Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
эээ как? :D там нашел только галочку показывать индикатор физикса...

Это она и есть, запусти игру и вверху будет показано на цпу или жпу. А в настройке самого физикса поставь GTX460. Во всяком случае если у тебя версия 513. Потвикай одежду и будет хороший высоки фпс на максимальном физиксе.

Блин, короткая мафия ужасно. У меня на 70% закончилась, кто знает как пройти на 100%? Ещё и по городу нельзя кататься после прохождения...

Теоретически 100% будет если собрать все журнальчики и еще что-то.

Это она и есть, запусти игру и вверху будет показано на цпу или жпу. А в настройке самого физикса поставь GTX460. Во всяком случае если у тебя версия 513. Потвикай одежду и будет хороший высоки фпс на максимальном физиксе.

Теоретически 100% будет если собрать все журнальчики и еще что-то.

попробую.. тока я пока что хз где твикать одежду). мой товарищ говорит что у него на максе 25 фпс с физикой, карта 8800гт...
кстати, заметил что графика начинает блымать если сворачиваешься в систему... цвета и тени начинают дергаться.

ппц.... пишет PhysX+CPU... хотя стоит принудительно GPU

попробую.. тока я пока что хз где твикать одежду). мой товарищ говорит что у него на максе 25 фпс с физикой, карта 8800гт...
кстати, заметил что графика начинает блымать если сворачиваешься в систему... цвета и тени начинают дергаться.

ппц.... пишет PhysX+CPU... хотя стоит принудительно GPU

А если свернуть и развернуть еще раз то блыманье может пропасть :)

А твой товарищ случаем не на хз шпилит? Кстати какой у тя аспирин? Из за неправильно выписанного рецепта на лекарство бывают фризы и тормоза.

скажите а в Харькове уже есть лизуха?

Релиз игры 27-го.

А если свернуть и развернуть еще раз то блыманье может пропасть :)

А твой товарищ случаем не на хз шпилит? Кстати какой у тя аспирин? Из за неправильно выписанного рецепта на лекарство бывают фризы и тормоза.

было бы все так просто )) раз свернулся, все, уже только перезапускать.
таблетка хорошая полюбасу, у меня товарищ вечно выкачивает со всяких закрытых и открытых источников, помешан блин)) так что херню не юзаем))) mafia2_crack_v3 какойто

Товарищ не поспевает и поэтому вы херню юзаете :D
Уже есть посвежее, на оверах жаловались на тормоза из за "колес" с новыми исчезло.

ух ты я токо дошледел шо уже у нас в сетке выложили мафию, так что завтра поставлю заценю, ат о с инета мне качать месяц ее нада)

бльо с физиксом вапще ****

Та ладно... я ж выкладывал видео. На профильном компе все нормально и шустренько гамсается.

Товарищ не поспевает и поэтому вы херню юзаете :D
Уже есть посвежее, на оверах жаловались на тормоза из за "колес" с новыми исчезло.

ну хз, вчера утром только скинул мне 3ю версию. так если есть следующая, то будет сегодня))

меня больше волнует куета с физикой.... пестец какой-то, обидно

Крекер, дай линку лучше)))

Та ладно... я ж выкладывал видео. На профильном компе все нормально и шустренько гамсается.

так я же говорю, мб фигня с новіми картами, ждать дрова надо в общем....

официально записываю 14 миссию в самые тупые миссии в истории игростроя. Пипец, собрать по городу 27 000 баксов (за магаз от 50 до 500 бачей), а сейв хер знает где...

Сцуко и работник оружейного застрелил на 20к... ппппц :( :( :(

Честно, мне её по сетке скинули.Особенности репака:
- ничего не вырезано, не перекодировано
- таблетка вшита.Уже 11 глава-проблем пока нет;)
Арнольд, уймитесь, вас стебают :D

Уже многие даже успели пройти игру.

нашел в чем бок... поглядел на скрин gpu-z - там нет галочки PsyhX !!! :confused:
вопрос - это требуется переустановка физикса ? пробовал просто переставить, не получается. Как удалить физикс, чтобы с нуля поставить или че делать то? ))

Вкладення

• physX.webp
    physX.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 90
Я знал что гдето бочина :)
Вобщем в "программы и компоненты" зайди и удали старый физикс, потом ставь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дрова у тебя

я нашел такое. помогло )
итак решение найдено:
идем в папку (c:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\mafia ii - public demo\3rd\) запускаем PhysX_10.05.12_9.10.0512_SystemSoftware.msi, он сносит physx, опять запускаем PhysX_10.05.12_9.10.0512_SystemSoftware.msi, он ставит все по полной, проверяем в gpu-z там видим галочку physx, можно играть

Я знал что гдето бочина :)
Вобщем в "программы и компоненты" зайди и удали старый физикс, потом ставь

Дрова у тебя

все равно спасибо, поставлю 513 ))

Назад
Зверху Знизу