Не попадались хорошие психологи. В основном проводят тестирования-анкетирования, потом рассказывают, какой у нее темперамент, характер... школьный психолог просто внесла ее в список "девиантных" детей, потом вычеркнули из базы данных, потому что золотая медалистка не может быть в таких списках... А в больнице ей могут такой диагноз придумать - клеймо на всю жизнь...
Не попадались хорошие психологи. В основном проводят тестирования-анкетирования, потом рассказывают, какой у нее темперамент, характер... школьный психолог просто внесла ее в список "девиантных" детей, потом вычеркнули из базы данных, потому что золотая медалистка не может быть в таких списках... А в больнице ей могут такой диагноз придумать - клеймо на всю жизнь...
Девка всеми вами манипулирует как хочет, а вы все ведётесь, скачете вокруг неё, как стадо дебилов. А всего и надо-то - забить на её художества и пускай дальше выёбывается. Надоест очень быстро.
Да, полностью согласен. Манипулирует. Но не выходит просто забить. На чужого человека - легко. А близкий родственник всегда родной человек...и потом, ума хватит из окна прыгнуть, таблеток нажраться. и всю жизнь будешь вспоминать, как на пляже валялся, пока сестра малолетняя подыхала.
Да, полностью согласен. Манипулирует. Но не выходит просто забить. На чужого человека - легко. А близкий родственник всегда родной человек...и потом, ума хватит из окна прыгнуть, таблеток нажраться. и всю жизнь будешь вспоминать, как на пляже валялся, пока сестра малолетняя подыхала.
А вы не пытались отпустить её" на вольные хлеба"?
Флаг ей в руки, сбростесь все деньгами, снимите ей гостинку, и пусть живет так, как ей нравится.
С такими людьми надо поступать жестко)
так она останется жить в нашей квартире сама, когда я в новой ремонт сделаю, то женюсь и перееду. планы изначально были такие...Честно говоря, я рассчитывал, что учиться уедет к маме в Германию, вроде как простила ее давно. но потом все передумалось как всегда.
Это она для вас родной человек, а вы для неё - стадо баранов, на которых ей с криком и поебать. Вы ей интересны, пока удовлетворяете её мерзкое маленькое эго. А случись что, она через всех вас переступит. Я таких видала по жизни, знаю, какого сорта эти люди - дерьмо. И пока вы не поймёте, что она дерьмо, и не станете себя соответственно вести, пока она и будет разрушать ваши жизни.
Мачеха ^ падчерицаМачеха vs падчерица / Мачеха @ падчерица
она конечно манипулирует всеми - это факт
нет гарантии, что если б родители жили вместе, что она иначе бы переживала свой подростковый возраст.
ей мало, наверное, говорили именно о любви к ней, именно о любви.
Но, Вы нигде не упомянули, есть ли у нее друзья, подруги, парень любимый или любящий.
тут однозначно к специалисту, но, к толковому, а если она умная , то можно аккуратно подсунуть правильную литературу.
Но, идти на поводу не стоит - просто потому, что она уже взрослая девочка и нужно дать ей это понять
А у меня сёстры в 17 лет уже замуж выскочили. Потом дети у них родились. И не ребёнок твоя сестра уже давно, всё понимает.С другой стороны - какие ее годы, 17 лет, все впереди. И до серьезных личных отношений ей еще морально дорасти как-то надо.
Это она для вас родной человек, а вы для неё - стадо баранов, на которых ей с криком и поебать. Вы ей интересны, пока удовлетворяете её мерзкое маленькое эго. А случись что, она через всех вас переступит. Я таких видала по жизни, знаю, какого сорта эти люди - дерьмо. И пока вы не поймёте, что она дерьмо, и не станете себя соответственно вести, пока она и будет разрушать ваши жизни.
А у меня сёстры в 17 лет уже замуж выскочили. Потом дети у них родились. И не ребёнок твоя сестра уже давно, всё понимает.
если она реально склонна к суициду, то 2 дня в психушке с теми, кто так делал - реально помогают.
Моя знакомая психиатр в 15 больнице в женском отделении рассказывала, что ее знакомая таким образом подлечила капризы своей дочери (16 лет).
Она решила устроить маме истерику из-за мобильного телефона и тоже говорила, что раз ее никто не любит, она прыгнет с окна
Мама недолго думая, позвонила психиатру, та приехала не одна, забрали девочку и поместили на 4 дня в психушку.
На 2-ой день девочка очень стала проситься домой и с тех пор, мама - самый лучший человек и все, что нужно сделать по дому, девочка делает быстро и с удовольствием - она понимает, что лучше жить здесь, чем быть психбольной там.
Тори, у тебя сила воли, характер, выдержка, наверное, посильнее, чем у меня будут. Я вроде и согласен с тобой, и в то же время мне мою сестру очень жаль...
Эту с таким-то характером не возьмёт же никто. Так и скиснет в девках, отравляя попутно всем жизнь, а они будут скакать вокруг неё. Люди иногда поступают нерационально донельзя. Моим немецким мозгам этого не понять. Загадочная славянская душа, блять...
Немецкие мозги? То-то я смотрю-читаю и удивляюсь твоей выдержке.. Нордический характер. За деньги не купишь.
Эту с таким-то характером не возьмёт же никто. Так и скиснет в девках, отравляя попутно всем жизнь, а они будут скакать вокруг неё. Люди иногда поступают нерационально донельзя. Моим немецким мозгам этого не понять. Загадочная славянская душа, блять...