Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мачеха vs падчерица / Мачеха @ падчерица

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так и скиснет в девках, отравляя попутно всем жизнь, а они будут скакать вокруг неё.
То что она всеми манипулирует оно и так ясно. Но мне кажется, что она ещё и ревнует. Кроме того с лёгкостью может разрушить отношения брата и его невесты.

Думаю, может найтись такой дурак. Но то, что не в ближайшем будущем найдется, это точно...

Если и найдётся, то ненадолго. Сам подумай, что за жизнь у неё будет? И у тебя - с такой-то барышней на шее? Ломать её надо сейчас, хоть и время упущено, а всё ж.
Я своему, хоть он и выше меня ростом, до сих пор пиздюлей выписываю, если заработает. И он знает точно, чего делать нельзя.

Думаю, может найтись такой дурак. Но то, что не в ближайшем будущем найдется, это точно...

Накупи себе книг про манипуляторов и про то как с ними бороться!

Если и найдётся, то ненадолго.
Поддерживаю!

Ломать её надо сейчас, хоть и время упущено, а всё ж.
Ну а как её ломать? Силой никак нельзя! Это не подействует. А что можно предпринять?

Ну а как её ломать? Силой никак нельзя! Это не подействует. А что можно предпринять?

Я бы поступила жёстко. И не раз. Охота куролесить прошла бы очень быстро.
Но это их головная боль, и они ничего не сделают. Непопулярные решения внутри семей принимаются крайне редко. А зря. Дети должны знать дисциплину.

Если и найдётся, то ненадолго. Сам подумай, что за жизнь у неё будет? И у тебя - с такой-то барышней на шее? Ломать её надо сейчас, хоть и время упущено, а всё ж.
Я своему, хоть он и выше меня ростом, до сих пор пиздюлей выписываю, если заработает. И он знает точно, чего делать нельзя.

Да, время упущено. наверное. Обидно, что мои переживания для нее ничего не значат... спит.

Да, время упущено. наверное. Обидно, что мои переживания для нее ничего не значат... спит.

Знаешь, иногда у нормальных производителей рождается потомство с отклонениями или дефектами, и ничего не поделаешь. Просто заводчики дефективных сразу усыпляют, а с людьми это не катит.
Думаю, вы виноваты в том, что она такая, не так уж сильно. Просто она у вас с дефектом, какая-то хромосома, отвечающая за человечность, у неё заблудилась, и выросло то, что выросло.
Но ты-то нормальный, похоже. И всё, что ты можешь сделать и для неё, и для себя - просто забить на неё и жить своей жизнью, не обращая внимание на её фокусы.
Но ты так не сделаешь, я знаю.
Ладно, мне тож спать пора. Всем спокойной ночи и котовых снов.

Я бы поступила жёстко. И не раз. Охота куролесить прошла бы очень быстро.
Но это их головная боль, и они ничего не сделают. Непопулярные решения внутри семей принимаются крайне редко. А зря. Дети должны знать дисциплину.

Да, я бил ее несколько раз, ремнем и по лицу. Мерзкое чувство внутри остается. Опять же, до развода она была хорошим ребенком. Все можно-нельзя вроде как заложены были. Непопулярные решения - скажу завтра отцу про "психушку понарошку", как тут писали. Я буду за - он против, конечно. Сегодня он замахнулся на нее, а я за руку удержал. Общей линии поведения нет у нас.

Да, я скорее на себя забью... отсутствует у меня хромосома, отвечающая за личные интересы и самосохранение.

Не попадались хорошие психологи. В основном проводят тестирования-анкетирования, потом рассказывают, какой у нее темперамент, характер... школьный психолог просто внесла ее в список "девиантных" детей, потом вычеркнули из базы данных, потому что золотая медалистка не может быть в таких списках... А в больнице ей могут такой диагноз придумать - клеймо на всю жизнь...

Здесь не психолог, здесь психиатр нужен, и хрен с ним с клеймом на всю жизнь - если она другим так жизнь портит на протяжении многих лет, то к ней и табличку "я говно" приковать не помешает.

Знаешь, иногда у нормальных производителей рождается потомство с отклонениями или дефектами, и ничего не поделаешь. Просто заводчики дефективных сразу усыпляют, а с людьми это не катит.
Думаю, вы виноваты в том, что она такая, не так уж сильно. Просто она у вас с дефектом, какая-то хромосома, отвечающая за человечность, у неё заблудилась, и выросло то, что выросло.
Но ты-то нормальный, похоже. И всё, что ты можешь сделать и для неё, и для себя - просто забить на неё и жить своей жизнью, не обращая внимание на её фокусы.
Ладно, мне тож спать пора. Всем спокойной ночи и котовых снов.

:) Да, сильная женщина, поспи...

И всё, что ты можешь сделать и для неё, и для себя - просто забить на неё и жить своей жизнью, не обращая внимание на её фокусы.
Просто так не получится. Она не может жить своей отдельной жизнью и не представляет себе жизнь отдельно от брата. Она всегда будет рядом, не смотря на то хочет он этого или не хочет.

Можешь считать это пророчеством, если тебе станет от этого легче.

Ты знаешь, где мне легче, а где тяжелее?
Можешь считать, что я послал тебя далеко и надолго - иди спать в своей мягкой кровати. А я пойду слегка побухаю.

Ты знаешь, где мне легче, а где тяжелее?
Можешь считать, что я послал тебя далеко и надолго - иди спать в своей мягкой кровати. А я пойду слегка побухаю.
Ну ладно...пойду....устраивать свою личную жизнь....Удачи тебе!

Да, я бил ее несколько раз, ремнем и по лицу. Мерзкое чувство внутри остается. Опять же, до развода она была хорошим ребенком. Все можно-нельзя вроде как заложены были. Непопулярные решения - скажу завтра отцу про "психушку понарошку", как тут писали. Я буду за - он против, конечно. Сегодня он замахнулся на нее, а я за руку удержал. Общей линии поведения нет у нас.

в таком возрасте уже нет смысла ее физически наказывать, тем более - мужчинам.
просто, в один прекрасный момент попробуйте просто жить для себя не оглядываясь на нее - попустит, но предупредите, что фразы - ты меня не любишь - это чушь, Вы ее очень любите, но себя любите больше и поэтому, жить будете так, чтобы свою жизнь построить.
а то она как собака на сене
а вообще, выдержки и терпение, ну и найти таки решение проблемы.

Назад
Зверху Знизу