавать игру...:confused::confused::confused::confused:

ага сглаживание на 16х и физика включена....

Я перед тем как игру качать вас почитал, подумал капец, будет тормозить... Скачал, поставил, запустил и случилось чудо))) Игрушка нормально работает.
В настройках стоит 1680*1050 все на максимум (анезотропия 16х) кроме сглажевания и физики, которая на среднем. Тест показал 35fps.
Система Атлон2 X3 425 2.7, 2Гига, видюха GTX 260, играю под ХР.

Игра шедевр, меня прет...
Графика и атмосфера делает свое дело + конечно же "томми"(автоматы там очень круто сделаны)...

Мдэ... теперь шедевром игра считается потому, что прет...
Вообще игра не очень (имхо), классный сценарий, но реализация прохождения по нему убогая (заснул... проснулся, ответил по телефону, убил, заснул...- скукотисЧА), в отличии от манеры повествования... По графике вопросов нет:клас:.

Мдэ... теперь шедевром игра считается потому, что прет...
Вообще игра не очень (имхо), классный сценарий, но реализация прохождения по нему убогая (заснул... проснулся, ответил по телефону, убил, заснул...- скукотисЧА), в отличии от манеры повествования... По графике вопросов нет:клас:.

Хорошо, как ты себе представляешь гангстера? Проснулся, падрачил, зубки почистил, покурил, покушал, поехал в бильярд поиграл...
Тут звонят говорят. Бабби, ты ж наш мясник, нада завалить одного, не дает заработать. А ты ему нееее... Скукотень... я занят и кладешь трубку.
Так веселей? Так всегда и было, укради, ****, побей и т.д. Что от бандюка требуется?

все и так на максимуме со зглаживанием

Сплю и вижу как твой радик над физиксом пыхтит :D

Вчера поставил. Ничего так игрулина...на 1920/1080 все на максе, но без физики чучууууть видны рывки...если сглаживание убрать - летает..

Назад
Зверху Знизу