Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
шо в натуре ??? и де сие чудо водится???
вот на 2 .88 гб репачок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надыбал
по мафии 2

вот на 2 .88 гб репачок

А вот и на 3.6 (тот самый? 0_о) :)

я вот енто скачал --- все работает...

блин даже вчера успел поставить мафию, но затестить так и не дошло дело) хотя тут знакомый се поставил говорит норм графа,и атмосфера игры, но глюки от репаков всеже присутствуют, чето там с цветом какаято засада.

С цветом (светом) засада не от репаков а от альттаба, только альттабнишься начинается моргание. Не вздумай включать физикс (хотя для эксперимента можешь) фпс будет настолько низким что офигеешь. А так все прикольно, освещение в игре просто the best! Отблики на асфальте, мягкие тени и высокая детализация окружения. Еще бы разрешение текстур повыше малость, но тогда б при ещде на тачках фризило бы от дозагрузки.

С цветом (светом) засада не от репаков а от альттаба, только альттабнишься начинается моргание. Не вздумай включать физикс (хотя для эксперимента можешь) фпс будет настолько низким что офигеешь. А так все прикольно, освещение в игре просто the best! Отблики на асфальте, мягкие тени и высокая детализация окружения. Еще бы разрешение текстур повыше малость, но тогда б при ещде на тачках фризило бы от дозагрузки.

да надеюсь хоть седня дойдут руки посмотреть на нее.

Да, освещение в Мафии 2 наверное лучшее из всех, что я видел. Порадовали даже блики и отражение города на капоте машин в солнечный день. И свет фар - своих и встречных машин.. Прям дорожная романтика :D

угу, фары круто сделанны

а я бегаю с физиксом. На глаз кстати разницу между dx10 на роликах И dx9 у себя не заметил.... Зато без тормозов всё на максе и с физикой :)

Еще не играл...сылочку ДЦ бы кто поделился из вокаровцев или макснетовцев. Трекеры не люблю...

а я бегаю с физиксом. На глаз кстати разницу между dx10 на роликах И dx9 у себя не заметил.... Зато без тормозов всё на максе и с физикой :)

Говорят игра полностью Dx9. Ты не проверял? SSAO работает?

Еще не играл...сылочку ДЦ бы кто поделился из вокаровцев или макснетовцев. Трекеры не люблю...

Ага, на трекерах еще и делитсо надо :ги:

Останнє редагування:
та я тож вроде на максе с физиксом гамаю, ток монитор 17 дюймов гтс250... хз конешн...

"Люди добрые, вы извините, что я к вам обращаюсь" (с), но вот наблюдаю за темой и у меня напрашивается вопрос: когда вы собственно начнёте обсуждать саму игру - сюжет, геймплейные моменты, баги, пасхалки, ну может что-то ещё?
По сути, в теме осбуждается графика и ньюансы работоспособности игры...

"Люди добрые, вы извините, что я к вам обращаюсь" (с), но вот наблюдаю за темой и у меня напрашивается вопрос: когда вы собственно начнёте обсуждать саму игру - сюжет, геймплейные моменты, баги, пасхалки, ну может что-то ещё?

не забывай ет тема компьютерщиков)

спойлеров захотелось ? :-D

Что ее обсуждать, игра получилась хуже первой части, но не намного. Много возможностей по сравнению с 1 частью вырезали + нет фрирайда. Поэтому 8 из 10. Хотя те, кто не играл в первую мафию, единогласно скандируют, что mafia 2 - шедевр, не меньше.

Назад
Зверху Знизу